ID работы: 145232

Две жизни

Слэш
NC-21
Завершён
1070
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 112 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда я их уже привязал, то немного задумался: мои мальчики никогда таким не занимались, и, вообще, сейчас, после экзекуции, устроенной им бабулей, они малость неадекватны, так что не стоит их сильно изводить... Так, только показать, что удовольствие можно получить разными способами. Потому на сегодня будет легкая экскурсия в мир БДСМа,а потом я посмотрю на их реакцию: если не понравится, то забудем все, как неудачный эксперимент... да, именно так и поступим. Значит, мои мальчики были привязаны за руки и ноги в положении звездочек, находясь друг возле друга так, чтобы я мог одновременно дотягиваться до них обоих. Я стал поглаживать их члены руками и потихоньку ждать, когда они очнутся. Даже в бессознательном состоянии они реагировали на мои прикосновения: их члены стали наливаться прямо на глазах, а я энергичнее задвигал руками. Затем я полизал головку члена Василара, не прекращая подрачивать Дилмару. Тут Василар дернулся, и его глаза открылись. Он опустил голову вниз и, пристально посмотрев на меня, зарычал. - Плохой оборотень, рычать не нужно! - заявил я, выпустив его член изо рта, и, зайдя к нему за спину, больно шлепнул по заднице. - Будешь хорошим мальчиком, буду делать так, - пообещал я, пройдясь пальчиками вдоль низа его живота и погладив внутренние стороны бедер, от чего Василар тут же заскулил и задвигал бедрами. - А будешь на меня рычать и не слушаться моих просьб, буду делать так, - снова пребольно шлепнул его по заднице, одновременно прикусывая ухо оборотня. От этих перепадов, мой оборотень совсем потерял голову, его член стал сочиться смазкой, и бедра стали тереться об меня. - Плохой оборотень, нетерпеливый, похотливый. Ты будешь наказан за это, - тихо прошептал я и, подойдя к нему спереди, стал тереться своими кожаными брючками с открытой попкой о его вставший член. Василар энергично завертел бедрами, а я, улучив минутку, щипнул его за яйцо. - Плохой! - прошептал я и направился к Дилмару. Дилмар еще не пришел в себя, и я стал его поглаживать и посасывать его член, внимательно следя за Василаром. На его лице пронеслась гамма эмоций от удивления до злости, но он был надежно привязан, и ничего не мог сделать. Я продолжал ласкать Дилмара и даже запустил свои ручки к нему на попку, поглаживая его колечко. Василар уже вовсю бесновался на своей растяжке. - Что, злишься, да? А каково было мне, когда я вас застукал? Вот теперь я буду доводить Дилмара до грани, а ты будешь на это смотреть, но не участвовать! - пообещал ему я. - Как ты можешь так? - вдруг спросили меня сверху. - Вот так? - ответил я, проталкивая один пальчик внутрь и при этом больно придавливая сосок на груди у Дилмара. - Да… - застонал мой муж. - Дорогой, это называется любовь с некоторыми отклонениями от скучной повседневности, тебе нравиться? - спрашивал я и проталкивал уже два пальца. Василар в это время поедал меня глазами, так как я нахально выпячивал попку и призывно ею покручивал. Он стал порыкивать и пытался разорвать веревки. Тем временем я засунул уже три пальца в попку Дилмара и стал ими там шевелить, стараясь хорошенько его растянуть, и выцеловывал его грудь, чередуя поцелуи и укусы. От укусов оставались довольно заметные следы. Дилмар выворачивался от укусов и подставлялся под поцелуи, не переставая насаживаться на мои пальцы. - Дорогой, я приготовил для тебя небольшой подарок, - зашептал я ему на ухо и, лизнув его член, отошел к столику. Там у меня была приготовлена хорошо смазанная анальная пробка небольшого размера. Я так думаю, моему супругу она как раз подойдет. - Как тебе? - спросил я, показывая