ID работы: 1452380

Адзисай

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В жизни мы всегда одиноки, и чем раньше это осознаем, тем лучше будет для нас. Бернард Вербер Прошло уже 9 лет с того дня. Все эти 9 лет я ходила в секцию каратэ, а с 14 лет оплачивала частные уроки у Конрада Вернера, бывшего военного, который учил меня обращению с холодным и огнестрельным оружием. Что бы оплачивать частные уроки мне пришлось устроиться на подработку. А в редкие свободные минуты я изучала психологию и программирование. В школе стало легче после того, как в 3 классе средней школы я сломала Вильде 3 ребра и руку за то, что она слишком эмоционально восприняла то, что я подстригла волосы. Даже странно, что она тогда не написала на меня заявление. Но как бы там ни было, с тех пор меня просто игнорируют, что мне даже нравится. А через месяц, после сдачи экзаменов, я уеду из этого города, оставив местным властям небольшой подарок. Сидя в кресле, слушаю новости. Там говорят об убийстве политика. Его труп нашла сегодня утром любовница. И как обычно полиция утверждает, что убийцу найдут. Меня это забавляет, они два года уже обещают меня найти. В 17 лет я стала наемной убийцей. В этом мне помог герр Вернер, он же помог с первыми заказами. Теперь я довольно известна в криминальных кругах. Ну, как сказать, известна, никто не знает кто я, как выгляжу, где живу, знают наемницу Соледад, а единственный, кто мог об этом рассказать умер полгода назад. Именно я его и убила. Конрада наняли убить меня, но я оказалась слишком хорошей ученицей, или же он слишком привязался ко мне и не смог довести дело до конца, впрочем, меня это не волнует. И вообще, я сегодня слишком много думаю. У меня экзамены на носу, а я сижу и путешествую по волнам воспоминаний. Экзамены, конечно, мне особо и не нужны, но раз уж решила сдавать, то должна получить максимальный балл. Месяц спустя. Ну, наконец-то с учебой покончено. Теперь можно немного отдохнуть и приниматься за работу. Буквально пару дней назад на меня вышел дядя с тугим кошельком и занозой в.. кхм.. мягком месте. Итальянский наркоторговец, по-видимому, нагрел его на приличную сумму. Только я так и не поняла, зачем он в Кёльн-то приезжает, впрочем, это меня не касается. А этому, Риккардо Эспозито, немного неправильно приготовленная фугу не повредит. Этот итальянец, как оказалось, поклонник японской кухни. Так, всё, снова слишком много думаю. Сейчас мне надо немного текилы, фильм и сутки отсыпаться. Утро встретило меня небольшим дождиком и относительно прохладной погодой, и это несмотря на то, что за окном июнь месяц. Кинув взгляд на часы, понимаю, что могу полежать еще полчаса, с сегодняшнего дня можно раньше 10 не вставать…мелочь, а приятно. Провалявшись полчаса, я все-таки встала с постели. В течение следующих 30 минут я приводила себя в порядок. И в итоге из синеглазой брюнетки я превратилась в довольно милую альбиноску. Ну вот, теперь можно и работой заняться. Сперва нужно зайти в японский ресторан и оценить обстановку, а заодно и позавтракать, а затем забрать у герра Хоффмана тетродотоксин. Дорога до ресторана заняла 15 минут. Так как он находился недалеко от моего дома, я решила пройтись пешком, ведь после дождя в воздухе так приятно пахнет свежестью. Зайдя в ресторан, я заняла столик в углу у дальней стены. Ко мне сразу же подошла официантка. Сделав заказ, я стала осматриваться. Недаром он считается элитным: зал выполнен в красно-белых тонах в безукоризненно японском стиле, ничего лишнего. Людей немного, что мне тоже понравилось. Тут как раз принесли мой завтрак: роллы и зеленый чай. Заказав такси, я принялась за еду. Как оказалось, здесь очень хорошо готовят. Позавтракав, я вышла из ресторана и направилась к ждавшей меня машине. Спустя 40 минут, мы добрались по нужному адресу. Расплатившись, я вышла из машины и попросила подождать меня. Зайдя в здание аэропорта, я направилась к камерам хранения. Там в 7 ячейке меня дожидается 10 миллилитров тетродотоксина. Через 5 минут я вернулась к такси и поехала домой. Риккардо Эспозито прибудет только в 19.00, так что до этого времени мне нужно еще кое-что подготовить. Зайдя в квартиру я увидела мать. Она, пьяная, спала на диване. Вздохнув, я прошла к себе в комнату и принялась собирать вещи. Через 2 часа всё было собрано и уложено. За новый паспорт я выложила крупную сумму, зато теперь меня зовут Ренэйт Шварц, а Адзисай Мюллер и ее мать Дагмар Мюллер погибнут при пожаре. Осталось найти какую-нибудь бомжиху похожую на меня. Впрочем, это не проблема. Заведя будильник на 18.00, я легла спать. Проснулась я за 5 минут до будильника. Быстро собравшись, пошла к ресторану. Теперь нужно дождаться когда приедет Эспозито и зайти следом за ним. Ждать долго не пришлось, он оказался крайне пунктуальным человеком. Сев за столик, я заказала мороженое и принялась наблюдать за Риккардо. С ним был еще кто-то, наверно он тоже от рыбки не откажется. С другой стороны, трупом больше, трупом меньше не имеет значения, главное выполнить работу, за которую мне заплатили. Рядом с кухонной дверью находилась дверь, ведущая в коридор. Не слишком удачная планировка сейчас сыграет мне на руку. Доев мороженое, я вышла в коридор. Подождав пока официантка с заказом итальянца выйдет, я открыла дверь, едва не уронив бедную девушку. Рассыпавшись в извинениях и незаметно вылив полпузырька тетродотоксина на красиво разложенные кусочки рыбы, я подошла к своему столику, оставила деньги и вышла. Теперь мой путь лежал к парковке, не тащить же мне бомжиху на плече. Проколесив по дворам пару часов, я все-таки нашла подходящую кандидатуру. В хлам пьяная молодая девушка, в грязной, рваной одежде. Даже если она и не бомжует, не думаю, что ее скоро хватятся. По дороге я позвонила в аэропорт и заказала билет до Нью-Йорка на ночной рейс. Затащив девушку домой, я переодела и усадила ее на пол рядом с матерью. Разбила бутылку текилы у ног девушки и полила их обоих недопитым матерью абсентом. Теперь нужно еще раз проверить всё ли я собрала. И через 15 минут вытащила вещи на задний двор. Оглядевшись и не заметив ничего подозрительного, я зашла обратно. Прикурив сигарету, я сделала пару затяжек и бросила ее прямо на разлитый алкоголь. Огонь вспыхнул и начал быстро распространяться. Постояв еще пару секунд, я вышла из дома, взяла вещи и быстро ушла. Выйдя на соседнюю улицу и заказав такси, принялась ждать. Машина подъехала на удивление быстро, и вскоре я уже ехала в аэропорт. Когда мы доехали, времени до вылета оставалось не так уж много. Второпях пройдя регистрацию, я поспешила на самолет. И только заняв свое место, я позволила себе закрыть глаза, всё-таки вечер сегодня выдался на редкость утомительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.