ID работы: 1452234

Необычные истории о обычном японце

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Передэкзаменационная ночь

Настройки текста
Весь семестр для Танаки прошёл под дивизом-“Учёба для меня это праздник,а в праздники принято отдыхать!”. Парень делал всё что взбредёт в голову ,например:гулял в зоопарке(активно прикармливая крокодилов),веселился в парке развлечений на Американских горках(что не прошло бесследно для половины посетителей),ходил в кино,вообщем не давал себе скучать! НО!!!!!!!!!!!!! Настал день АРМАГГЕДОНА…..Сессия! (представляем похоронный марш) Все его однокурсники штудировали учебники, не спали сутками, а Танака просто ел! Но тут ему был дан знак свыше(Танака клялся что это был знак из космоса) в виде учебника по-английскому языку! -Английский?!-возопил парень и схватился за голову - чорт бы побрал это английский!!!!!! -УЧИИИИИИ!!!!!!!!!!-вдруг услышал Танака. -ХИТО ЗДЕСЬ?! –вылупил свои глазёнки ошалевший студент. -ТВОЯ СОВЕСТЬ!!!!!! -У меня есть совесть? -удивился Танака. -ДА! ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ Я У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!!!! -Почему же ты не говорила со мной совесть! -ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИДИОТ!!!!!!!! ИДИ И УЧИ АНГЛИЙСКИЙ!!!! НЕЧЕГО БОЛТАТЬ САМОМУ С СОБОЙ!!!!! -Э! Погоди! Ты ж сама сказала что ты моя совесть! -но ответом ему была тишина!!! –Тьфу ты блин! Пойду ка поем! Наш тупоголовый герой, сразу же забыв о разговоре пошёл есть свой любимый рис! Прошло 3 часа. -Завтра же… –Танака на секунду замешкался и трагическим полушёпотом произнёс -…экзамеееееен…. Парень в ту же секунду побежал к компьютеру искать шпаргалки,но(такое могло произойти только с Танакой) наткнулся на сайт с любопытной надписью “Студенческие приметы перед экзаменами” -Интересненько…-на м анер Маши произнёс Танака. На сайте приводилась куча примет. -В ночь перед экзаменом положить в ноги шоколадку, а на утро съесть ее вместе с «перетекшими» в нее через ноги знаниями…-Танака ,прочитав это посмотрел на свои ноги и через минуту уже вылетел из дома и побежал в магазин. Вернувшись домой он высыпал из 3 пакетов гору или даже две шоколада и принялся совать их в носки…. Утро добрым не бывает, запах ног его пугает…. Проснувшись утром, Танака в первую очередь снял носки и ложкой соскрёб со своих превосходных мужественных ног мессиво ещё сутки назад бывшее шоколадом. -Выглядит как пуддинг…-улыбнулся парень и слопал благоухающее “нечто”. Но того что он слопал ему показалось мало,и он решил использовать кошачий метод умывания и слизал с ног остатки былой роскоши! Полчаса спустя,”ароматный” Танака поехал в универ. Следуя приметам ранее прочтённым в интернете Танака по дороге в учебное заведение пересчитал все машины, побегал от всех чёрных кошек и постучал по всем деревьям. Приехав в пункт назначения он прибегнул к помощи ещё одной приметы а именно он поцеловал первого попавшегося ему на пути товарища. Но, естенственно Танака не был бы Танакой если бы не промахнувшись не поцеловал его в губы! После немой сцены парень полчаса бегал по коридорам от разьярённого однокурсника и естественно опоздал к началу экзамена. Перед тем как зайти в кабинет Танака уронил свою зачотку (ещё одна очередная примета) и последовав одной из своих благородных традиций: подошёл, взял билет, улыбнулся и ушёл…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.