пробку Дилмару. - Что это? - удивился он. - Вау, лапуля, это станет твоей любимой игрушкой! - пообещал ему я и, обойдя его, стал потихоньку раздвигать половинки попки и добираться до его дырочки. Перед тем, как ввести пробку, я стал полизывать его колечко, и Дилмар застонал громко и пронзительно. Я постарался хорошенько оттрахать его языком и затем ввел ему пробку… Дилмара выгнуло в дугу, видимо, я сразу задел простату. - Ну, как тебе мой подарок? - спросил, улыбаясь, я. В ответ мне только простонали что-то неотчетливо. Я передвинулся к другому своему супругу, к Василару, и нагло впился в его рот. Там я стал бороться с его языком, одновременно сдавливая его яички и двигая рукой по члену. В ответ мне в руку стали вбиваться со всей возможной страстью. - Нет, мой дорогой, ты недостаточно наказан за свое самоуправство и нетерпение, - прошипел я, как только смог оторваться от него. Я принес перышко со стола и стал медленно водить им по соскам и губам, одновременно с этим мой язычок полизывал доступные ему места. А затем, видя, что Василар сейчас поплывет, я все так же шлепнул его по заднице. Глазки моментально открылись, и ротик собрался снова зарычать. - Вот только посмей мне тут рыкнуть, и я засуну в тебя такую же игрушку! - пообещал я. Рот захлопнулся моментально (вот дурень). Я передвинулся к Дилмару и стал прокручивать и теребить пробку в его попке, сжимать соски и страстно выцеловывать и вылизывать его шею и спину. Дилмар громко стонал, а его член призывно подергивался и сочился смазкой. - Ох, мой дорогой, ты так сильно хочешь кончить? - зашептал я. - Да… - пронеслось мне в ответ. - Тогда ты позволишь мне войти в тебя? - спросил я. - Да, пожалуйста, побыстрее! - просил мой муж. Я медленно вытянул пробку из его попки и хорошенько вставил ему до самого упора. - О… Да… - стонал он,- Быстрее, жестче… - выпрашивал Дилмар. Я старался поддерживать быстрый темп движения моего члена в его заднице, при этом не забывал покусывать иногда его за загривок и сжимать за половинки. Затем я схватил его за член и пару раз двинул рукой по стволу, от чего Дилмар задрожал и бурно кончил мне в кулак. После этого я вышел из него, обтер и, отвязав, понес в кровать, так как сил у него совершенно не осталось. Затем я повернулся к другому моему супругу и пристально посмотрел на его застывшую и напряженную фигуру. - Ну что, мой любимый, тебе понравилась игра, в которую я играл с Дилмаром? - спросил у него я. - Да, очень понравилась, но я хотел бы тоже в ней поучаствовать! - ответили мне. - Ты не будешь сердиться, рычать и игнорировать мои просьбы? - Нет, не буду, я достаточно разумен, чтобы понять, как плохо поступил с тобой и как мы тебя обидели. Прости меня, любимый, я такой идиот. - Попросил прощения он. Да, это стоило того, чтобы только услышать те слова, которые произнес мой муж. Я залепил ему смачный поцелуй, а затем, укусив за нижнюю губу, развернулся к нему попкой и, довольно сощурив глазки, насадился на его стоящий колом член. Пару движений вдоль его члена было достаточно для того, чтобы Василар излился мне внутрь со страстным стоном. - В следующий раз хорошенько подумай прежде, чем проигнорировать мою просьбу, дорогой, иначе это может закончиться не так романтично, как сегодня. - Проговорил я, отвязывая его от растяжки. Василар, потерев руки и ноги, быстро подхватил меня на руки и понес в ванную. Там мы еще долго плескались, и я сделал ему первоклассный отсос. Он, наконец-то, успокоился, довольный тем, что остался верхом и утвердил свое законное право на мою задницу. Уже выйдя из ванной и засыпая в его объятиях, я услышал тихое бормотание: - И где он этому научился? Я сонно улыбнулся и теснее прижался к своему супругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.