ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
По улице шел мускулистый парень, засунув руки в карманы белых штанов, наклонив голову вниз, пялясь в асфальт. Хоть уже конец осени, начало зимы, на нем черная футболка, еще та, с бара. Сверху накинута куртка, такого же цвета, но молния не застегнута. Рядом с ним идет стройная девушка со своими женскими прелястями, которая никак не могла понять, а также не решаясь спросить:" Почему ему не холодно? ". - Ну... Вот мы и пришли... Спасибо тебе, а то я бы нашла приключения на свою голову, - Люси остановилась напротив дома - Да... Пустяки - отмахнулся бармен - слушай, а тебе далеко до школы? - Раньше было близко, а теперь с утра приходится немножко попыхтеть... - Это очень хорошо, то есть... Может я буду тебя подвозить до школы? - Ммм.. Ну ладно - улыбнулась Хартфелия, а затем вспомнив свой вопрос, решилась задать его - слушай, а тебе не холодно? - Что ты... Мне даже жарко - от этих слов у Сердоболии расширились глаза до пяти рублей - у меня горячая кровь - П-понятно... Может все-таки чаю? - предложила золотоволосая, парень не смог устоять перед шоколадными глазами, поэтому согласился. Поднявшись на нужный этаж и остановившись у нужной квартиры, Хартфелия отворила дверь и увидела... Квартира была разгромлена, ограблена и разнесена. Некоторых богатых вещей, например, как кольца,ожерелья и серьги были украдены. Посуда разбита на маленькие кусочки, которые валялись на полу. В том числе и кружка с инициалами имен Нацу и Люси, разделив сердце и инициалы пополам. -"Так и надо!" - со злобой подумала Хартфелия,но вспомнив дни с Драгнилом, покатилась слезинка. - Ты это из-за кружки? - спросил желтоволосый, увидев ее в состоянии- можно ведь и другую купить... - Что ты... - вытирая соленую каплю с щеки проговорила девушка - я этот керамический стакан терпеть не могла!.. - соврала она, а на самом деле им дорожила! - Понятно.. Давай я тебе помогу убрать, а завтра помогу разыскать воров и вернуть все до одной пылинки! - Люси засмеялась. Началась уборка. Лексус взял на себя кухню и ванную, Люси же гостиную, спальню и туалет. Справились они довольно-таки быстро. На улице во всю царила ночь, мелькали звезды, но герои несколечки не устали, поэтому сев на диван и подогрев чай, налив в оставшиеся чашки, начали рассказывать о себе. - И давно ли ты живешь одна?И каков твой переезд? - спросил бармен - Месяц точно, не считаю... - отвечала Сердоболия - а переезд заключается в том, что мои родители разведены. - девушка сделала паузу, а парень поднял бровь верх, что означало "И?". - мать живет с отчимом, а отец с мачехой. Отчим меня все время избивал из-за какой-нибудь фигни. Однажды в мамин дом пришли его друзья, была пьянка, да что пьянка, они бухали!!Мать же в тот день задержалась на работе, она как и отец, бизнес у нее. Вот, отчим попросил что-то принести, я уже не помню что. Ну вот значит наклонилась, а он как начнет меня целовать,ужас! Его друзья начали меня раздевать и тут заходит мама, она прогоняет насильщиков, а на отчима подала на развод. Мачеха же у отца строгая, однажды я чуть не получила сотрясение мозга! То и нужно от моих родителей-деньги. Отец с матерью скинулись и купили мне отдельную квартиру, они меня любят, но друг другу им вместе больше не суждено быть - закончила свой печальный рассказ Люси, повисла тишина. Запив чаем пересохшее горло и спросив бармена " Ну, а ты?" с улыбкой удивило парня. - Мне двадцать, отец-бизнессмен умер от рака головного мозга оставив нам с матерью маленькое заведение - кафе. - это уже повествовал Лексус - деньги, которые остались после папы были истрачены спустя шесть лет, мне было тогда четырнадцать с половиной. Нам с матерью с трудом удалось продать кафе, но с одним условием - я буду в нем работать. Поэтому я забросил школу, колледж хоть был хорошистом ... С тех пор я и бармен, а место где я работаю когда-то принадлежало моему отцу... - А что же случилось с твоей матерью? - спросила Хартфелия, но она уже догадывалась что с ней произошло... - Год назад она скончалась, уж столько преодолела за свою не легкую жизнь... - договорил Лекс - знаешь, у меня такое ощущение, что я тебя знаю сто лет. Ты хороший человек, можешь выслушать... - Сяб, ладно, иди в ту комнату на диван, уже три часа ночи - приказала Хартфелия - Да ну... Я домой пойду - возражал желтоволосый - Ну если ты так хочешь, то тогда иди... - Тогда до завтра? - Точнее до седня - засмеялась Сердоболия - да, до седня - с этими словами она закрыла прихожую дверь и осталась в квартире одна... - " А все же он ничего... " - раздумывала Люси ложившись на кровать. ------------- Простите, что так долго не писала. Всем печенек и тортиков!(* Не дай Бог Эльза узнает... *)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.