ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Блин, Лекс, я лошара!! - крикнула пепельноволосая и поставила поднос - никто не знает, что я здесь работаю, а если узнают.. Ох, мамочки!... - девушка присела на один из высоких круглых стульев, которые стоят за барной стойкой. Обхватив свою голову руками и опустив голову, Штраус рассуждала: как ей продолжить работать, да так, чтобы ее не увидели одноклассники. - Да лан те, - спокойно ответил мускулистый парень протирая барменский стол, как во всех фильмах. - ну узнают они и что? Не будет же лучшая подруга над тобой издеваться! Или ты хочешь намазаться всякой херней?! - Лекс, ты гений! Мне всего лишь нужно намазюкать лицо и снять бейджик с именем! - приподняла голову Лис и засверкала глазами посмотрев на бармена. - обслужи пока народ, а я туда и обратно! Девушка не замечено прошла в женский туалет. Достав яркую красную помаду на месте перед зеркалом и намазав толстым слоем губы принялась за глаза, намазюкав их тушью. - Так, что же еще добавить? - придумывала Лис роясь в сумочке - О! Подводка, карандаш для обводки губ, резинка. Через 10 минут она была готова. Красные губы обведенные карандашом, намазанные глаза тушью, обводкой и нежно-голубыми тенями. На голове у нее хвостик на правый бок, самое главное - она сняла с шеи зеленый медальон, который она все время носит со дня смерти матери. - Интересненько, как на это отреагирует Лекс? Может действительно рассказать друзьям, что я тут работаю?.. Нееетушки... - надув губки и приложив к ним пальчик, девушка вышла. - Ну-с, как тебе мое прикрытие?- быстро моргала глазками официантка перед барменом,который был в ступоре. Когда вышел из транса, то засмеялся, от чего Штраус положила руки на свою талию - Ну, что не так?! - Ахах, ничего - закашлялся Лексус - просто как-то неожиданно видеть такой! - Какой такой? Сексуальной? - Иди работай, вон твои друзья подняли руку, хотят заказать что-нибудь. - перевел тему желтоволосый. - И че Нацу сам не припрется за барную стойку? - бормотала Лисанна направляясь к столику. - Здравствуйте, вы хотели сделать заказ? - не своим голосом заговорила Штраус - Ага, можно вот этот клубничный коктейль моей девушке, а мне пиво - начал заказывать розоволосый. - "Он уже наверное всем успел разболтать про свою девушку!" - ревновала официантка, но не подала виду - коктейль с алкоголем или без? - С, только не много - улыбнувшись ответила вместо парня девушка - Хорошо, - тоже попыталась создать улыбку на своем лице, но получилось хреново. - Что-нибудь еще или позже? - По позже, кстати как вас зовут, ну что бы мы смогли позвать снова, только по имени - поинтересовался Драгнил. -"Черт, а про это я забыла!" - нервничала Штраус - так, успокойся,Лис, не нервничай.. Но я не могу успокоиться! Кажется Харт догадывается о моем прикрытии... Я Лилиен! Блин, надо же вслух!" - Лилиен! - Выкрикнула Штраус - друзья зовут Ли, Лия, Лили, Лилу, Лилин.. Короче много вариантов, ой, что-то заболталась! Извините - работа. Сейчас я принесу вам ваш заказ - Лисанна пошла к Лексусу, рассказать как прошло, ну и принести пиво и коктейль "подруге" и тому, кто разбил ей сердце. А сладкая парочка осталась на едине. - Нацу, мы же договорились, что пока мы не будем никому рассказывать про наши отношения, а ты вот уже проболтался этой официантке!! - возмущалась Люси - Кстати о официантке, - розоволосый указал на Лилиен - тебе не кажется, что она напоминает Штраус? - Лисанну?! Она бы мне не соврала! Но после сегоднешнего не уверена... - Хочешь поспорим? - азартно и как то пошло сказал Драгнил - На что? - также ответила ему Хартфелия - Если ты проиграешь, то... то... Страстно меня поцелуешь! - улыбка А-ля "32 зуба" - Ладно... А если я выиграю? - То я тебя страстно поцелую - опять та же улыбка - Ахах, ну ладно)) Только, как ты ее разоблачишь и как поймем?? - Легко! Ты позвонишь Штраус на мобильник, а я подойду к барной стойке, где сейчас по идеи она. Лисанна должна взять телефон и заговорить своим голосом. И тут я ее рассекречиваю! - Мммм... Нет, я не верю... Давай еще посмотрим за ней? Смотри, идет! * Пока сладкая парочка болтает, разговор бармена с официанткой * - Фух, вроде пока все нормально! Но мне кажется Люси или Нацу заподозрили... - грызла ногти на руках пепельноволосая, вот идиотская привычка! - попроси, пожалуйста, чтобы персонал не называл меня по имени!.. Я действительно не хочу, чтоб меня раскрыли! - Угу - Ладненько, давай наливай пиво, желательно по крепче и клубничный коктейль - С алкоголем? - Ага.. И покрепче.. - ехидно сказала Лис и посмотрела теперь на Люси, не на как подружку, а как на злейшего врага, как на соперницу! - И что же ты задумала, злючка такая? - раскусил тот. - Ни-че-го - ответила Штраус - ну, что так долго, давай уже! - девушка взяла напитки и пошла к парочке - Спасибо, Лий - улыбнулась Хартфелия - слушай, ты очень похожа на мою подружку. - Да? - Лилиен занервничала снова, хорошо что она не убрала далеко мамин медальон, положила в карман сарафана. Когда девушка нервничала, терла малахитовый камешек на шее. Начав незаметно тереть камешек в кармане, как на зло выпал у ноги Нацу. - Ой, извините, я ключи уронила... - Медальон? Такой камешек только у Лис! Лисанна, неужели... Но почему ты не говорила? - Люси смотрела на "Лилиен" со слезами на глазах, но Штраус решила продолжить свою роль. - Лисанна? Эм... Это кто? - недоумевающе говорила официантка - подождите, я сейчас на работе. - пепельноволосая захотела уйти, но ее задержала нежная рука Хартфелии. - Не прикидывайся, Лис! Это ты! Вот только не понимаю, зачем обманывать сейчас? Или снова солжешь? - Люси взяла бутылку с водой, которая стоит на каждом столике и вылила полбутылки на обманщицу, узнав, что это действительно она. - Я думала мы подруги! Также верила, что ничего друг от друга ничего не скрываем! - с болью проговорила Сердоболия. - Нет, Харт, нет! Пойми, если бы я рассказала вам, вы бы начали издеваться... - Спасибо, Лис, теперь я знаю, что ты обо мне думаешь! На этом наша дружба закончена... К ним подошел мужчина средних лет в черном костюме, в черной обуви (* еще не хватает темных очков, точно агент 007*). - Мисс Штраус, вы уволены. Народ не доволен за плохое обслуживание - сказал он грубым мужским голом. К тому же изо рта воняло курилом, что вызывало тошноту после каждого открытие его рта. - Но...но... - Сегодня ваш последний день, завтра вы можете не приходить. Ах, да. Вот - он дал ей маленькую сумму денег - это ваша зарплата. Мужчина развернулся и ушел, а Лисанна была в ступоре вместе с Нацу и Люси. В руке она до сих пор держала деньги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.