ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Первая пятница конкурса "Проверь свой голос" прошла успешно! Леви с Каной удачно прошли, но только к ним повернулся один судья. Леви обычно тихая, спокойная девушка, но тогда на сцене... А вот Кана переусердствовала с алкоголем перед выступлением)) МакГаден пела громко, очень громко, поэтому у нее пропал голос, да и после конкурса девчонки пошли отмечать в клуб, выпили по холодному коктейльчику, от чего МакГаден точно легла в постельку(( - Блин, сегодня уже пятница, сегодня выступать, а поддержки Леви нет! - психовала Хартфелия. - Ну, Люсь, узбагойся!! - выставила правую руку вперед Лисанна. - Не коси под енота из "Тейла" (* У нас " В контакте", а у них " В Тейле" *) - ухмыльнулась золотоволосая. - Что случилось? - подошла Титания с клубничным тортом. - Эльза, откуда ты взяла торт? И ты не лопнешь!? - расширила глаза я. - Из своей квартирки взяла - уплетала за обе щеки Скарлетт. - О, Боже мой! Через 10 минут мой выход! Пойду переоденусь. - сказала Люси взяв розовый пакетик с одеждой направляясь к туалету. Она была одета в клетчатые синие штаны, коричневую футболку с разлетайкой, которая подчеркивала ее шоколадные глаза. Сделав хвостик и скривив несколько рожиц, девушка свернула школьную форму в пакет. - Ну вроде готова, с Богом! - Сердоболия тихо приоткрыла дверь туалета и выбежала в коридор шагая в актовый зал... - Люси, Люси! - послышался нежный сладкий голос, от которого хотелось просто таять на глазах этого человека. Хартфелия обернулась и увидела парня с цвета сакуры и серо-зелеными глазами. - Н..н..нацу... - золотоволосая медленно спиной перебирала ноги к лестнице - Мне нельзя.. Нельзя... - со слезами сказала Сердоболия и побежала по лестнице вверх на четвертый этаж, парень ринулся за ней. - Что случилось? - кричал тот догоняя ее - Мне нельзя, Нацу... - бежала через ступеньку кареглазая . - Ну постой же! Объясни! Девушка и парень остановились. Люсе все равно не хотелось дальше бежать. Во-первых, он бы все равно ее догнал. Во-вторых дальше был кабинет биологии - училка бы 100% бы заставила объясниться почему они бегают. - Я... Я... Я тебя избегаю!! - крикнула Сероболия, обернувшись назад не идет ли училка. - П..п..п..понятно - запинаясь произнес парень и развернулся спиной уйдя той дорогой, которой они бежали несколько минут назад. Сама же девушка не желала за ним идти, и направилась медленным шагом в другую сторону, обдумывая, то, что сейчас произошло. - Извини, Нацу, извини.. - по щекам текли слезы. Вас интересует почему Сердоболия из бегает Нацу       Дело в том, дорогие читатели, что Люси встречается с Хибики. Он конечно знает, что ей нравился Драгнил, поэтому ревновал даже к первому встречному парню, который подходил к Хартфелии. Не разрешал с ними ни разговаривать, ни дружить. А если же девушка будет иметь дружеские отношения с каким-нибудь парнем, то Хибики вызовет "дружка" Люси на очень серьезную стрелку. Поэтому Люси и не хотела разговаривать с Нацу. Она думала, что его уже забыла, что столь важная любовь уже давно прошла вместе с эмоциями, но... Первая любовь, с первого класса. Говорят что взаимопонимание людей с первого взгляда не существует, а в нашей истории произошло, как видите. - Люсь, твой выход! - сказала женщина с длинными коричневыми волосами - Ок... - волнующе улыбнулась я. - что это? СМС-ка? Я верю в тебя! У тебя все получится! Ты пройдешь, не переживай! Если кто-то говорит что ты " Лузер", то не верь им. Это чистая зависть! Твоя Леви МакГаден :-* P.S. Мне уже лучше)) Леви МакГаден - Ох, Леви, умеешь же ты поддерживать! - улыбающейся ответила Люси. - Все, иди! - крикнул тот же самый женский голос. Опрокинув взгляд кто сидит из наших Хартфелия увидела: Гажила, Нацу ( сейчас растаю...), Эльфман, который кричал как всегда "МУЖИКИ!". Также Дрой, как всегда пожирал что-нибудь, рядом с ним Джет ( как же он меня уже достал, дебил!), Жерар ( который смотрел на Эльзу и смущался). Из девчонок были: Кана ( как всегда пьяна :D ), Миражанна, которая вытирала краем футболки свой и чужие телефоны ( теперь понятно, откуда у нее эта привычка. Она еще та чистюля), Эльза ( которая видела, что на нее смотрит Жерар и смущалась :D), Лисанна ( закручивала на палец локоны волос и отпускала ). В общем, народу было достаточно много, что можно легко опозориться! Заиграла музыка. Хартфелия вышла на сцену. Руки и ноги предательски дрожали вместе с голосом, забыв про СМС-ку МакГаден, Сердоболия начала волноваться. Синие,зеленые,желтые прожектора ярко светили в глаза. Вот подошло место, когда нужно запеть. Раз...Два.. Три!... Вот я уже пою... Повернулся первый судья... второй... Четвертый!! Все четыре!! Афигеть!! Музыка закончилась, пора выбрать себе наставника, но кто?! Я и не ожидала, что все повернуться! Ладно, выберу музычку, она поправит мне голос в нужную сторону! - Люси, ты молодец! - кричала Лисанна. - Шикарно! - это был кто-то другой. - Блеск! - доносился еще один голос. - Спасибо, без вашей поддержки, я бы пропала! - со слезами радости крикнула я и обняла всех ( даже Джета, что было противно вспоминать! ) Леви, я прошла! - написала я СМС. Я не насколько не сомневалась)) Ты молодец! - ответ через 5 минут. Спасибо тебе за поддержку, я думала ты не напишешь... Но написала же :D :D. Когда выйдешь? Не знаю... Врач сказал, что нужно еще полежать. Ладно, давай. Отбой)) - Так-с, надо теперь готовиться ко 2 туру! - непонятной интонацией сказала я. - Удачи! - обняла меня Лисанна. - Спасибо. А где Эльза? - Не знаю, она сразу ушла после твоего номера ничего не сказав... Странная какая-то. - Угу.. Ладно, давай, пока! - Угусь! - мигнула Штраус и пошла домой, напевая песню, которую пела сейчас Хартфелия... Извините, я поменяла эту главу, т.к. она почему-то повторялась с первой, извините! Автор Мiражaнnа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.