ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Тем временем Гажил повел Леви в бар, где работает Дреер. - Че будешь? - спросил Железный, сидя за барным столиком - Ммм... Апельсиновый сок - улыбнулась МакГаден находившесь рядом, а Редфокс сделал заказ заместителю Лексуса - Дарвин. - Здравствуйте, мне, будьте добры мартини... Или же красное вино. Хотя нет, лучше мартини - сделала заказ девушка размахивая веером. - О, Эвергрин, приветик - поздоровалась синеволосая с подругой - Приветик. Ой, спасибо - поблагодарила " прынцесса " (* Не ошибка :D *), когда принесли ее заказ, а рядом поставил сок. - я вижу, ты не одна - намекнула девушка посмотрев взглядом на Гажила. - Даааа.... - смутилась Леви, глотнув напиток. - ой, а с каких пор у сока такой замечательный вкус?.. - зажмурилась синеволосая - горьковато как-то... - Это же... Мой мартини!.. - пролепетала Эвергрин, а Леви как наркоманка с большими глазами смотрела то на сок, на алкольный напиток - Блин, надеюсь на тебя не подействует!... - возмутился Железный - Я... Сейчас запью, ничего не будет! Вот увидешь... - МакГаден быстро начала хлебать сок. Все ожидающе, точнее "прынцесса" и Редфокс смотрели на Леви, которая застыла. Тут началась новая музыка. - Ооо..! Музончик включился! - вкрикнула синеволосая, а Гажил прижал руку ко лбу! (* Вопрос: Ток щас обратила она на музончик?! :D *). - Подействовало... - прошептал он. - А.. Ик!.. Пойдем станцуем!.. - в пьяном состоянии спросила МакГаден, таща Гажила в центр зала. - Потанцуем... - поправил он - Какая райзница (* Не ошибка, она пьяна!.. *) - отмахнулась Леви - смотри какая песня туц-туц, и я такая туц-туц. - танцевала девушка, а парень стоял - Перестань, на нас люди смотрят!... - прошипел он - И что!.. Пофиг!! А ты че не танцуешь? Давай, давай! - народ удивленно смотрел на синеволосую - Леви, ты пьяна, пошли домой! - Гажил схватил пьяную девицу за плечи и поторопил к выходу, на что та кричала : " Я вовсе. Ик.. Не пьяна!.. " - Я вижу - ухмыльнулся Редфокс - Я никуда не пойду!!! - возражала МакГаден вырываясь от Железного, это все уже происходило на улице. - Еще как пойдешь! - Нет!! - Ты ведешь себя, как мелочь! - Сам кусок железа! - огрызнулась синеволосая - Ты действительно перепила! Ты мне не оставила выбора! Хотел с тобой как по-хорошему! - парень накинул Леви на плечо. - Отпусти!! Отпусти, кому говорю!? - била своими маленькими кулаками по спине Редфокса девушка, но это не помогало. - я не пьяна!! Поставь!! - Железный вздохнул и опустил МакГаден, которая приземлившись на землю удачно упала. - Леви, ты пьяна, пошли, я тебя доведу до дома - продолжал Гажил - Нет!.. - Тогда повтори : " Карл у Клары украл кораллы " - девушка задумалась, затем собрав все свои мысли начала аккуратно с запинками повторять: - Крал Клару Карл из кораллов! - Чего??? Что и требовалось доказать! Пошли! - сказал Гажил и двинулся по аллеи уложенной снегом - Никуда я не пойду! - крикнула Леви в след уходящему парню, тот даже и не остановился, но все же умедлив шаг, сказал: - Ну что ты так уперлась?! Идем, а то еще найдешь приключения на одно место! Или ты хочешь так, как было тогда? С Люсей? Смотри, на этот раз я могу и не прийти! - о Боже, он нашел ее слабое место! Синеволосая закатила глаза. Пробубнив что-то себе под нос побежала за Железным. - Тебе холодно? - спросил Редфокс посмотрев на замерзшую МакГаден, но она качала голову отрицательно. - тебе холодно! - это было уже утверждение. - Вовсе нет! Мне нормально, так даже лучше! - фыркнула синеволосая скрестив руки на груди. - Мне кажется, что ты уже не много протрезвела! - И? Тебе та что?! - Надо запомнить на будущее - алкоголя тебе не давать! Даже один стакан, нет, даже одной капли! - Хватит издеваться!!... - Ну ладно, ладно... - наступила тишина, но она длилась не долго - кстати, что ты мне ответила? - По поводу?! - удивилась Леви. Редфокс думал что она еще в пьяном состоянии, либо прикалывается над ним, либо же не догоняет. - Ну... Про встречаться! - Ты ж это не серьезно... - простучала зубами МакГаден, а Железный все же снял с себя куртку и накинул на пальто синеволосой - С-с-спасибо.... - проговорила она, а парень усмехнулся - Так что?.. - Гажил остановился развернув к себе замерзшую девушку. На минуту ей стало даже очень страшно, но потом как-то полегчало. - Ну... Ладно - покраснев ответила синеволосая.

***

Вечер был бы прекрасен, точнее он был чудесен, но конец стал фальшивым... Отгадайте, кто помешал Лексусу и Люси наслаждаться романтикой?.. Нацу! Желтоволосый мускулистый парень вместе с Люсьенной Хартфелией вышли из ресторана. Надев и застегнув пальто, а также накинув коричневый капюшон, это и была наша шоколадноглазая! - Спасибо, тебе за этот не забывалый вечер!.. - поблагодарил Дреер, тем самым поцеловал руку Сердоболии, та же была как вареный рак!.. - Да ладно... - смутилась она - Тебя проводить до дома? Все же уже как-то ночь... Темно.. - Ну, если тебе не сложно - улыбнулась Люси, тем самым заставив улыбнуться и Дреера. Ночь. По улице идет пара, которая не замечает что за ними следят. Хлопья снега прикасаются к лицу,тем самым поморщив нос Хартфелии. "Сладкая парочка" обсуждало все по пути: кино, рестораны, магазины, книги, даже машины!.. - В первые вижу девушку, которая увлекается машинами!.. - восхитился бармен - Да... - смутилась Люси - Нет, в самом деле! Обычно девушек интересует только деньги и шоппинг! А ты, какая-то особенная... - Говорю же - пустяки!.. Ну, вот мы и пришли, спасибо тебе! Без тебя я бы не дошла!.. - поблагодарила девушка, парень хотел было поцеловать Люси, но послышался довольно-таки знакомый голос. Да и по девушке видно, что целоваться не хочет. - И что ты нашла в этом бармене?.. - Отстань, Нацу! - Ты мне уже доказала, что он может быть твоим парнем, молодец! Браво, Хартфелия, браво! - О чем это он?! - удивился Лексус - Не слушай его... - закатила глаза Сердоболия, а затем обратилась к розоволосому - почему ты стал таким грубым? Если я с тобой рассталась. то это значит, что я буду теперь монашкой?! А?! - Скажи, зачем тебе этот спектакль!? - Люсь, объясни мне - попросил Дреер - Она та не объяснит, а вот я... - начал Драгнил - она тебя использует, потому что хочет мне отомстить! - Это не правда!! - крикнула желтоволосая - Тогда почему ты мне не позволила себя сейчас поцеловать? - этот вопрос был адресован Хартфелии от Дреера - Это не так!.. - Давай тогда я тебя поцелую в щечку? - Нет, не надо... Еще рано... - Все ясно с тобой, этот розоволосый прав, я тебе нужен для приманки этого придурка! - бармен развернулся и ушел. Люси ему что-то кричала, но он не желал с ней говорить....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.