ID работы: 1452289

Мы можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Катрин Когда я ушла от Линди, я не пошла в свой номер, я пошла к Гарри. Я постучалась, он открыл. - уу, крошка, ты пришла, - начал Стайлс. - Да, мой сладкий, - ответила я - Проходи, бейба. Я зашла в просторную комнату. Мой взгляд остановился на кровати Она была большой очень большой. Места там хватило бы для четверых. Да да! Ну там были еще окна, цветочки, фигнёчки, но мне это было не важно. Главное – кровать. - Ну, что мы будем делать? – спросил кудряш. - Я не знаю.. Мне просто захотелось прийти к тебе.. Вот я и пришла. - Мм, как интересно, тебе 69 сразу или начнем с чего-нибудь другого? Ну нахал, а! - Так, ты опять начинаешь? Мой мозг: ты долбаёбка придурошная, в комнате кровать, Гарри Стайлс, что тебе еще надо?? - Ой ой ой, ну не хочешь – как хочешь.. - Ты что, обиделся? Но я ведь даже не твоя девушка.. Он промолчал и надул губы. Как маленький! Но его глаза.. Он такой милый, когда обижается. Я подошла к нему, и поцеловала. На его лице сразу заиграла улыбка. Он поцеловал меня в ответ. Это было незабываемо. - Кэтти, дорогая, ты будешь моей девушкой? – он как настоящий джентльмен встал на колено. - Ну конечно, мой кудрявый мальчик. – я сказала это, и мигом взлетела в воздух, мистер Стайлс поднял меня. Я оперлась на его плечи. Он повалил меня на кровать, и начал страстно целовать. Я отвечала ему, но когда он начал задирать мою майку, я отстранилась. - Ну малыш! Я же знаю ты хочешь этого. - Хаз, откуда ты знаешь ЧТО я вообще хочу? - Я просто чувствую, ты ведь моя девушка. И я люблю тебя. - Но не сейчас, я не готова. Правда. Прости, я тоже люблю тебя. – я поцеловала его в лоб, - это твой утешительный приз. - Мало, - мой малыш опять надул губки, - ещё! Я хочу еще! – уже требовал Гарри. - Так уж и быть, - сказала я. На этот раз я поцеловала его в губы, нежно. Гарри потянулся за новой «порцией» поцелуев. Я ответила ему. Мы долго целовались. Но наши поцелуи прервала Линда, вошедшая в комнату. - Ой, я не вовремя, простите, ребят, - она захлопнула дверь. - Так на чем мы остановились? – спросил ненасытный Гарри. - На этом, - я поцеловала его. Еще минута, и я уже сижу на нем. Мы целовались еще доолго. В комнату опять постучали, на этот раз Найл. - Ой, простите, - он удалился. - Эх, Кэт, давай продолжим потом, - начал Гарри. - Нуууууу, - проныла я. - мм, детка, я смотрю тебе понравилось. - Очень, я люблю тебя, сильно, сильно! - И я тебя, моя хорошая, - он поцеловал меня в нос. Я посмотрела на часы. Времени уже час ночи! - Ой, Гарри, мне пора спать. - Ну так ложись! - Нет, я, пожалуй, к себе пойду, зачем мне тут тебе мешать? - Ты что забыла, что я твой парень? – Опять надул губки Гарри. - Но мне надо в душ, а мое белье в номере. - У тебя 5 минут, чтобы дойти до номера и обратно. Время пошло 1, 2, 3… Я быстро побежала в номер, схватила все нужное и вернулась к Гарри. - Да ты еще и быстрая, 4 минуты, молодец, - с блеском в глазах сказал Гарри, - Но я первый в душ, - сказав это, он побежал в душ. - Ах ты! – я обиделась. - Ну давай помоемся вместе? - Ну уж нет, не во второй день знакомства, - я уступила ему. - Ладно, - этот засранец все-таки ушел в душ первым. - мм, а я думала ты уступишь девушке, я учту, твое 69 откладывается еще дальше - ЧТО? Нееет!!! Иди ты тогда первая. – заволновался Гарри. - Ну все, ты упустил шанс, поздно, я