ID работы: 1452289

Мы можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кэтти. Мы с Гарри еще долго стояли внизу и болтали обо всем. Но потом я услышала какой-то крик наверху. Я оставила Гарри и поднялась наверх. Мне навстречу шел расстроенный Найл. - Что случилось? – спросила я у него. Но он только махнул рукой и вошел в свой номер. Я пожала плечами и пошла дальше, в номер Линди, постучалась. - Если это ты Найл, уходи! - Эй, Куперман, это я, не смей вешать нос! – я попыталась подбодрить подругу. - А, это ты Кэт, входи, - из двери высунулась заплаканная мордашка моей подруги. - Господи, Линди, что случилось? Я в недоумении! Что у вас с Найлом произошло? – накинулась с расспросами я. - Садись, Кэтти, мне надо кому-то все рассказать, - Линди вздохнула. - Ну же, давай, я требую объяснений. - В общем когда мы с Найлом поднялись наверх, он показал мой и твой номер и ушел. А я пошла в душ. И, ты не поверишь что там произошло! - Ну что же?? – прервала её я, она такая долгая. - Короче там была небольшая дырка, а Найл воспользовался и посмотрел. Потом приперся ко мне, ну я его и послала. - Капец ты дура! – воскликнула я. - Сама дура, обзывается тут еще, совсем охренела. Я ей тут видите ли выговариваюсь, а она меня дурой обзывает, не ну вообще народ пошел.. - Тихо, тихо, не кипешуй, все ок. - Да какое нафиг «ОК»?? Я в ссоре с Найлом о котором я так долго и упорно мечтала. Ключей от номера у меня нет, придется к этому уроду переться.. Слушай, - это не к добру, но Лин продолжила – а давай ты сходишь? – её глаза загорелись. - Ну уж нет! Вы там между собой разбирайтесь, а меня не вмешивайте. – пфф, чё это я должна чьи-то проблемы решать, не ну вы не подумайте что я эгоистка, нет, но связываться с этой чокнутой опасно, проверено! Завтра же помирятся. - Ну и иди ты! Буду все три месяца тут сидеть, - разозлилась Линди, я не обиделась, она на нервах. Но я все же предпочла уйти. – ах да, ты можешь прийти ко мне когда захочешь, вон дверь, она не заперта, только стучись, а то еще один увидит не то что надо. - Ладно, окей, ну я пойду, мне тоже в душ надо бы, с самолета все-таки. - Пока, Кэт, - сказала Лин. - Пока, Линди, все наладится, - я обняла подругу и покинула её номер. POV Найл Я лежал на кровати и думал о Линди. Какой же я идиот! Надо было мне это. Ну конечно, бля, это ж я. Вечно куда-нибудь влезу! Дурак тупорылый! Вечно эта моя: У, а что это? Подводит! Посмотреть захотелось что за дырочка. Молодец Хоран, посмотрел! Аплодисменты! А что если Линди никогда не простит меня? Что будет? Я же не смогу без неё. Стоп! Что я несу? Я ведь её знаю пол дня, не больше. Но почему то она весь вечер не выходит из моих мыслей, я вспоминаю каждый миллиметр её, и в голове тот момент в ванной. Она прекрасна.. Но я все испортил! Мне хотелось рвать волосы на себе, я был готов сделать все, чтобы повернуть время вспять, я хочу к ней, хочу обнять за талию, смеяться, болтать ни о чем.. Но тут мои размышления прервал Гарри, вошедший в комнату. - Эй, бро, в чем дело? - Да, так, ничего, - тихо сказал я. - Давай рассказывай, я никогда не видел тебя таким грустным, чувак, это все Лин, да? – спросил Гарри супердогадливый Стайлс. - Вон видишь ту дырку в стене? – я указал Гарри на небольшую дырочку в стене. - Ну вижу, и что? - Час назад я раскладывал свои вещи, разбирал чемодан. И тут вдруг эта дырка проклятая. Моей неугомонной жопе захотелось посмотреть: а что же там? Мм и я послушай свою задницу и пошел посмотрел, а там Линди в душе мылась, ну я и увидел. Наши глаза встретились, она