ID работы: 1452234

Необычные истории о обычном японце

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной день

Настройки текста
Было 12 часов дня. Светило яркое солнце, на небе ни тучки. Танака выбежал из университета ровно со звонком, сшибая всё на своем пути. Так этот день ознаменовывал начало прекрасного выходного и парень решил посетить парк развлечений. Первое, что попалось парню на глаза при входе в парк, были американские горки. Это были одни из самых больших и страшных американских горок в Японии. Но наш герой не был бы героем, если бы с визгом «Да здравствует свобода!» не бросился бы прямо на горки. Но так как его не пустил на горки большой дядя, Танаке пришлось ожидать своей очередь. Но ожидание было не скучным, ибо мимо проходил продавец мороженого. Танака забыл о своей великой миссии и побежал за бедным продавцом. Продавец, увидев несущегося на него со скоростью 200 км/ч парня , подпрыгнув, дал деру. Но так как Танака был жутко голоден, он естественно побежал за продавцом. В связи с тем, что Танака величайший бегун своего времени, у продавца было явное преимущество. Но вернёмся к Танаке, который тем временем посшибал на своём пути лавочки, кусты, людей… Но Танака не был бы танакой если бы почти не догнав любовь всей своей жизни(мороженое) не упал бы в фонтан! -Я лечууууу…-крикнул Танака и упал в воду. Люди видевшие его «полёт» еле сдерживали смех. Сам же Танака, вынырнув сделал струйку и с гордым видом поднявшись на ноги вернулся к очереди. Дядечка всё ещё стоял там и ждал своей очереди. -Эм… парниша, ты всерьёз собрался идти на горки в таком виде?-с издёвкой спросил дядечка. -Да !-гордо выпятив грудь сказал парень и чихнув добавил -А у вас что, проблемы по поводу этого? -У меня? Нет! –рассмеялся дядечка и наконец очередь двинулась. Танака сел на свое место и в его глазах загорелся огонёк азарта. Перед тем как горки запустили, было сделано объявление о мерах безопасности и как только все отдали работнику горок острые и колющие предметы горки наконец запустили. Танака ерзал из стороны в сторону(благо он сидел один) и ждал когда же они поднимутся на самый верх. Паровозик двигался медленно, напряжение нарастало, и вот наконец они достигли высшей точки, на секунду задержались и рванули вниз! Люди визжали, а Танака кричал от восторга! -ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я КОРОЛЬ МИРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-парень поднял руки вверх и наслаждался «полётом». Плётом в прямом смысле этого слова, ибо парень чуть не вылетел из своего “седла”. Для парня этот аттракцион оказался ещё и экстремальным так как он забыл пристегнуть ремень. Танака в прямом смысле летал держась за поручни. Но ему таки хватило мозгов для того чтоб на одном из поворотов пристегнуть ремень! Хоть поездка и стала не столь экстремальной, Танака таки нашёл способ выделиться -в одном из многочисленных карманов он нашёл пачку чипсов и так как он был очень голоден(после пробежки) решил поесть! Открыв пачку, половина содержимого которой упала на продавца мороженого, который каким то таинственным образом оказался позади нашего(экстремального)героя, Танака начал жевать чипсы. Продавец мороженого, получив в лицо мощный заряд чипсовой артиллерии решил отомстить Танаке и как можно осторожнее, подавшись вперёд ,начал душить нашего обжору! Танака, не будь дураком достал из другого кармана бутылку колы и, взболтав её как можно сильнее, повернул крышку и направил горлышко прямо на неудавшегося киллера! Наш киллер, не ожидая такого поворота событий просто начал отбиваться от струи, но струя была сильнее! А Танака, издав рёв героя достал из ещё одного кармана водный пистолет заряженный чернилами(который по правде говоря он готовил для учителя английского)и повернувшись(естественно забыв про ремни) начал обстрел! НО! Так как они всё ещё катались, несколько не маленьких капель попали и на других пассажиров данного “рейса”. Наконец поездка закончилась и люди начали расходиться. Но продавец так просто сдаваться не собирался! Он хотел отмщения! И дождавшись когда Танака выйдет из ворот накинулся на него с кулаками. Танака увидев несущегося уже на него мороженщика дал дёру! Погоня с препятствиями в виде всё тех же несчастных скамеек, деревьев, кустов, людей продолжалась полтора часа. Устав от погони оба спринтера упали на ближайшей лужайке. -Мальчик….я дам тебе один совет…больше никогда не появляйся в этом парке! -еле дыша сказал мороженщик. -Дядя, я к советам незнакомых людей не прислушиваюсь! Так что, ждите меня в следующий раз и не одного! –Танака встал с лужайки и направился домой. Вот так прошёл обычный день нашего героя - идиота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.