ID работы: 1452571

Такие разные

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Елена, ты представляешь, у нас в Мистик-Фолс будет бал! - радостно щебетала в трубку подруга мисс Гилберт - очаровательная блондинка, Кэролайн Форбс. Она была вне себя от радости, что после такого трудного периода борьбы со всякой нечистью, у них с друзьями, наконец-то, появляется возможность просто сходить на бал. -Не понимаю, чему ты так радуешься? - устало вздохнула шатенка на другом конце провода. Она была рада, вновь слышать голос подруги полный энтузиазма, но, увы, её радости Гилберт совсем не разделяла. После такого тяжелого периода, единственное чего она хотела - завалиться на диван, включить телевизор и просто смотреть разные бредовые фильмы, объедаясь мороженым. -Как это чему? - возмутилась Кэролайн. - Балу, конечно же! Ты только подумай, вся эта атмосфера 19-го века: пышные платья и их завораживающие шуршание, парни в смокингах, классическая музыка! Ах, чего ещё можно желать после борьбы с нечистью?! -А тебя не смущает, что этот самый бал, организовывает именно нечисть? - хмыкнула Гилберт, усевшись на диван с ведерком любимого карамельного мороженого, в надежде, что ей всё-таки удастся "откосить" от бала. -Вот только не надо на Клауса наговаривать! - буркнула блондинка. - Ты же знаешь, он изменился и сейчас он просто душка. А ещё, говорят, к нему приезжает его младший брат... -Ооо, дальше и слушать не хочу! - воскликнула Елена, зная намерения своей подруги. - Поверь, если ты встречаешься с одним из Майклсонов, это не значит, что я тоже хочу обрести себе такое "счастье". -Ну-ну, посмотрим, что ты скажешь после того, как увидишь его, - хмыкнула Кэролайн, будучи уверенной в присутствии своей подруги на балу. - Говорят, он ещё тот красавчик, похлеще Деймона будет. -Я ещё не отошла от прошлых отношений, - наигранно устало вздохнула Гилберт, вспоминая недавнюю историю с любовным треугольником Сальваторе. Как же она счастлива, что эта история окончена! Стефан теперь с Кэтрин, а Деймон нашёл себе какую-то девушку во Флориде и влюбился по уши. -О, нет, дорогая, - засмеялась мисс Форбс, распознавая этот наигранно усталый вздох. - На бал ты всё равно пойдёшь! И не пытайся увильнуть! Тем более, платье куплено, туфли и аксессуары - тоже, тебе осталось только поднять свою ленивую пятую точку с дивана, расстаться с мороженым и пойти приводить себя в порядок. -Кэр, мне иногда кажется, что ты - агент ФБР и постоянно следишь за мной, - Елена не смогла сдержать смеха. Да, похоже милая блондинка знает свою подругу на все 100. -Как ты меня раскусила?! Это государственная тайна! - подхватывая подругу, засмеялась Кэролайн. -Так, а если серьёзно, то ты и впрямь считаешь, что я должна пойти на бал? - вмиг сменив тон спросила шатенка, слегка приподнимая бровь. -Конечно! - не задумываясь, выпалила Форбс. - Сейчас же иди и начинай готовиться! У тебя три часа. Устало вздохнув, девушка приподнялась с дивана, буркнув что-то вроде короткого "угу", положила трубку и поспешила на вверх, в свою комнату. И так, у неё есть три часа на то, чтобы привести себя в более-менее презентабельный вид. "Эх, а ведь день обещал быть таким спокойным." - разочарованно вздохнула Гилберт, откладывая объедание мороженным и просмотр фильмов на другой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.