ID работы: 145232

Две жизни

Слэш
NC-21
Завершён
1070
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 112 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Бабуля, ты когда в последний раз его видела? - спрашиваю я. - Видела давно, а вот письмо получила только вчера! - заулыбалась она. - Так-так, лямур–тужур, букетный период, - прокомментировал я. - Чего? - спросили они хором. - Пропустим для ясности, - пояснил я. - Кого? - не понимали они. Да, со сленгом надо завязывать, а то народ впадает в идиотизм. - Я хотел сказать, чтобы вы не обращали внимания. - Так, и как там дела у твоего гм... друга? - Плохо его дела! - погрустнела бабуля - Отчего же такие повороты судьбы? - поинтересовался я. - Вот ты как думаешь, сильно тебе бы понравилось жить в глубоких пещерах, не видеть неба и солнца, не слышать пения птиц и вообще вариться только в определенном кругу вампов и людей? - ехидно поинтересовалась бабуля. - Эй-эй, я на твоей стороне, я его туда не загонял и, наоборот, хочу его оттуда выковырять! - с чувством произнес я. Бабуля грустно вздохнула и опустила глаза вниз, но я заметил тоску в уголках ее глаз. Как меня поддостал этот мир с его за…ми! Почему нужно обязательно приносить жертвы на алтарь... ради своих рас, дурацких пбредрассудков? Да ни в жизнь, выкусите вы все. - Будем реабилитировать твоих вампиров! - выдал я. - А это не смертельно? И, вообще, это как "рибилии…вать"? - спросила она. Я похихикал и сказал: - Что это даже не болезненно, главное, подобрать правильный пиар. Лица их сразу сделались такими загадочными (ну, чтобы не сказать "глупыми"). - Бабуля, нужна встреча непосредственно с заказчиком, обсудить, так сказать, стратегию захвата умов и чаяний электората с последующим исправлением политики имиджа! - просто огромные глаза. - Ты хочешь встретиться с Зареком? - спросила она. - Умница ты моя, да, хочу, пиши своему зеку! - захихикал я. - Его Зарек зовут! - Да мне по барабану! - те же глазки. - Я напишу сегодня же, - ответила она. - А ты хорошо себя чувствуешь, дорогой? - спросил меня мой муж. - Да, хорошо я себя чувствую, успокойся ради (упс, чуть не сказал "бога", у них же нет тут такого – странная мысля в моей голове) уже. - Пойдем лучше пока с бабулиными демонами потренируемся, они уже давно оборотней не гоняли, - захихикал я. Да, я язва и горжусь этим! На тренировочной площадке было пустынно, всего парочка демонов занимались боем на мечах. Увидев моих мужей, они заулыбались и прекратили схватку. - Ваше Высочество желают позаниматься? - спросили почему-то меня. - Кто я э...э? Нет, вот мои мужья очень нуждаются в тренировке! - выдал я. Они как-то презрительно посмотрели на моих мальчиков и нагло, сплюнув себе под ноги, прошипели: - Шавки. Ой, как я не люблю таких зануд высокомерных, ну, милые, тут вы малость просчитались - сила у Василара была сейчас в самом рассвете, а после бурной ночи и не менее бурного утра так просто зашкаливала. Еще его темперамент хищника просто требовал выхода. Я потому и хотел, чтобы он позанимался с кем-нибудь и скинул пар, а тут акая удача - два самоуверенных ушлепка. - Ну, что же, вы, господа демоны, неужели, испугались простого оборотня? - поддел их я. - Да, мы боимся подрать его на кусочки. - Смеясь мне в лицо, прохохотали они. - Так вы не рвите, а хотя бы раньте, если сможете. До первой крови, господа? - выдал я. Василар во время все этой канители и так пребывал уже в бешеном состоянии. Подойдя к нему и обняв за шею, я прямо в губы прошептал ему: - Дорогой, надавай им по заднице за мою честь, - пафосно, я знаю. Василар не заставил себя просить дважды. Он тут же перекинулся, и перед глазами удивленных демонов предстал здоровенный горный лев с огромными когтями и явно взбешенный. Мы с Дилмаром пошли за ограждение и уселись на лавочки, ожидая начала поединка. Двое демонов закружили вокруг моего льва, выискивая моменты атаки. Лев спокойно следил за их манипуляциями. Тогда эти два придурка накинулись на него с разных сторон, намереваясь взять в клещи и нанести серьезные ранения. Лев просто подпрыгнул вверх и опустился им на спины, шаркнув одного из демонов точно по заднице, тем самым исполнив мою просьбу. Второй демон успел отскочить и теперь внимательно следил за передвижением льва. - Сейчас, дорогой, ты увидишь классическую охоту на испуганную дичь в исполнении нашего охотника, - просветил я Дилмара. Вокруг нас на скамейках собралось уже много демонов, и все пытались комментировать поединок. Раненого демона оперативненько оттащили с поля боя, и лекарь уже наложил ему исцеляющую повязку. Пару дней не сможет сидеть и все - Василар постарался не задеть главных бедренных артерий, умница моя. Тем временем бой продолжался: лев гонял демона по полю, уворачиваясь от его меча и тесня того к бортику. Но скоро ему это надоело и он, прижав уже хорошенько выдохшегося демона к бортику и зажав его меч в лапе с когтями, нагло прочертил ему порез на щечке, швырнул за ограждение. Потом, зарычав для профилактики и порыв задними лапами землю (вроде, какашку зарыл), двинулся в нашу сторону. Даже не меняя своей звериной ипостаси, Василар, подойдя к нам, вылизал меня и Дилмара, тем самым показывая всем, кто тут победитель. - Да-да, ты у нас самый сильный и самый храбрый, - поглаживали мы его в четыре руки. К нам подошли какие-то демоны и вежливо попросили меня и Дилмара о спарринге. Василар, рыкнув на них, отпустил нас на поле. Тренировка прошла очень успешно: я погонял всех желающих демонов, а Дилмар хорошенько пофехтовал на саблях. Утомленные тренингом и уставшие, мы вернулись к себе и залезли в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.