ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- А ты знаешь, что в следующем году будет голубой в моде? - обратилась Люси глотая шоколад к Леви, которая пила горячий напиток. - а вот розовый выйдет из моды... - А я тебе говорила бери тот синий, ну или голубой. Я уже не помню какого цвета он был... - съехидничала Мак. - В следующий раз... Тем временем Нацу лежит на диване перед телеком, ему приходит сообщение от Гажила - О, сообщение... - парень опустил руку на пол и найдя телефон, прочитал СМС-ку. Здаров, слушай, харе валяться перед теликом. Погнали в кафе, бухла возьмем! Ну ок... Ща Погнали! Если не придешь в течении десяти минут, тебе не жить!!! - Блин, он не шутит... - Нацу присел на диван, долго по размыслив, сказал - Леееень... - и плюхнулся обратно,но пришла снова СМС-ка от Железного: Тебе не жить!! - Ну ладно, ладно... Еще три минуты... - простонал розоволосый. Оталось семь минут!! - Зануда - буркнул лентяй Еще ответишь, за свои слова!! - Откуда он это все знает?! Не твое дело!! Иди давай!! Через пять минут. Редфокс и Драгнил. - Пошли, одеваешься как баба! - буркнул парень с пирсингом, затем приоткрыл входную дверь кафе, со словами - После дам! - Спа... Да пошел ты!.. - Нацу поправил пиджак, Железный ржал. - Что желаете? - к пацанам подошла официантка в коротеньком черном сарафане с белым фартуком. У девушки длинные пепельные волосы. Это была старшая Штраус, сестра Лисанны. Она тоже живет отдельно от родоков, и поэтму, чтобы были деньги, она тоже работает официанткой. - Мне виски и три ложки. - сделал сам за себя заказ Редфокс - а ты че будешь? - Девчонки! - крикнул розоволосый. - Эээ... Ты хоче.. - начал Гажил, но его прервал Драгнил - Нет, гайка! Смотри! - Нацу показал на Люси и Леви - О, девчонки! Пошли к ним. Пацаны встали и пошли к подружкам, которые мило о чем-то беседовали. - Привет, Люсь! - поздаровался розоволосый со своей девушкой, предвинув стул, сел рядом с ней спинкой стула, ноги вперед. - О, привет. Привет, Гажил! - также приветливо сказала Люси. Леви чуть ли не упала в обморок, когда увидела Редфокса, а это в ее репертуаре, как мы дальше узнаем по сюжету)) - Агась, давно сидите? - спросил красноглазый - Ну, около 30 минут, присели отдохнуть, щас пойдем в парк. Пока еще не темно, а то дома скучно... - это была Леви. - Можно к вам присоединиться? - спросил Нацу - Ну, да... Через десять минут в парке. - Смотри, хочешь, узкоглазый кинуть в стаканы мячом? - предложил Гажил - Ты продуешь... - фыркнул тот - Эт мы еще посмооотрим... - Железный задрал рукава до локтя, потер ладоши, сделал круг головой. Взяв первый мяч из трех, пульнул со всей силы в стаканы, сбив два стакана из пяти. - эт только разогрев... - он еще раз пульнул в начальную картину также сбив. - Может не надо?? - отдергивала синеволосая Редфокса от азарта к своей " силушке богатырской " (* Когда писала эту строчку, вспомнилась эта фраза :D*). - Подожди, Мак, погодь.. - твердил тот. Он сыграл пять раундов, но результат такой же. Не выдержав, парень взял продавца за шкирку - ДА ТЫ МУХЛЮЕШЬ,СКОТИНА ТАКАЯ! Нацу, проверь!! Розоволосый подошел к стаканам, потрогав, сказал: - Опыт показал, что подтверждения верны - лыбился Нацу - Посьхядите, позялуйстя! Не бейти миня! Заберайти щьте хотите, только ни бить Армхуйляизя! (* Это все не ошибки :D *) - Так, Хуялизь, - обратился Гажил, Нацу заржал - Армхуйляизь - поправил продавец - Да мне плевать, хоть Какашкой звать. Мы возьмем вот этих двух медведей, ок? Ферштейн? - продавец закивал, а Редфокс взяв два медведя подарил девчокам Уже довольно стемнело... - А здорово вы его проучили, так и надо ему!!!! - кричала Леви. - Ладненько, мальчики, спасибо за компаньку вам, мы уже тут сами... - сказала Люси - Ну ок, если что - зовите. - предупредил Нацу - Ок. - они все вчетвером обнялись и ушли. Люси и Леви, Нацу и Гажил. - Лю-лю-люси, а тебе не страшно щас идти? - дрожала Мак - Да ничего не случиться! - успокаивала ее подруга - Да неужели...- послышался грубый мужской голос. - То-то.. Посмотри какие красотки, с мишками - это был кто-то еще... Парни распредили девушек, кто кому. Они долго боролись за Хартфелию, но победил первый незнакомец. Прижав каждую к стенке, они долго водили языком по шеям девушек. - Отцепись! - отталкивала маньяка Сердоболия. - Ну-ну, милочка... Прекрати! он впился в ее губы, которые были пропитанны куревом и алкоголем. Хотелось вырвать прямо ему в рот!! - Маньяк!! Уберись от меня!! - долбила плюшевым медведем Леви другого незнакомца. - Зря.. Зря.. - сказал тот и залез к Мак в грудь - А ну руки прочь!!! - била его Леви. Она сама даже не знала, откуда в ней взялось столько смелости? - Милочки, вы нам не оставили выбора! - сказал один из маньяков - предеться вас жестко наказать... - послышался звук растегнутого ремня. Руки и ноги дрожали, МакГаден в своем репертуаре упала в обморок. - Меньше проблем... - хихикнул второй незнакомец. Самое ужасное - их лица прикрыты!! - Давай, ты сверху, а я снизу!! - Угу... - А ну, дебилы, отцепитесь!! - крикнула Хартфелия и дала пощечину одному из них. Тот прижал боль рукой: - Дрянь!.. Мы тебе хотим предоставить удовольствие!! - Пф.. Спасибо, не надо!! - Ну ты сама напросилась... - Это кто еще напросился? - появились новые голоса - Н-н-нацу, Гажил? - У Сердоболии текли слезы, она с трудом выговорила их имена - А кто ж еще? -спросил Железный, в руках у него была дубина. - а ну убрали руки от них!! - Вы еще кто? - спросил второй маньяк, от которого пахло говном. Далее Люси потеряла сознание... И ничего уже не помнила, что было дальше. Руки дрожали еще час, проснулась Сердоболия от тяжелой раны в руке, которая чуть-ли не прожигала на сквозь. Да и Люси находилась в не своей комнате... ------------------------------------------------ Воть. Жду комментики. Всех с прошедшим!! Ня! ^^. Поправила ошибки, и добавила чуток! ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.