ID работы: 1452289

Мы можем быть вместе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
* спустя 2 дня* 2:30p.m. Мы с Кет гуляли по городу, кричали, смеялись,фотографировались, нам было супер весело, но в душе не хватало кого-то очень близкого. Возможно мамы? Я позвонила ей. В днище все нормально. Но это чувство не угасало. Мы решили пойти к Темзе. Кэт подошла близко к реке. Она смотрела куда-то вдаль. А я что? А я ничего. Подбежала сзади и столкнула в речку. Она вылезла вся по уши в песке,в дерьме, мокрая, бее. - Линди, подруга моя любимая, иди сюда - эта сумасшедшая с распростертыми объятиями направилась ко мне. Я быстро побежала по всему пляжу. Она за мной. Мы бегали минут 15, пока я не грохнулась на песок. Кэтти все таки обняла меня, но мне ничего не досталось. Пока она бегала, вся хрень на ней успела застыть. - Обломись, бейба моя. - я послала ей воздушный поцелуй, если его можно было так назвать. - Стерва, - это все, что Кэт смогла сказать Ли. - Пойдем домой, чувырла. - Пойдем, - Кэт состроила "тролфэйс" Мы пришли. О Господи, как же скучно.. - Слуушай, Кэт, пойдем-ка в клуб? - А фигли? Пойдем. Только умоляю тебя, не надо собираться, как в прошлый раз! - А что такого было в прошлый раз? - возмутилась я. - А то ты не помнишь, - ну всее, теперь время тупых нотаций Кет, - ляляля.. Вспомнила? - Ага, да, хорошо. На этот раз я буду собираться быстрее, - произнося это, я убрала руки за спину и скрестила пальцы. в общем мы были готовы минут через 30. Времени на часах 9:12p.m. Нам было весело, но тут в груди опять что-то кольнуло. Опять то чувство нехватки кого-то близкого. Может это все таки Найл? Да ну нет. Не может быть.. а может.. - Эй, ты вообще слушаешь? О ком думаешь? - Да, конечно слушаю.. - Повтори, что я сейчас сказала.. - ээ.. Мы пришли? - с надеждой сказала я. - Нет, не угадала. Это Найл, да? - Ннееет.- неуверенно сказала я. - Вот кому хочешь ври, но не мне. - Ну, Найл, и чего теперь? - я не знаю почему взъелась на нее. - Да нет, просто.. Мне вот Гарри тоже не хватает, - пожаловалась подруга. Я промолчала. Просто нечего сказать. - Вот теперь мы действительно пришли. - Заваливай, - я открыла дверь и обратилась к подруге. Мы вошли в очень просторный зал. Я потащила Кэтрин в середину танцпола. Мы отрывались по полной, ну и куда уж там без барной стойки! Я подошла к ней. - Текилу пожалуйста, - сказала я официанту. Тут ко мне на плечи легли чьи-то сильные руки. Я обернулась.. - Скучала, детка? - Нисколечко, грязная тварюга Сай. - так значит ты не рада нашей встрече, стерва. - Нет, - пожала плечами я. - Ты за это заплатишь, все меня любит, и все без исключения должны аплодировать, когда вхожу я. - Какой ты стал самоуверенный. - пытаясь сделать лицо как можно безразличней сказала я. - Да ты что! А ты как была твариной, так её и осталась. - Взаимно, молокосос. Он влепил мне пощечину. А я в свою очередь каблучиной врезала ему в пах. Он согнулся в три погибели, а я схватила сумку, и Катрин, мы втроем помчались к выходу. Но только я открыла дверь, тут же поскользнулась и упала. Чувством равновесия я никогда не отличалась. И тут кто-то потащил меня за ногу в обратном направлении от двери. мое платье задралось. Минута и мы с Саем в туалете. Он ставит меня к стене и снимает платье. - Сайушка, дорогой, ты когда в последний раз в больничке был, у психиатра? - Закрой рот, дешевка. - Да как ты смеешь, жалкий ублюдок, оскорблять