ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После уроков все пошли на первый этаж переодеваться. Девушки, а именно: Люси, Леви, Эльза и Джувия не пошли сразу вниз, так как там будет жопа. Доказано, проверено, но... если кто-то же все же решился пойти в эту толпу, то он "камикадзе" или же имеет "стальные нервы", в переносном смысле)) Хотя... Есть одно исключение - Гажил... Вернемся к девчонкам. Они стояли на углу между лестницей и лифтом, ожидая пока в раздевалке рассосется. Лисанну же задержали в кабинете геометрии, споря с учителем на счет круга ( как интересно! ). А у Елы занятия по гитаре и ей пришлось побыть камикадзе. Поэтому девушки могли говорить спокойно и свободно. - ... Нет ну вы представляете?! Моя бывшая лучшая подруга и бывший парень! - рассказала про "измену" Нацу со слезами Хартфелия. - Вот козел, а я знала, что он бабник!! - твердила Леви - Но от Лис я такого не ожидала... На вид такая паенька,скромная... - То-то, на вид! - всхлипнула Сердоболия, Джувия дала своей подруге носовой платок, которая успешно высморкалась. - Да его, ящерицу кастрировать надо, размножалку вырвать! - как-никто иной Титания!.. - Эльза... - проговорили две синеволосые девушки и подняли глаза, после чего посмотрели друг на друга, смеясь и приговаривая " Одинаково думаем!.. ". - Извините - поправила себя аловолосая, а затем продолжила - Бл*, да его нужно кастрировать на х*й! - Эльза!.. - крикнули девочки. Скарлетт хотела еще что-то добавить, но Локсар вовремя сунула клубничную жвачку уже в приоткрытый рот Титании. - А меня Грей поцеловал, а сегодня в симпатии признался... - хвасталась Дождия. Люси давно успокоилась, но услышав слова подруги, зарыдала... А Эльза поперхнулась жвачкой. - Поцеловал? - сквозь кашель спросила она, на что в ответ получила положительный кивок. - Так вот о чем с утра ты допытывала Грея... - догадалась Леви - А в-вы те-теперь с ним встречаетесь? - вытирая платком слезы поинтересовалась Хартфелия - Пока нет.. Но Леви сегодня предложили - улыбнулась Джу,а МакГаден начала испепелять Локсар. После длительной паузы, "болтушка" продолжила - и.... барабанная дробь, это Гажил! - Емае... Только откашлялась... - по второму кругу хрипнула Скарлетт- во-первых предупреждать надо... А во-вторых третьего захода не выдержу!!!! - Серьезно? - уточнила Сердоболия посмотрев на МакГаден, которая держалась за лоб,, вдруг золотоволосой послышалось? - Угу... - что смогла выговорить та - Эх... Везет же.. - глубоко вздохнула Люси - А че ты ревешь? - удивилась Эльза - у тя вон уже ухожер нашелся!.. - Да кстати, расскажи о нем! - сложила руки на груди Локсар, а Леви еще в своем положении, в позе "Думака", лишь подняла глаза на собирающейся говорить Хартфелию. - Это бармен из клуба, где раньше работала Лис - коротко ответила она - и он не мой!.. Кстати, сколько времени? - три девушки быстро достали телефон, как на перегонки и выкрикнули свое время. - 14:59 - 15:00 - 15:30 - все удивленно посмотрели на Леви - ой, 15:03... - После этого и спрашивай у тебя время!.. - фыркнула Скарлетт - Тихо! Меня уже Лекс ждет внизу!.. Побежали по лестнице, а то лифт долго ждать! Все-таки на пятом этаже, не так уж и далеко... - крикнула Хартфелия, побежав по лестнице, не забыв прихватить подруг. - Ооо... Лекс значит? - ехидно спросила Жду одновременно сбегая по ступенькам, держась за перила - Ну да.. А что здесь такого? - пронесся внизу голос Сердоболии - Трололо, - Ага... - дали знать о себе Эльза и Леви, спеша за золотоволосой. - Тушь не потекла? - спросила Люси девочек уже в раздевалке, где никого не было - Чуть-чуть с краю - рассматривая лицо ответила Леви. - Ну поправь, чтоб нормально было... На - Сердоболия дала МакГаден тушь и платочек. * В это время мальчики на улице * Они стояли, облокотившись о стенку школы, кроме Нацу, который ходил из стороны в сторону, а пацаны следили за ним. Грей курил, Гажил скрестил руки на груди. - Ну и долго будешь ходить? - спросил курильщик Драгнила. - Я думаю... - напряженно ответил тот, пялясь в асфальт и держа руки за спиной, по-своему скреща. - Да неужели?! - фыркнул Железный - головешка думает? - И о чем же, если не секрет?.. - это был уже Грей - Как мне перед Люськой извиниться... - розоволосый остановился и начал размахивать руками, а Фуллбастер поперхнулся. - Ты ещё перед ней не извинился? - прохрипел он - Пытался... Но она ни в какую слушать меня!.. Она не то что бы меня видеть не хочет, а тем более сидеть за одной партой!! - А ты ей цветы дарил? - обратился Гажил к Нацу - А зачем? - почесал затылок Саламандр. - Ну ты влип... - усмехнулся курильщик - Без тебя знаю!.. - прошипел розоволосый- так зачем, Гаж? - Ну как... - задумался Редфокс - они от этого "тают". Им это нравится!.. - И где мне взять ромашки, васильки? - Какие ромашки?! Тюльпаны бери!! - крикнул Грей - а взять можно на углу Парень побежал, ловко перепрыгивая клумбы. - Ах, да!.. Четное число не бери!! - крикнул в след убегающему Драгнилу курильщик, а затем обратился к Гажилу - как ты думаешь, услышал? - но тот пожал плечами.

