ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кухня зелено-желтая. Посередине комнаты стоит прямоугольный стол , а вокруг него стулья. Именно здесь находятся два человека. - Может просто посидим, а через три минутки выйдем? - предложила Леви, но Гажил отмахнулся - Нет, все должно быть честно. Готова? - девушка кивнула. Железный медленно и легонько взял Леви за плечи, подошел и также все медленно прикоснулся своими губами к ней Мак хотела упасть в обморок, но такой упустить момент никак нельзя!! Вот и все, губы начали отсоединятся. Леви покраснела - Все, а ты боялась. Погнали к нашим. - сказал Гажил и взяв МакГаден за руку повел ко всем. - Ну что, все? - поинтересовалась Люси - А как мы поймем что вы выполнили желание? - спросил Нацу - Леви вся красная, значит поцелуй состоялся - уверенно сказала Хартфелия, от чего "Малая" еще больше покраснела. - Ладно, теперь я задаю вопрос - приготовился Гажил, а Нацу сосредоточился. - Правда или действие? - Действие - Ты должен в течении недели сняться в рекламе, где прокладки. - придумал Железный, а девчонки захихикали. - Ладно.Засекай неделю с завтрашнего дня!.. - С сегоднешнего - Гажил достал телефон, на которых было время 00:07. - Ок. Терь моя очередь задавать вопрос... - розоволосый провел всех взглядом как рулетка и остановился на Люси (* Пф.. Кто б сомневался!.. *) - Только попробуй... - прошипела она - Да не боись!.. Правда или действие? - причем когда сказал "действие", глаза засеяли. Поэтому Хартфелия сказала другой вариант. - Правда. - Ты девственница? - ЧТО?! Извращенец!! Я отклоняю этот вопрос!! Леви, - обратилась золотоволосая, когда успокоилась - правда или действие? - Правда... - неуверенно ответила синеволосая - Скажи про Гажила три слова, ну проего описание!.. - Неопрятный... - Вонючий - добавил Нацу, от чего получил подзатыльник от Железного. - Не романтичный... - продолжала МакГаден - И... Смелый - Ладно, давайте еще что-нибудь поделаем? Например, посмотрим фильм - предложила Люси и все согласились. Только у всех вкусы разные... Сама Хартфелия предлага посмотреть Драму или Романтику - пацанов начало тошнить, ладно... Гажил начал предлагать ужастик, как Леви уже была готова падать в обморок. МакГаден предлагала научный фильм о жизни растений, все начали засыпать от этого слова)) А Нацу - дебил!! Какой придурок будет предлагать смотреть порнуху? Смирившись с тем, что смотреть фильм - плохая идея, ребята просто включили телек и переключили на юмор. Да и заснули... Проснулись все в охуле... Ну почти все, кроме Гажила... ---------------- Глава маленькая - спешила, отзывы :).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.