меня? - я же сказал, захлопнись. Что, забыла, как хорошо нам было вместе? - он начал целовать меня, фуу. Постепенно его руки уже у моего бюстгальтера. но тут в туалет врывается разъяренный Найл. Его рука входит в рожу Сая. Но этот козлина не отстает. Вот губа Найла разбита. Надо что-то делать. Я подошла к нему, в кармане куртки Сая был пистолет. Я достала его и направила на него же. - Убери от него руки, - с серьезным покерфэйсом обратилась я к нему. - Тихо, тихо, детка, успокойся. Я подошла к Найлу. Посрать, что я в нижнем белье, главное защитить моего мальчика. Он аккуратно обнял меня за талию. - Если ты сейчас хотя раз пошевельнешься, я выстрелю, ты меня знаешь. - Я..я..же просто хотел сказать, что до сих пор люблю тебя, что ты так сразу. - Ах, у нас теперь в любви признаются попыткой изнасилования, да? - я чуть не сдохла от возмущения. Он промолчал. - Держи, милый. - я отдала ствол Найлу, а сама пошла одеться для приличия. Я оделась и мы пошли домой, с Кэт и Найлом. Сай так и остался валяться на полу. Найл проводил меня до номера. Мне было с ним хорошо и уютно. - Ну ладно, я пойду, - промямлил он. - Нет, останься! - тихо ответила я, - ..пожалуйста. - Хорошо. Но где я буду спать? - Со мной, - я пожала плечами и похлопала по кровати. - Окей, - он присел рядом со мной., - значит мир? - Мир, - я протянула ему палец, как в детском саду. - Мир, - улыбнулся он, и протянул свой палец, - может ты все-таки расскажешь мне о Сае? Кто это? - Если в кратце - то он мой бывший. - А если полным ответом? - Ладно, - нехотя протянула я, - когда-то давно года 3 назад, я ввязалась в нехорошую компанию, главарем которой был Сай, мы с ним замутили, но потом он стал приставать ко мне, я смогла убежать, но на следующий день он нашел меня и забрал обратно к себе, договорившись с мамой. На следующее утро я увидела как он убил одну из моих знакомых девушек, мне стало так жутко, я быстро собрала вещи и убежала. На этот раз далеко. Я ведь родилась в Шотландии, но мне пришлось переехать в Россию из-за этого урода, я позвонила маме и она тут же примчалась ко мне, вместе со всеми вещами и проданной квартирой. Сай не нашел меня, но вот мы встретились с этой тварью. Ну вот. Это все, что ты хотел знать? Он кивнул головой, видимо до сих пор обдумывая мой рассказ. - мдаа, - после пятиминутного перерыва протянул он, - а он не может снова прийти? - Может, пока ты не сказал я не подумала, - и тут мне реально стало страшно. - В таком случае я буду жить тут. Пока что. - Отлично, - сказала я почти с "похер фейсом" но внутри меня дискотека, приглашены не только бабочки. - Ты боишься? - С чего ты взял? - я подняла бровь вверх. - Вообще-то ты вся дрожишь. - Нет, мне просто холодно. - Вот не надо мне врать, ты боишься, девочка моя, - Найл ухмыльнулся. - Ладно, тебя не обманешь, я боюсь. Зная Сая... - Но я же с тобой. - он приобнял меня. - И это радует, - я обхватила его руками и притянула к себе. - Эй, эй, харэ, задушишь ведь! - Ладно, все, мне не хватало твоих обнимашек. - А что насчет поцелуев? - пошло улыбнувшись ответил Найл. - А как же. - я тоже улыбнулась. Он потянулся ко мне, но тут в комнату врывается Кэт. - Твою мать, что тебе надо!? - бесит она меня. - Где моя мать? - Иди в пень, ты мешаешь. - Подними свою жопу и пойдем со мной!! Она привела меня в хол. - О мой бог.. - только и смогла выдавить я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.