ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Настя Рейджент. Мне 16 лет и я живу с родителями, правда они любят меня не так, как хотелось бы. Я русая, с симпатичной внешностью, фигура в принципе хорошая, но я не популярна. Я люблю учиться и это многим не нравится, а как списывать - так у меня! В школе меня не любили. Я решила перевестись, родители были непротив, хоть что - то они одобрили, только ближайшая школа от нас на 40 км. Не хило! Куда я буду переводиться, неизвестно. Но за меня уже все решили и я буду ждать, когда мне скажут: -В общем, мы собираемся перевести тебя в Лондон, к твоему старшему брату! -Круто! - хотя бы не буду видеть лица родителей. -Иди собирайся! Я пошла собирать вещи. Лучше с братом, которого я не знаю, чем с родителями, которые достали! Интересно, кто он и как выглядит? Мне никогда не говорили про моего брата, обходя молчанием само его существование. Интересно-то как... Стоп! А когда самолет? -Мам, а когда самолет? -Сегодня в 3:00. Есть время, можно подумать, помечтать о новой жизни, как всё изменится... Хотя, на фиг! Просто посижу в компе. Спустя некоторое время, настала пора выезжать. Родители уже ждали меня. О Боже, мама плачет, почти поверила, что слезы настоящие. Мы поехали, в аэропорту я пошла сдавать багаж и садиться на самолет. 3 часа полета! Эй, там, на небесах, смилуйтесь! За что? Ну и ладно, посплю. Меня разбудил голос девушки, она говорила по телефону и плакала. Интересно, что же случилось? От скуки я начала прислушиваться к разговору. -Как ты мог! Я уже на полпути к тебе и узнаю, что ты мне изменяешь! -... -Я не буду тебя прощать! -... -Ну и пошел ты в ж*пу. Она не смотрела на меня, будучии погружённой в свои, явно невесёлые, мысли. Помолчав некоторое время, я заметила, что всхлипы всё не прекращаются, и решила поговорить с соседкой. Может, ей станет легче... -Привет! -Привет. -Что случилось? Почему ты плачешь? -Мой бывший изменил мне, с лучшей подругой! -Бедная. Не стоит из-за него плакать, он не достоин этого. -Понимаю, но я его люблю. Кстати, как тебя зовут? Я - Меган. -Настя! -Приятно познакомиться. -Взаимно, и не смей плакать. -Хорошо! -Я пойду умоюсь. -Иди. Кто этот идиот, который ее обидел!? Бывают же такие сволочи... За раздумьями по этому поводу, я вновь уснула. Разбудили меня тогда, когда объявляли о посадке. Прилетели... Ещё немного, и я его увижу! Брата. Идя по трапу , у меня трясутся ноги. Вот я уже в зале, где он? Я увидела толпу кричащих девочек, стоящих около 5 парней, о боги это 1D. Что они здесь делают и почему у Луи табличка с моим именем? -Привет! - Я поздоровалась. -Привет, сестренка! - ЧТО? - Тебе предки не сказали, кто я? Ну, это в их репертуаре. -Я в шоке! -Ты смотри не упади! - Стайлс заговорил. -Я в отличие от некоторых, не пью каждый день и не сплю со всем, что движется! -Ха-ха, а она права! - Зейн. Все стали смеяться, даже Гарри, а девочки смотрели и прожигали меня взглядом. Все-таки у меня клёвый брат. Хоть я и толком не знаю его, но уже полюбила! Да и ребята меня приняли, надеюсь, у нас не будет ссор и мы будем дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.