все же учту.. – я хитро взглянула на него. Кудряш заметно огорчился. Я победно ухмыльнулась. Он грустный пошел мыться. POV Линда После этого поцелуя, я действительно поняла, что я нуждаюсь в нем, как в воздухе, теперь он мой, это мой Найл. Только мой. Я люблю его, больше жизни. И если вдруг я его потеряю, больше не смогу жить. - Я люблю тебя, Найл. - И я тебя, крошка. - Ты знаешь что я не смогу без тебя? - Знаю, и ты тоже прекрасно знаешь, что я не смогу жить без тебя, ты навсегда моя. Весь день мы провели вместе, смеялись, разговаривали, шутили. Нам хорошо вдвоем, я и он, он и я, мы вместе, мы – одно целое. Времени много. - Нам пора спать.. – с грустными нотками в голосе сказала я. - К сожалению, да. Я не хочу отпускать тебя, ни на секунду. Я люблю тебя. Я не устану повторять это. - Я тоже люблю тебя, - сказав это, я поцеловала его. Он ответил. - Ладно, малыш, я пойду к себе, - сказал Найл. Он ушел. Я уже скучаю. Мы знакомы второй день, все так быстро произошло. Позавчера обычная русская девушка из днища, обычная фанатка, у неё обычная жизнь, которая шла своим чередом, но этот парень Найл изменил её жизнь полностью, на 360 градусов, я благодарна ему за все, за каждый момент, проведенный вместе. Это любовь. Любовь с самого первого взгляда. Я пошла в душ, переоделась и легла спать. За окном тихая ночь. Во мне бесятся бабочки. В голове каша. Но в этой каше четко выделяется один пункт: Найл. С такими мыслями я уснула. Утро. Я проснулась от теплых лучей солнца, который приятно ласкали меня. В дверь постучали. - Войдите, - сказала я. - Привет, заяц, как спалось? - в комнату просунулась голова Найла. - Привет, отлично. Мне снился ты. А тебе что снилось? - ответила я. - Какой-то бред, - ответил Найл, - ты голодна? – он присел на краешек моей кровати. - Нет, спасибо. - А вот я да! Пойдем посмотрим что там внизу в столовке? - уууу,- я перевернулась на бок. - Ты не хочешь? - Неа, ложись ко мне? – я похлопала по кровати. - С удовольствием, - Найл снял футболку и приземлился ко мне на кровать. Я отвернулась, не, ну порой я слишком скромная! Найлер прикрылся одеялом и повернул меня к себе. Мое лицо было в нескольких миллиметрах от него. И вот он приблизился, наши губы едва соприкоснулись, но я углубила поцелуй, мне было мало предоставленного. Мы целовались минут пять, пока живот Найла не заурчал. - Ты голоден, пойдем в столовую, но сначала я схожу в душ. Отвернись, я возьму все необходимое. Найл послушно отвернулась, я взяла вещи и пошла в тот проклятый душ и покосилась на ту дырку, нужно срочно попросить на ресепшене, чтоб мне её заделали. Короче, я помылась бла бла бла,. Я по-быстрому накрасилась, и мы пошли в ресторан, который находился на первом этаже. Мы набрали не много. Народу было ну очень, очень мало. Столиков было полно, но мы предпочли уединиться и выбрали столик в самом углу ресторана. Мы болтали обо всем. Нам хорошо вдвоем. Мы поели. И пошли по номерам. Я решила еще чуточку поспать. POV Найл. Я пошел в свой номер. Уже лег на кровать, но тут в дверь постучали. Я открыл. Это был почтальон. - Мистер Хоран? – спросил он. - Да, это я. Чем обязан? - Вот, вам письмо, распишитесь здесь и здесь, - он ткнул в листок. - Хорошо, - я взял ручку и расписался. Почтальон ушел. Я стал рассматривать конверт. Надпись на нем меня совсем не порадовала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.