***

- О, а вот и машина Лекса! - крикнула Люси. На прощание подарив каждой воздушный поцелуй и помахав рукой, побежала. Чуток она не добежала до пункта назначения, как дорогу ей перекрыл Нацу Драгнил с букетом красных тюльпанов. - Люсь, ну извини!!.. - Это очень мило, но я спешу... - девушка попыталась обойти парня, но он ей не дал. - Куда? - Не твое дело! - в это время из джипа вылез Лексус и направился к ним. - Эт кто? - спросил желтоволосый - Я ее парень!А ты та кто, скотина!? - надрывался Драгнил - Парень значит? - Дреер скрестил руки и уставился на Хартфелию - Не обращай внимания на него!.. И тем более бывший парень!.. - Сердоболия зло посмотрела на Нацу. - Ладно, поехали.. - Лексус взял шоколадноглазую за руку, они было хотели уйти, но розоволосый схватил девушку за кисть. - Она с ТОБОЙ никуда не поедет! - твердо сказал он. Ощущение, что пацаны делили между собой плюшевую игрушку!.. - Эт еще почему!? - возмутилась Хартфелия, но розоволосый пропустил это мимо ушей. Девушка хотела вытащить свою руку, к сожалению не получилось - схватка была сильна. - Ну... Лексус, или как там тебя? Что ты будешь делать один против меня, а? - продолжал Драгнил - Почему один, еще есть я! - крикнула Люси и наступила каблуком на носок обуви Нацу, как на уроке, только сильнее. От такой неожиданности, Саламандр выпустил девушку и уронил букет прямо в лужу... За этой сценкой внимательно наблюдали подруги шоколадноглазой. " Завтра обязательно расскажешь!.. " - думала каждая из девчонок Дреер при столь удачном моменте усадил Люси в машину, да и сам прыгнул в шоферское место, показав через стекло средний палец. Драгнил лишь фыркнул, наступив на цветы ногой и повозив в луже, а затем сам сел в собственный транспорт поехал вслед за ними.

***

- А куда мы едем? - спросила Хартфелия, когда машина тронулась с места - В ресторан - улыбнулся желтоволосый и посмотрел через водительское зеркало на девушку - Ммм... - улыбнулась она - Не ускользнешь... - шептал Нацу. Ресторан в который они приехали даже очень уютный, с двухэтажный. И он кстати один из знаменитых. Сев за предложенный стол официантом на первом этаже, Люси и Лексус взяли меню, который лежал на девственно-чистой скатерти. Хартфелия не знала что лучше выбрать, поэтому заказала что и парень. - Значит... Это тот самый бывший? - поинтересовался Дреер, на что Сердоболия лишь вздохнула - ну ладно, давай забудем его и проведем этот вечер со спокойствием и уютом... - официант принес красное вино в кувшине со льдом и пару стаканов. Налив крепкий напиток и чекнувшись за " Прекрасный вечер " и выпив, в ресторан зашел розоволосый парень. Незаметно пробрался на второй этаж, сев так, что бы парочку было видно. Заказав виски, наблюдая за желтоволосым и прошептывая " Козел.. ". Принесли блюдо. Это был салат " Цезарь ", жареное, но какое-то легкое вкусное мясо, вокруг которого располагались листья салата. Очередной произнесенный тост. Хартфелия взглянула на второй этаж, а затем убрав взгляд, но ее заставило вернуться на предыдущую точку. Она увидела Драгнила, который смотрел на нее воздушно чекнулся стаканом (* не знаю какой глагол выбрать)) *) и выпив содержимое, улыбнулся и подмигнул. Девушка всего лишь закатила глаза Лексус о чем то говорил, но заметив что Сердоболия смотрит с другую сторону, посмотрел туда же. - И тут вмешался.. - проговорил Дреер. - Ооо... Нет-нет, он нам ведь не мешает - улыбнулась золотоволосая и подняла бокал с крепким напитком, на что тот ответил так же. У Люси была такая пленительная улыбка, что его самого заставило сделать то же. Весь вечер был бы восхитителен, то есть он чудесный, но конец подфальшивил... Отгадайте кто помешал?... Нацу! ---------------- Простите, что долго не писала. ))) Не знаю, когда будет следующая, но я постараюсь написать как можно быстрее :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.