заорала, убежала, и теперь не хочет меня ни слушать, ни видеть. - Даа, Найлер, ну ты влип! Эх говорил я тебе, что твой беспокойный зад ни к чему хорошему не приведет, и слушать его надо чаще. - Ой, вот не надо сейчас мне морали читать, ок да? Как видишь я и так все понял. Лучше скажи что мне делать! - ОМГ, какой ты глупый, без цветов и подарочков тут не обойтись. - Хаз, разбуди меня завтра в 5 утра ладно? Ты же рано встаёшь! - Нее, ты что, совсем? Это Лиам у нас «ранняя птаха» его проси. - Ладно, пойдем, я к Лиаму, ты к себе. Я встал с кровати, захлопнул дверь и пошел к Лиаму. Он пообещал, что обязательно разбудит меня. Ну а я пошел спать. На душе было неспокойно. Я думал о ней. *Следующее утро* POV Найл Я проснулся и посмотрел на часы. ЧТОО? 9:30?? Лиам козлина ты единорогая! Ну я ему устрою! Я быстро умылся и побежал в магазин цветов. По дороге я позвонил Гарри чтобы он позвонил Кэт, чтобы она сказала Гарри спит ли Линди. Вот. Короче она спит, но надо поторапливаться, Лин встает рано. Я забежал в первый магазин и попросил 101 розу. Мне все это упаковали, я заплатил и побежал в отель. По пути ,конечно же, фанатки, вспышки, мне было пофигу, я бегу к любимой Линди. Вот я уже вбегаю в дверь. Мне кто-то что-то кричит в след, но я не слышу, бегу. Вот я уже у двери её комнаты. Я стучу в её дверь. Сонная Линди открывает дверь. Я ждал этого момента, я хотел увидеть её снова. Даже сонная она прекрасна. Я встал, как вкопанный, очарованный, я правда не знаю что сказать.. - Привет, милая, - это все что я смог. - Ну здравствуй, - Линди сразу открыла глаза. POV Линди Я такая валяюсь в своей теплой кроватке, мирно обнимаюсь с одеялком, мне уютно, я то ли сплю, тол ли нет. И тут оба на! Стук в дверь. - Кого в такую рань принесло! Мне пришлось покинуть мою кроватку. Ну я такая иду, волосы такие назад, слипшиеся глаза, гнездо на голове, мешки под опухшими глазами, эффектно правда? Я открываю дверь и там букет роз . И руки под ним. Оо, их я узнаю из тысячи, козлина Хоран пожаловал. Мой мозг: О БОГИ КАК МИЛО ЭТО МНЕ? Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, У НАС БУДУТ ДЕТИ, БЛА БЛА БЛА.. Он говорит мне: - Привет, милая. Мой мозг: ААА ОН НАЗВАЛ МЕНЯ МИЛОЙ АА ХОРАН ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?? В итоге я: - Ну здравствуй.. - Как ты? Мой мозг: ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО, НЕ ХВАТАЛО ТЕБЯ, РЯДОМ, КРОВАТЬ, 69.. Я: - Отлично, - долбаная гордость. - Это тебе, дорогая, - он протянул мне букет, - вот, возьми, если я достоин твоего прощения.. - Спасибо. - Ну, ты простишь меня? – в его глазах было столько надежды, он был такой милаш, Божечки*-* Мой мозг: НУ ЧТО ТЫ, КОНЕЧНО ПРОЩУ, Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДАВНО, МОЙ ХОРОШИЙ НАЙЛУША. Я: - Хм..я не знаю..я.. - чч, я все понял, этого не повторится , я попрошу заделать эту гребаную дырку, которая встала между нами.. И тут я поняла, что я действительно таю.. Я, как полнейшая идиотка заулыбалась. Мой мозг взял верх, чао, гордость. Он отдал мне этот букет, я аккуратно положила его на стол, и подбежала к Найлу. Ладно, ладно, я не подбежала, я неслась, как корова на льду. Он поднял меня вверх. Я смотрела на его глаза, нос, хаха, и тут мой взгляд остановился угадайте где? Ага, именно там, на губах. Ну раз уж я распрощалась с гордостью, я впилась в его губы. Это было афигенно. Первый поцелуй. Он был первый не только меня и Найла. Он был первый в моей жизни. Искренний, взаимный и настоящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.