ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Что ты сделал?! - возмущался Грей размахивая руками, одновременно меря шагами комнату. - Ну да... Я ее хотел поцеловать, точнее я уже прикоснулся к ней губами, а потом совесть замучила! - отмахивался розоволосый. - А если она узнает?! У тебя будут еще хуже проблемы с Люси, да почему только с Люси? И с Эльзой, Елой... - Да понял, понял!... Только не могу представить еще хуже, чем сейчас! - перебил дружбана Нацу. - Вам с Хартфелией нужно поговорить. На едине. - как указ провозгласил Фуллбастер. - Да о чем?! - О ваших отношениях, тупица! - Их нет, и больше не будет! - А вдруг? - Грей сделал паузу и посмотрел другу в глаза. - делай что хочешь!! - сдался он, садясь на свой голубой диван. - Тоже мне, психолог! - пробубнил Драгнил, надевая куртку.

***

Бело-серый потолок, светлые зеленые стены, большие обтесанные окна, запах ацетона и крови, которые стоят на маленьком передвижном столике. Вата, йод, перекись водорода, шприцы, и какая-то хрень в них течет. Несомненно больница! (* Нет блин, унитаз! *). Люси лежала на белой палатке, под тонкой простыней, разглядывая место, где лежит и тщательно изучая все вокруг. - Ну вот... Мы провели анализы, у вас вывих руки. - озвучила результат медсестра, вошедшая в кабинет, в котором валяется Сердоболия. На вид ей не больше тридцати. Светлые русые волосы заплетены в толстую косу, зеленые глаза, на лице не единой морщинки. Добрая улыбка, но сейчас ее не было, так как она что-то говорила, но увидев, что пациентка ее не слушает, приостановила речь. - Ау, Земля, Земля! Тебя зовет Луна! - махала рукой медсестра перед Люси, у нее был приоткрыт рот. - Что, простите? - очнулась Хартфелия - Что-что... Я тебе говорю, пошли к врачу, он вставит кость. - Так это же не перелом! - Но кость задета. Давай, милочка, вставай, вставай. Хочешь я тебе помогу? - ухаживала за золотоволосой женщина. - Нет, спасибо. - отмахнулась та, аккуратно садясь. - куда нужно идти? - Я тебя провожу. Медсестра повела Хартфелию по длинному узкому коридору, еле освещенному. Джувия увела Леви из больницы, потому что она слабонервная и чуть что в обморок. Как то раз Скарлетт порезала палец на труду, как МакГаден сразу в скорую звонить, так глаза ее были чуть ли не на лбу. С одной стороны правильно что сделала Локсар, но с другой - кто ее сейчас поддержит в такой момент? Погрузившись в свои мысли, они прошли весь коридор и остановились. - Жди здесь, - сказала спутница и скрылась за дверью. В больнице было жутковато, никого не было, поэтому чтоб не поддаваться страху, Хартфелия начала разглядывать таблицу работников этого здания. Ей захотелось найти ту, которая ее только что сопровождала. В таблице были указаны люди лет сорока-пятидесяти. Люси уже начало казаться, что она хорошо стукнулась головой, раз уже мерещится такое. Только в самом конце девушка смогла увидеть свою спутницу. Под ее именем было напечатано :"Эми Роусс", а уже рядом фломастерами и маркерами :"Колян лох"," Я тебя люблю "... Еще там были рисунки, но она решила, что не будет дальше смотреть, если уже увидела яйца. Дверь открылась и оттуда вышла знакомая Эми, она смеялась и дала знак заходить, сказав :"Это не больно", для Люськи значило :" Крепись!" - Хоть он у нас и новенький, но ставит кости очень даже хорошо!- последнее, что услышала Хартфелия, как увидела нового врача... Лексуса.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.