ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Далее глава идет от лица Штраус. Я чуть-чуть поправила Главу 6, всего лишь добавила одно предложение, которое меняет все... - За что мне это?... - вытирала слезы рукой Лисанна. Она шла мирным шагом, потому что была далеко от школы. Девушка забрела в странный переулок, был вечер, но ее это не пугало. В окнах горел свет, на улице падали маленькие снежинки, которые попадали на нос(уже конец осени!). Наконец она нашла знакомую улицу и пошла домой. Руки предательски дрожали...Слезы катились по румяным замерзшим щекам, Штраус была рада, что не намазалась тушью, потому что ее лицо было бы черным! (* еще не хватает закатить глаза вверх, руки вперед, башку назад - и вот, пожалуйста, вылитый зомбяк!*). Дойдя до дома, как на зло поломался лифт, а она живет на 7 этаже! Пришлось переться по лестнице! К тому же, лампочек нет и только лунный свет освещал девушке ступенчатую дорогу. - Ну наконец, пришли! - выдохнув начала разговаривать сама с собой Штраус. - так, где мои ключи?! Ключи...ключи.. Вот! - руки все еще дрожали и поэтому она выронила предмет. - супер! И где же мне их тут искать?! Нифига не видно... - она присела на корточки и начала водить руками по полу. Нашла Лисанна свои ключи у лестницы, вставая, девушка ударилась головой об перила! - Оу-ё! Фак.. Так, Лис, успокойся,успокойся. - долго искав долгое лезвие, а затем тааакже долго вставляя и повернув на три оборота, она открыла дверь. Лисанна жила одна, отец бросил их, мать умерла со временем оставив маленькую квартирку с ободранными когда-то розовыми обоями,но со временем они посерели. Иногда они даже свисали, казалось, что сейчас и свалятся! Голубые шторы, висящие на деревянных белых окнах.В углу зеленый мягкий диван, рядом телевизор 90-ых, широкий по ширине и воняющий сзади железом. Неподалеку стоит большой стол с семью стульями ( и зачем одной девушке столько много?!), причем один из них поломан - шатается ножка. Это гостиная и как-бы коридор. Справа девушкина комната, по площади она в два раза больше! Но комнатака скромная, я бы сказала ооочень скромная. Большая кроватка, которая занимает чуть меньше половины всей спальни, туалетный столик с косметичкой и нависшим на стене зеркалом. Шкаф в 2 метра ( чем она и гордилась ). Окно, желтый ковер, стол для уроков. И вроде все... Ванна и туалет ( напротив спальни, хорошо что ванная комната отдельно, а унитаз отдельно! Мало ли кто зайдет, или останется на ночь... ). Так вот, ванна такая же маленькая как и тубзик. Поэтому... Лисанна работает в клубе официанткой, чтобы платить аренду за квартиру, покупать еду и одежду. Вернемся к Штраус, она сняла обувь, переоделась, помыла руки и с восхищением плюхнулась на кровать с прикрытыми глазами. Так она лежала минут пять - десять, а то и не больше. Затем резко открыв глаза и быстро сев на край кровати пробормотала: - Ёмаё! Еще же уроки делать... - она с грустью посмотрела на школьную сумку, тяжело вздохнув и смирившись с мыслью про уроки, встав и медленно шагая она взяла ручку сумки и потащила в гостиную. (За столиком она не любила сидеть, потому что он ей был маленький). - посмотрим...посмотрим... - открыла дневник и начала искать нужную страницу, пересматривая свои оценки. Найдя нужную неделю и нужный день, посмотрела: Алгебра - учить § 52 Русский - упр.155,167,242,324 Физика - Т.с. 40-45. Учеб.с. 98-106 (уч) Химия - Повторение таблицы Малев.; с.88 (уч); №3(т) Биология- К/Р Англ.яз - К/Р Физкульт - форма ОБЖ - § 23; № 8,9 (т) - Зашибись!! - крикнула Штраус, когда увидела сколько домашки - сейчас 20.43! О Боже мой... Мне в 23.00 нужно быть в клубе! - она открыла алгебру и начала зубрить § 52. Площадь криволинейной трапеции. Интеграл и его вычисление. - Ппц! Нифига не понимаю!... Ах... как спать хочется... Нет! Надо сделать уроки! - Лисанна начала листать страницу за страницей, страницу за страницей и так далее... Она даже сама не заметила как уснула на учебнике... *Звонок будильника* - Что?! Я же на работу опаздываю!! Уже 22.49! Хорошо что я поставила будильник на всякий случай!! Таак, где моя рабочая одежда?! - вскочила Штраус и начала насаться по квартире как угорелая. - Вот черный сарафан, фартук.. Фартук... Черт, он же мятый! Ай, ладно, пофиг! Ровно в 23.00 она была на месте, это вам не Люси, чтобы одеваться целый час! - Ааа.. Привет, Лисанн, я уж думал ты не придешь! - сказал накаченный бармен с золотыми волосами, подмигивая официантке - я думал мне сегодня придется одному работать. - Ахах, не дождешься - ухмыльнулась пепельноволосая. Немножко о клубе, чтоб вы знали. Большой современный клуб с DJ на вверху, большой разноцветный шар, дископол, рядом бар, с правой стороны и с левой стоят столы. У каждого стола стоят два кожаных дивана, обшитыми интересными узорами на подлокотнике. Ну вот и весь клуб! - Сегодня много заказов - улыбнувшись подходила девушка с черным закругленным подносом в руке к бармену - Ага, ммм... Смотри какая красотка заходит к нам! - указал желтоволосый на Люси, которая пришла повеселиться вместе со своим парнем. - спорим она будет моей? - Лекс, ( так звали бармена )она занята. - Откуда тебе знать? - Ну, она моя лучшая подруга, помнишь я тебе про нее говорила - Люси Хартфелия? Так вот, это она! - Она все равно будет моей - будто не слыша ее слов пошло ответил Лексус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.