ID работы: 145232

Две жизни

Слэш
NC-21
Завершён
1070
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 112 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава20

Настройки текста
Две пары глаз пристально всматривались в меня. Я, встав и уперев руки в бока, тоже уставился на них. - Ну что вылупились? Да, я была женщиной, а тут мне пришлось научиться быть парнем, и что вам не нравится? - задал я им вопрос. - И вообще, вам-то какая разница? Тот Шери вас не любил, а я вас, дураков, люблю! Или, может, я вам не подхожу теперь? Женишок-то у вас не совсем мужчина, да! - мои слова сыпались, как горох, мои мужья стояли с открытыми ртами и только хлопали глазами. - А ну, выметайтесь отсюда оба, подумайте, нужен ли вам такой супруг! - Рявкнул я на них и вышвырнул за дверь. Фези сидел на кушетке и просто не знал, куда бы ему спрятаться. - Ну, друг мой шпионистый, так почему ты решил меня не убивать и цветочек спасти?-спросил его я. - Вы, госпожа, сильны духом, добры и справедливы, вы совсем не похожи на бывшего принца, а наши старейшины не правы в своих намерениях вас убить! - выдало перл это недоразумение. - Вот с тем, что они не правы, я с тобой совершенно согласен, и я тебя прошу, забудь, что я когда-то была женщиной, ладно? - спросил я. - Кстати, как там настоящий принц Шери, ты не знаешь? - Понимаете, господин, чем больше вы находитесь в теле принца, тем теснее ваша связь с этим миром, а мне тяжелее проникать в ваш мир, потому что моих знаний не достаточно. А волшебная пыльца почти закончилась - и я не могу посмотреть сквозь завесу, и вам не могу показать! - страшно смущаясь, рассказывал Фези. - Значит, пыльца говоришь… А если я тебе достану эту пыльцу, сможешь посмотреть? Фези энергично закивал головой. Очень интересно кино посмотреть о своей дальнейшей жизни на Земле. "Пыльцу достать не проблема, обмен заложниками еще никто не отменял," - хохотнул про себя я и потрусил в покои к бабуле. Да не судьба была попасть мне к бабуле! Возле самих покоев топталась охрана и тщательно отводила глаза. - Ну и что тут у вас? - спросил я их. - Так это, все спокойно! - хором ответили они. Тут я услышал такой сладострастный стон и оханье с аханьем, что щеки в миг стали пунцовые. Стража потупила глазки. - Э… Э…. Э… Когда бабуля освободится, передайте, что я ее искал, - сказал я и поспешил побыстрее удрать. Возвращаться к себе не хотелось, и я пошел в сад. В саду росли очень красивые деревья и цветы. Демоны очень тонко чувствуют красоту, но она у них какая-то особенная, своя и ни на что больше не похожая. Деревья в саду были пострижены таким интересным образом, что почему-то навевали мысли о грусти. Цветовая гамма растений и цветов сегодня тоже была грустной. Я присел на изящную скамеечку и, замечтавшись, заснул прямо на ней. Мой сон был кошмаром. Липкие паучьи лапы скользили по моему телу, и прочная паутина крепко удерживала мое подвешенное в воздухе тело. Я не мог освободиться, а мерзкий паук подползал к моему лицу и хохотал во всю свою паучью пасть. Он залепил мне рот и просипел на ухо: "Мы всех убьем: и тебя, и твоих паршивых мужей". Его красные глаза-бусины приблизились ко мне, и в них я увидел сумасшествие. Страшный паук был сумасшедшим, а я ничего не мог сделать и помешать ему. С громким криком я проснулся и, дико вращая глазами, озирался по сторонам. На мой крик прибежали мои мальчики и дворцовая стража. Успокоив всех, я объяснил, что мне просто приснился кошмар. Все разошлись, а я, сграбастав своих мужей, прижался поближе к ним и зарылся в волосы Дилмара. По моим щекам побежали дорожки слез, и я еще сильнее прижал их к себе. - Ни за что не отдам! - шептал я в макушку и стал гладить и ласкать тело своего мужа. Василар поглаживал сзади мою спину и стал выцеловывать мою шею. Меня переполняли эмоции и страх за своих мальчиков, я не знал, как их защитить, и это чувство мне очень не нравилось. Тем временем мои супруги уже совсем раздели меня, и разделись сами, уложив меня на скамеечку. Василар вовсю трудился над моим членом, а Дилмар страстно меня целовал, толкаясь своим инструментом мне в ладошку. Я решил пока не думать над этим сном и заняться любовью со своими мальчиками. Подтянув мужа к себе, я взял его член в рот и провел язычком по его налившейся головке. Дилмар застонал и стал проталкиваться вглубь моего рта. Он очень любит, когда я его ласкаю ртом. Водя языком вдоль ствола, я старался посасывать его головку и перебирал, и сжимал его яички. Дилмар страстно стонал и вбивался мне в рот. Василар внизу уже почти совсем заглотил мой член, заставляя меня выгнуться в дугу от этого. Я уже не мог этого выносить, и потому, выскользнув из такого приветливого рта, я развернув Дилмара и, нагнув его над скамейкой, вошел в его дырочку. Замер. Приподняв свой зад, и одной рукой разведя полупопие, я призывно посмотрел на второго мужа. Василар, игриво рыкнув, с абсолютно счастливым выражением на лице быстренько пристроился ко мне сзади. Таким страстным и хорошо подогнанным бутербродиком мы пришли к логическому финалу, и моя сперма побежала по бедрам моего мужа. Василар же с большим удовольствием рассматривал свое старание с моей спины, и то, что он увидел, очень ему нравилось, так как появившийся засос на моей шее это красноречиво подтверждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.