ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
К школе подъехал черный джип. Шофер с желтыми волосами и мускулистым телом вылез из своего сидения и направился назад, открыть заднюю дверь. Появились стройные женские ножки в тоненьких колготках, черная со складочками юбка, затем уже вышла сама девушка - Люси Хартфелия. Поблагодарив желтоволосого шофера, она направилась к школе. - И кто это за новый хахль? - огрызался Нацу стоя у окна, рядом с ним Грей и Гажил. - А ты че, ревнуешь? Сам же ее потерял!.. - усмехался Отмороженный - Не твое дело, ледышка! Просто удивляюсь, как она нашла себе нового парня за один вечер... - С ее фигуркой быстро - это уже издевался Железный - Не заглядывай на мою девушку, гайка! - Че нарываешься??!! - Ты пропустил слово бывшую девушку - ржал Фуллбастер, но Драгнил не слыша его слов продолжал огрызаться на Редфокса: - Может быть!.. - О Боже мой, это когда-нибудь закончится? - возмущалась Леви подходя к пацанам вместе с Джувией - Согласна, как дети... - поддержала ее подруга - кстати, Грей, что это было? - Что? - он не хотел при друзьях разговаривать об этом, поэтому включил Аля-дебил. - Ммм... Тогда на уроке на помню - с этими словами синеволосые подружки пошли гулять по школе. - Народ, и как мне извиниться перед Люськой? - Нацу обратился к парням, когда остыл - А ты ей автоответчик посылал? - спросил Грей - Неа - Ну ты идиот! - стукнул Редфокс Нацу. - Сам дебил!! - Чееего??? Я по крайне мере не изменял девушке! - Да у тебя ее и не было!.. - фыркнул Фуллбастер - Ах так, тогда... Леви!! Иди сюда!! - позвал Гажил МакГаден - А самому прийти не судьба? - послышался ответ - ох... на самом интересном месте ты меня прервал! Иду! Синеволосая снова подошла с вопросом "Чего?". - Будешь моей девушкой? - спросил Редфокс, у парней челюсть поцеловалась с полом, а глаза по пять рублей.Да почему только у них и у Леви, а затем у Гажила, когда понял что сказал... - Оч смешно - отойдя от шока фыркнула Леви - Эт не шутка - Тогда подумаю... - ответила девушка и покинула мужскую компанию - Ты че, серьезно? - ржал Нацу - любоффь, любоффь, рьёмантика! (* эт не ошибки :) ). К этому времени подоспела Люси. Пройдя мимо пацанов, она направилась к Эльзе, которая угрожала средней школе не бегать, а именно 7"Б", потому что эту неделю класс Сердоболии дежурит по школе. - О Боги, Эльза, ну отпусти ты этого мальчика! Ну капнул он случайно соком, ну не убивать же его теперь!! - Хартфелия начинала отдирать свою подругу от пацана. - А я ему говорила, предупреждала!! - продолжала аловолосая. - ладно, иди с глаз моих долой, и не дай же, чтоб ты мне попался, расчеленю! - Эльза!.. Ты как всегда в своем репертуаре... - закатила глаза золотоволосая, но та сделала вид, что ничего не слышала. - И как это понимать? - послышался знакомый предательский голос. - Что именно? - не поворачивая голову отвечала Хартфелия - Машина, шофер, "спасибо"? - не унимался розоволосый - Слушай, иди в баню тазики пинать... Или же тебе не жить от Эльзы(опять побежала за тем парнем!) - равнодушно отвечала Люси. Выключился свет, прозвенел звонок и класс пошел на урок литературы. - Здравствуйте, класс! Я тут решила, что вас нужно пересадить!.( Ну сколько можно!?). - начала училка, а все сделали глубокий вздох - и так... Первый ряд, первая парта Леви и Леон; (Пфф!..) Первый ряд, вторая парта Елка и Эльфман; Я вас оставлю Грей и Джувия на первом ряду третьей парты; Первый ряд, четвертая парта Эльза и Жерар; Первый ряд, пятая парта Мира и Фрид; Второй ряд, первая парта Биска и Эвергрин; Второй ряд, вторая парта Бисклоу и Лисанна; Второй ряд, третья парта Джет и Дрой (Уууу... Два придурка...) Второй ряд, четвертая парта Люси и Нацу, я тут подумала, вы хорошо ладите, будете помогать друг другу ( А нифега!! Война так война!!) И второй ряд, пятая парта Гажил и... Все, ты будешь сидеть один... Пересаживаемся!!! - Эй, а че я один?! - возмутился Редфокс - Потому что ты уже достал всех своих соседей!! - крикнула учительница. * Леви и Леон * - Смотри не зачитай меня! - огрызнулся Бастия на МакГаден - А ты не заморозь! - буркнула та. * Елка и Эльфман * - Мужиги!! ( не ошибка ) - ну вы поняли кто крикнул)) - И тебе привет, Эльфман! - закатила глаза зеленоволосая. - Мууужжжиииигг!!! Ауч, за что на мужига? - приложил руку к башке сероволосый - А нефиг кричать!! - Ела мужиг!! - Опять?? * Грей и Джувия * - Так как это понимать? - не унималась Локсар - Просто ты мне нравишься... - И? И какой дебил будет так.... Правда? - Угу - Это так замечательно, но где твоя одежда? (* Во привычка! *) - Ох, мать! * Эльза и Жерар * - А ну, это моя половина!! Какого фига здесь твой карандаш!!! - психовала Скарлетт - Ну скатился он.... Зачем так паниковать?! - Тут должна быть чистота, и не единой крошки!! Все, тебе хана!! Не жить те... - Может после уроков пойдем тортик купим? - Ахахах. Извини, этот карандаш здесь лежал? Да? Воть, welcome!! Без проблем... Соседушка!! * Мира и Фрид, у них как и передняя парта * - Ой, что я вижу!! Пятно, нужно вытереть! - начала тереть грязь своей футболкой Мира (* Боже, какие мы озабоченные!*) - Да успокойся!! - Это тебе не шутки!! Грязь, инфекция и...и... Больше ничего такого ужасного не придумаю... - На досуге помогу - Что, правда? - Угу * Биска и Эвергрин, ни че интересного, пропустим.. Скорее всего это единственная нормальная парта, дай Бог не сглазить!! * * Лисанна и Бисклоу * - Ну убери же ты свои игрушки! - нервничала Штраус - Она не хотела вас обидеть!.. - обнимал кукол сосед (* начало его карьеры! :D *) * Джет и Дрой, само собой два дебила, пропустим... * * Люси и Нацу * - Ты же мне поможешь на всякий случай - копировал училку Драгнил, от чего получил указкой по голове. - Извини, соседушка! - наступила на его ногу Хартфелия своим каблуком. - И кто же этот твой новый хахль? - Не твое дело! Уж кому знать, но не тебе!! * И Гажил, просто Гажил, одинокий Гажил... Почему один? Он жрет ножки стула, которые из железа! :D Только один вопрос интересует автора: На чем сидеть будем?)) * Ну... Как то так пролетели уроки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.