ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Поправила ошибки в прошлой главе. Добавила пару строк. Люси проснулась от тяжелой раны в руке, как-будто сейчас она ей прожжет. Хартфелия находилась в незнакомой ей комнате в черных, темно-синих и серых тонах. Девушка лежит на двухместной кровати синего цвета. Перед ней весит плазменный телевизор, рядом стоят огромные колонки. Люстра белая в виде черепа. Эта комната ужасно подойдет для Хеллоуина. Не хватает только тыкв. В дальнем правом углу стоит компьютер и шкаф с дисками. А чуть левее стоят два серых кресла. Была еще ночь. Висела луна. Лежа на постели, Сердоболия следила через окно за тем, как она передвигается по небосклону. Пухлый кривоватый блин или наполовину сдутый мяч, она светила прямо на девушку. Как будто было только двое в этом мире, ужасном и грязном мире... Который состоит из жестокости, зла и насилия. Черное бесконечное небо постепенно заволакивало облаками - огромными и неподвижными, как снежные горы ; серыми и мелкими, похожими на булыжниками мостовой. Перед ними быстро плыли легкие рваные облачка. А над ними сияла луна - неровный круг, начертанный детской рукой. Почти правильный круг. (* Поперло на описание :D *). - " Ну и где я? " - думала Хартфелия. Повернув на бок голову, она увидела Леви. Всю в садинах, ранах. Руки были поцарапаны, а на шее во всю краснел большой противный засос. Люси было страшно за себя и подругу, золотоволосая посмотрела на себя - была таже самая картина. - Леви, Леви... - аккуратно будила Люси свою подругу, чтобы не дотронуться до болячек. - Где это мы? - испуганным голосом спросила синеволосая. - как здесь страшно, наверное тут живет какой-то маньяк... - Согласна... Стоп!! А где Н-н-нацу? И Гажил? - у Сердоболии покатились слезы - где они могут быть? И где мы вааще? Дверь заскрипела. Появились двамужских силуэта. Один большой и неопрятный, а другой худой, виднелись накаченные мышцы. Мужчины зашли в комнату и каждый присел на кресло. Сердоболии пришлось считать до десяти, чтобы не кинуться на них. - Ну че, проснулись? - спросил неопрятный, от чего шоколадноглазая решила считать до двадцати. - Г-г-гажил? - у Мак тоже текли слезы - Чего вы нас боитесь? - это был худой илуэт - Парни, что это вчера было? Вы их побили? С вами все нормально?? - переживала Люси. - Ща все расскажу - принялся Драгнил - вы вчера идете. На вас напали. Мы пришли. Отдубасили. Одного толстого сдали в полицию, а другого так отфигачили... Так что, все нормуль. - Все хорошо?! - не выдержала Хартфелия. На свете просто не хватило бы чисел, чтобы умерить свою ярость и страх. - Все хорошо? На нас напали два жутких бандита. Проснулись в жуткой комнате. - Эй - возмутился Гажил - Без обид - продолжила Люси - и это нормально?? Нормально?? - Нацу встал и обнял девушку за плечи, чтобы ее успокоить. - Теперь все хорошо - пробормотал он. По Люсиным щекам покатились слезинки, соленые капли попали прямо в рот. Все встали, перекусили и начали завязывать друг другу раны. Гажил заматывает Леви, а Нацу Люси. - Поаккуратней, и не надо так сильно! - ворчала Мак - Ну уж извини, потерпи. Не ной, малая!! - успокаивал Редфокс - Не называй меня так,... так.. - ?? - Не называй меня так, вилка!! - этого Железный никак не мог ожидать от паеньки. - Давай, Нацу, снимай футолку. У тебя ж там раны!! - просила Сероболия. Так парень и сделал, когда снял верхнюю часть одежды, девушка чуть ли не ахнула! Во-первых там были ужасные раны, но это еще так. Сердоболи отвлекли кубики на животе, так она и хотела каждый пощупать! (* Ах шалунишка! ;) *). Но ели-ели сдержалась. Раньше она не замечала парня накаченный пресс, так как был прекрыт ужасной школьной формой. - Люсь, чего зависла? - махал розоволосый рукой перед Хартфелией - Да так... Поднимай руку. - тот покорно поднял. - У тебя что, везде пирсинги?! - вскрикнула Леви, когда увидела очередные железные точки на животе. - Ну. Почти. В одном месте только нету! - усмехнулся тот - заматывай давай! - А волшебное слово? - Быстрей! - Не то... - Живо!! - Неа - Е-мае. Будьте так любезны, быстро заматайте мне раны!!!! - Бяка - буркнула синеволосая и принелась за работу. Через час все были мумиями,уж столько ранений и садин у каждого!! - Скуффно.. - простонала Хартфелия - давайте поиграем? - Например? - спросил Нацу - Ну... " В правду или действие " - Ок. Друзья сели на пол, таким образом. Люси - Гажил - Леви - Нацу - Люси. Хартфелия задает Редфоксу вопрос: - Правда или действие? - Действие - Поцелуй Леви - ЧТО?!?! - переспросили все, а Мак покраснела. - Давай, давай... - ухмыльнулась золотоволосая - можно не здесь. Идите на кухню - комната поцелуев - Люси не спициально затеяла игру)) - Хорошо, пошли с тобой на кухню - Редфокс встал, взял Леви за руку. И они оба двинулись в комнату поцелуев... ------------------------------------------------------------ Люблю обрывать такие моментики ;). Где ж комментики?(( Без них мне трудно, и главы поэтому задерживаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.