ID работы: 145232

Две жизни

Слэш
NC-21
Завершён
1070
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 112 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Все утро у меня было паршивое настроение – меня беспокоил вчерашний приснившийся кошмар, я никак не мог отделаться от дурацкого чувства опасности и тревоги. Достаточно убедившись в пророчестве моих снов, я очень сильно нервничал и переживал, ведь во сне я ничего не мог поделать с тем огромным пауком. Направившись в библиотеку, я постарался найти все книги про пауков, но не в одной из них не было упоминания о таких огромных и разумных тварях, как в моем кошмаре. Тогда я догадался, что паук может символизировать кого-то другого и не менее опасного для меня и мальчиков. Потому я рысью понесся к бабуле и, влетев в ее комнату, выложил ей свой кошмар. - Шери, ты просто устал, вот тебе и снится всякая чушь, - старалась успокоить меня бабуля. - Хорошо бы, если так, но ты и сама знаешь, мои сны имеют дурацкую привычку сбываться. - Ну и где ты видел таких пауков? - не унималась бабуля, но за ее оптимистичным голосом скрывалась тревога. Она тоже полагала, что мне что-то угрожает. - Шери, дорогой, а давай-ка я навешу на тебя и твоих супругов следилки, - предложила она. - Следилки? – захлопав глазами спросил я. - Ну, да, такие следилки мы навешиваем на наших демонят, чтобы всегда знать, где они. Это низшая бытовая магия, и она почти не прощупывается, ее видит лишь тот, кто навесил, - объясняла бабуля. - Давай, конечно, вешай! Хуже не будет, а мне все же спокойней, - разрешил я. Мы еще поболтали с ней о текущих делах, и я более спокойный вернулся к себе. Дни проходили обычно, никаких перемен: тренировки, встречи с вампирами, посольства к демонам, даже отец с матерью приезжали узнавать, как мы тут. Я постепенно расслабился и забыл о своем кошмаре. Вот только кошмар не забыл обо мне. Мне передали, что прибыло посольство темных фей и Владычица ждет меня. Я вместе с мальчиками и Фези поспешил к ней. Посольство состояло из одних женщин. Эти феечки были маленькими на вид, но я их почему-то ощущал очень страшными и никак не мог расслабиться. Переговоры вела бабуля. Они договорились об обмене фейки на пыльцу, и тут же привели пленницу. Я попросил Фези проверить качество пыльцы, и он подошел к феям, взял в руки мешочек, зачерпнул горсть, понюхал и, одобрительно кивнув головой, вернулся на свое место, за наши спины. Тем временем пленницу уже отдали феям и бабуля задала им один вопрос: - Зачем вы истребили светлых фей? - Они были преградой на нашем пути! - был дан ответ. - Преградой чему ? - не поняла бабуля. У меня противно засосало под ложечкой. - К полному уничтожению всех рас или порабощению! - ответили эти маленькие создания. В тот самый миг, когда прозвучали эти слова, комнату окутало удушающим туманом, и сквозь него я услышал смех из моего кошмара: - Наконец-то ты в моей власти! Очнулся я в сыром и темном подземелье. Мои руки и ноги были прикованы цепями к каменной стене, я даже пошевелить ими не мог. Вот вам и сбылся кошмар идиота! Я стал озираться вокруг, стараясь разглядеть, что возможно. - Не старайся, принц, тут темно! - этот голос… голос из моего сна! Меня передернуло от отвращения. Я инстинктивно ждал, что сейчас откуда-то выползет гигантский паук. - Пауков не будет, принц! - засмеялась темнота. - Это лишнее. - Кто ты? Что тебе нужно? - задал я вопросы. - О, Шери, ты меня не узнал? - этот голос… тембр слегка изменился, и я содрогнулся от ужаса. - Вижу, ты все же узнал меня, да, принц? - прошелестело в ответ. - Да, я узнал тебя, только не пойму, зачем тебе все это? Чего ты хочешь? - Единственное, чего хочу я, это причинить тебе страдания и, конечно, же убить! -радостный смех пронесся по подземелью. - Почему ты так меня ненавидишь? - задал я интересующий меня вопрос. - Почему? Ты еще спрашиваешь? Столько лет я вынужден был пресмыкаться перед тобой! Ты мешал всем моим планам, ты лишил меня возможности быть среди себе подобных! И ты еще спрашиваешь, почему? – злоба в голосе была неимоверная. - Я хочу уничтожить тебя, твою расу, твоих разлюбезных муженьков и, вообще, всех этих жалких и недостойных существ, которые приравняли себя к нам, высшим расам! - голос слегка зашкаливал. - О, знакомая песня. Ты, случайно, Ницше не читал или труды Гитлера? - издевался над ним я. - Вы бы были отличной командой: "Банда чокнутых фашистов - параноиков". Кстати, Гитлер плохо закончил, ты знаешь? - язвил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.