ID работы: 145232

Две жизни

Слэш
NC-21
Завершён
1070
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 112 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Бабуля, только не говори, что это все ты подстроила? - спросил я. Бабуля хитро улыбалась и строила глазки. - Но зачем тебе это? - не унимался я. - Воспитывать своих детей никогда не поздно, нужно только подобрать правильные методы, - хихикала она и была весьма довольна собой, прямо как кошка, стянувшая сливки. - Ну у тебя и методы, гестапо в отпуске! - А кто этот - "гестапо"? - удивилась она. - Ой, да брось, это то сравнение твоим ужасным методам, ну, скажи, зачем я не понимаю? - нудел я. Бабуля вздохнула и, став серьезной, выдала: - Ты ведь все прочел, но подумал только про себя и своих дорогих муженьков. - Ехидно говорила она. - А что это коснется всех в королевствах: твоего отца, оборотней, демонов, драконов, орков, - ты подумал? Хреновый из тебя пока правитель. Но вот у меня было слишком много времени для раздумий, и, поверь, картинка в общем складывалась очень кровавая. Мне она совсем не нравилась, так что я решила малость разбавить красные краски, а для этого пришлось взбодрить твоего папика, да и оборотней заодно. - Бабуля, я начинаю серьезно тебя бояться! - прошептал я - Дите! - фыркнула она. - Ты лучше подумай, как мириться со своими балбесами будешь! - смеялась бабуля. Сознаюсь, мои глазки погрустнели, я совершенно не знал, что делать. Скоро их приведут, и они будут злые и подавленные. - Я не знаю! - сказал я. - Малыш, лучшее средство обороны - нападение! Да и костюмчик я там у тебя, подходящий к случаю, видела. Не забывай, ты наполовину демон, дай этой половинке волю хоть иногда. - Она чмокнула меня в макушку и вышла. Я сидел на кровати с открытым ртом и офигевал. Да, а это ведь хороший выход, и секс на адреналине будет классным. Я полез в сундук за своим вторым костюмчиком. - Да, мастер Вилиаль, сегодня мы опробуем небольшой БДСМчик, - захихикал про себя я. Моих мальчиков втолкнули ко мне в комнату ближе к ночи. Они были никакие… ну, их вид был жалок и смешон одновременно. - Ты… - попытался что-то вякнуть Василар. - Молчать! Марш в ванну и потом обратно! И не задерживайтесь мне! - гаркнул я им в ответ да еще и демонского голоса подпустил. Они ретиво поскакали в ванну, видимо, их самих смущал их плачевный вид. - Сама простота, - подумал я, тихонько пробравшись к ним и сперев их одежду - не сильно повопишь голым. Они выползли из ванны где-то через два часа, наверное, хотели меня побесить. Ну что же, им это удалось. Голенькие тушки моих мальчиков гордо прошествовали из ванны и улеглись на кровать. Мои глаза начали сверкать красным - сильнейшее чувство раздражения у демонов. Я встал из кресла, на котором нетерпеливо дожидался их, поднял руку, и у меня в руке тут же появилась миленькая плеточка. Я их много видела в свое время в инете и довольно точно понимала, как нужно ею пользоваться, но ведь в первый раз всегда бывает страшновато. Плетка опустилась на их голые задницы очень верно и, главное, оставила правильные следы... Мои мальчики взвились сразу на ноги. - Стоять! - гаркнул я, поигрывая плеточкой. - Значит, нет у вас к моей персоне уважения, плохо вас воспитывали. Что же, придется перевоспитать! - мой голос сочился угрозой, и глаза уже вовсю полыхали пурпуром. Я хлопнул в ладони, и сонное заклинание опутало моих мальчиков. Да, не зря я часами висел на БДСМ-чатах - мои растяжки и крепления получились очень гармоничными. Теперь придется только перетащить этих двух охламонов и правильно их закрепить, не причиняя особого вреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.