ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Ну и что же нам делать за это время?! - спросила Хартфелия, по прежнему сидя на полу - Ну... Мы можем пошалить!.. - ехидно оскалился Драгнил - Извращенец! Я серьезно!! - И я!.. - Да кого я спрашиваю?! - возмутилась девушка и встала с пыльного половика. Она начала медленно обшаривать комнату, что-то ища. - И че ты делаешь?! - поинтересовался Нацу, внимательно наблюдая за Люси - Пытаюсь выбраться! Вот ищу что-нибудь высокое или тяжелое... А вот, табурет! - золотоволосая указала на поломанный синий обтесанный табурет, который выглядел очень жалко. - Он нас не выдержит обоих! - возмутился парень. - А кто сказал "нас"? Я лично сама за себя! - отрезала его девушка. Она подошла к развалене и начала его проверять - сначала поставила одну ногу, стул пошатнулся. - Может тебе помочь? - предложил Нацу, увидев чуть испуганное лицо, которое явно не хотело показываться - Нет, спасибо, сама справлюсь! - настаивала дрожащим голосом Хартфелия. - "Вот упрямая! Щас еще башкой шардарахнется!" - думал розоволосый, наблюдая за Люськой, которая продолжала на своем. Вот она ставит и вторую ногу, ощущения, как на серфинге, только под низом тебе не вода, а пол, даже если его так назовешь. Девушка, балансируя руками ухватилась за шкаф, он же был удачно покрыт пылью. - Они вообще здесь убираются?! - проворчала золотоволосая. - Ну они же не ждали гостей - пошутил тот, хорошо что Сердоболия наверху, а то бы точно кулаком в челюсть! - Как смешно!.. Блин, у меня все руки в пыли!.. Ужас!! - Прям конец света! - Не веришь? Сам посмотри! - Люси хотела протянуть свои грязнючие руки, чтобы показать их, но начала смиренно падать вниз, со своей "доски" в "море". Ее падения предотвратили мускулистые руки, а в нос вбивалось чужое дыхание, такое горячее и приятное. У девушки глаза при падении были закрыты, решившись открыть, она увидела другие пары глаз, которые ласково смотрели на нее. Руки обхватывали талию, как тогда, на первом свидании, под ночным небом. Дыхание начало приближаться все ближе, и ближе... а руки сжимали и притягивали к мужскому телу сильнее и крепче. Люси сама не заметила, как обхватила своего спасителя руками за шею, так ласково и нежно. Пальцы медленно вбивались в мягкие розовые волосы и спутывали между собой. Одновременно губы начали прикасаться друг другу, но это был еще не поцелуй, а всего лишь ласка губами... И вот, еще чуть-чуть, еще один сантиметр остается между ними, как Нацу начинает медленно шептать, а затем чуть ли не кричать: "Проснись!! Проснись!.. Люси!". - Что?! - вскочила Люси. Правое плечо сильно болело и жгло. - что случилось?! - девушка села и облокотилась на другую руку, потирая лоб и плечо. - Что-что! Я тебе говорил не лезть! А ты блин! Вот тебе и результат - начала падать! Хорошо, что я успел тебя поймать, а то не дай же сотрясение мозга!.. - Значит это был сон... - прошептала Хартфелия, то ли грустно, то ли радостно. она сама даже не знала. Она не слушала Нацу, который читал ей нотации. - и этого не было в самом деле... - Чего не было? - поинтересовался парень, садясь рядом с падающей. - По... - начала она, но отстранила его - отстань! У меня и так рука болит, а ты мне еще допросы устраиваешь! Нечего мне не снилось, и никакого поцелуя не было!! - Поцелуя? - удивился парень, а Люси поняла, что проболталась. - Да, хорошо, что его не было! И спасибо, что разбудил, не хотела видеть этот ужас! - Не хотела видеть или чувствовать? - Да пошел ты!.. Сколько до конца урока? - Десять минут - ответил тот, посмотрев на часы - Вот и славненько!..

***

- Люсь, что с тобой случилось?! - взвизгнула МакГаден, когда увидела большой синяк, похожий на хамелеона - и синий, и зеленый, и желтый, и коричневый! - Да... Упала в кладовке со стула... - Больно было? - это уже переживала Джувия - Блин. Нацу допрашивался, теперь Леви, и ты для коллекции? - возмущалась Сердоболия - Почему же, меня еще не хватает! - возмутилась Эльза, жуя во рту сразу положенную жвачку. - Тебя надо отвести в медпункт! - настаивала Леви. Боже мой, когда Елка порезалась об лист бумаги, она ринулась вызывать скорую помощь! Хотя в наши дни, это "Мы едем, а когда доедем, помрешь!". Кстати Елка... У нее эти долбанные экзамены... - Мак, не надо - возмутилась Люси, вспомнив этот светло-зеленый потолок, запах крови и ацетона. - Нет надо! - поддержала Джувия свою синеволосую подружку. - Эльза, а ты что скажешь?! - посмотрела на Титанию золотоволосая, с глазами "Спаси" - Надо, Люся, надо!! - похлопала та по плечу. Что ж было делать, пришлось поехать в эту поликлинику!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.