ID работы: 1452289

Мы можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все вещи из холла были раскиданы в разные стороны, а на диване было написано: я отомщу тебе, тварь. - Пиздец, это ко мне, - я аж побледнела. - Все будет хорошо, - такой родной голос раздался из-за моей спины. Я повернулась, и вот мои губы целуют Найла. - Куда ты опять ввязалась, профурсетка!? - этот взгляд Катрин, явно не к добру. Теперь мне придется выслушивать часовую лекцию, о том, какая я дура. Вообще крутяк. - Всего лишь встретила своего знакомого Сая, - как ни в чем не бывало сказала я. - Всего лишь встретила Сая, - передразнила подруга, - а это тогда что? - Всего лишь разгром. - Ну да, конечно, всего лишь. Ну я же была хорошей девочкой, за что ты мне, дура такая? - Ты уверена в том, что ты была хорошей девочкой? - я ухмыльнулась. - Это был риторический вопрос! - Ладно, ладно! POV Найл. - Да, Гарри. Хорошо, Гарри. Ладно, Гарри. - Кто это? - сзади подошла Ли. - А что, не слышно чье имя я упомянул 100500 раз? - с сарказмом ответил он. - Тупой вопрос. Что он хочет? - Мне надо ехать в студию. - Зачем? - Записывать новую песню. - Ладно, только вечером обязательно приди. - я поцеловала его в нос. - Пока, - он помахал мне уже из машины. Сзади послышался вечно недовольный голос Кэт: - И что ты теперь делать будешь? - Пойду телевизор посмотрю. - Я серьезно вообще-то. - Могу пойти поесть.. - Ты идиотка! - Ты тоже, - я заржала не знаю почему. Наверно это стресс. - я пошла в номер. - Ага. Пока. Я поднималась по лестнице, обдумывая всю эту фигню.Да, Сай еще тот отморозок. Времени было 10p.m. И тут моей неугомонной жопе захотелось шоколадки. Я собралась и вышла на улицу. Тут мимо меня проехал черный мерседес. Я тихо позавидовала и пошла дальше. Но тут дверь открывается и меня за руку втягивают в машину. Какой-то чувак в официальном костюме затолкнул меня на заднее сиденье. - Кто вы? - робко сказала я. - Я Мет, охранник. - А при чем тут я? - Найл меня нанял. - Зачем? - Откуда я то знаю!? Хватит атаковать меня вопросами. Куда едем? - Везите меня в магазин, я хочу шоколадку! - Ты совсем что-ли? Тебе 4? - Я.хочу.шоколадку!!! - Ладно, едем за шоколадкой. Мы подъехали к магазину, я быстро расплатилась с продавщицей, и пошла обратно в машину. На этот раз я села вперед. Я тут же почувствовала чьи-то сильные руки на своих плечах. - Э, ты что? - А ты очень красивая, сзади этого незаметно. - Руки убери. - Зачем? - Я сказала убери! Но он продолжал лапать меня, и вот уже дошел до коленки. - Ты тютю что-ли? Хватит меня лапать! - Он начал легонько поднимать бомбер, надетый на мне. - Эй, Мет, - дверь машины открылась, и Чей-то кулак врезал ему по роже. - Линди, все хорошо? - Да, спасибо Лиам. - я быстро вылезла из машины. - Подожди-ка! А вы разве не записываете новую песню? - Какую песню? Нет, не записываем. - Подожди, а где тогда Найл шляется? - недоумение появилось на моем лице.. Я уже опять открыла рот, чтобы дополнить свою речь, но тут же закрыла его, ибо на мой телефон поступил звонок от Хорона. - Что тебе? - грубо ответила я. - Ли, все в порядке, ты чего? - Ну ты же там у нас песню записываешь, со мной тут Лиам стоит и говорит, что ни о какой новой песне не может быть и речи, так как вы на летнем отдыхе, не так ли, дорогой? - Я потом все объясню, позови, пожалуйста, Катрин на угол Дэнджеред стрит. - Зачем? - Узнаешь, и сама приходи. Я сбросила трубку. - Алло, Кэт? - Да, Ли, - в трубке раздался голос моей подруги. - Мне звонил Найл, и сказал чтобы мы с тобой явились на угол Дэнджеред стрит. Через пол часа подруга приехала, и то, что мы увидели там, повергло нас в шок. На асфальте горело огромное количество свечей. Сначала мне показалось , что они просто беспорядочно лежат, но тут стали вырисовываться буквы, за буквами слова, а за словами предложение: Дорогая Кэтти, прости меня за все, я люблю тебя:* - Аааааааааааааааа, - Кэт завизжала на всю улицу. Все мальчики стояли вокруг. Я стояла в стороне, тоже как бы в их кругу. Ко мне боком стал приближаться Найл. Гарри же стоял в середине шедевра, но тут Кэт со всех ног побежала к нему и кинулась на шею. POV Кэтти. - Прости меня, тоже....за все..я люблю тебя, - я ни сколько не сомневалась в своих словах. Сказав это, я нежно поцеловала Гарри. Мы с ним еще очень долго стояли обнимались, целовались, под громкие крики парней и Линди. Я висела на Гарри. Как он меня выдерживал? Зато теперь я с точностью могу сказать, что это мой Гарри. И я люблю его. Сильно-сильно. Я, наконец, слезла с Гарри и огляделась вокруг. Найл и Линди, оба мило обнимались. Я так рада за них, и за себя, и за всех вокруг. Мне казалось, что в мире не существует никого кроме нас, нашей большой и дружной компании. И пусть будет так всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.