ID работы: 1452571

Такие разные

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-О, Елена, чудесно выглядишь! - потрясённо сказал Никлаус, увидев мисс Гилберт. Пышное чёрное платье, лиф которого украшен, такими же, чёрными камнями, туфли в тон платью и красиво уложенные мягкими волнами волосы. - Ещё пару таких эффектных нарядов и у меня начнутся угрызения совести по поводу того, что я называл тебя "мешком крови". -Ох, неужели я когда-нибудь дождусь этого? - наиграно удивилась Елена. Да, сейчас их отношения с Клаусом были очень даже дружеские, не смотря на давние "ссоры". -Ну да, - улыбнувшись, пожал плечами Майклсон.- Как минимум, красивый мешок крови. -Клаус, да ты прирождённый обольститель, - засмеялась девушка, встряхивая своими волнистыми волосами. -Ну, а что ты хотела? - в тон шатенке ответил парень. - Я ведь не только красив, но ещё и остроумен, обворожителен, обаятелен, неподражаемый... -А если я расскажу Кэролайн про твои "таланты"? - слегка прищурившись, спросила Гилберт. Ведь она отлично знала слабые стороны Майклсона, и самой главной его слабостью являлась, конечно же, любимая девушка - Кэролайн Форбс. -Всё-всё, замолкаю , - подняв руки вверх, в знак своего "поражения", сказал Клаус. - Только Кэр не говори, потому что... -Что мне нельзя говорить и почему? - за спиной Никлауса, словно из воздуха, возникла блондинка. А её нахмуренные брови не предвещали ничего хорошего для её любимого. -Кэролайн, вечно ты всё портишь! - тут же воскликнула Елена, не давая другу опомниться. - Твой парень тут тебе сюрприз устраивает, а ты подслушиваешь! -Вот именно, - подтвердил Майклсон, активно кивая. Блондин был крайне благодарен за её поддержку и помощь. -Сюрприз? - удивилась Форбс, сменив гнев на милость. - А по какому поводу? -Как? - воскликнул Клаус, наигранно удивляясь. - Неужели ты забыла столь памятную дату? Через две недели у нас же будет ровно два года нашего знакомства! -Эм, нет, конечно же, нет, - тут же отозвалась блондинка немного неуверенным голосом. Решив больше не испытывать судьбу, девушка быстро перевела тему: -Пошли лучше танцевать. И через секунду эта пара уже кружилась в медленном вальсе. Эти двое были просто идеальной парой, не смотря на все ссоры. И шатенка это знала наверняка, поэтому и помогала Клаусу скрывать некоторые оплошности. Сейчас Кэролайн и Клаус беззаботно кружились в танце и с нежностью смотрели друг другу в глаза. Изредка Клаус что-то нашёптывал своей любимой, от чего та краснела и смущённо хихикала. А шатенка с упоением наблюдала за этой парой. -Не правда ли красивая пара? - прозвучал хриплый голос над ухом Елены. Девушка слегка вздрогнула и резко обернулась. Перед ней стоял высокий парень, весьма недурной внешности. Тёмно русые волосы были слегка растрёпанны, в карих глаза буквально плясали бесенята, а на губах красовалась самодовольная ухмылка. -Эм, мы знакомы? - замялась Гилберт, не понимающе смотря на парня. -Ох, простите, забыл представиться, - незнакомец очаровательно улыбнулся. - Меня зовут Кол. Кол Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.