ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда мы приехали домой к ребятам, я реально упала бы, если бы меня не подхватил Гарри. В школу мы идем завтра и они тоже в ней учатся! Надеюсь, проблем с одноклассниками не будет, очень надеюсь. Ребята меня защитят, и я в этом уверена, на сто процентов. Но даже они могут чего-нибудь не предусмотреть... Ладно, на сегодня все, пора спать. Перед сном ко мне пришел Луи, и, пожелав спокойной ночи, поцеловал в нос. Даже мама так не делала. И почему от меня так долго скрывали такого обалденного, заботливого брата?! Когда он ушел, я заплакала. Но все же, через некоторое время мне удалось уснуть. Утро, как всегда, началось с жопы. Ненавижу утро! Приведя себя в порядок, я спустилась вниз. Все уже сидели за столом. -Доброе утро! - Найл, не отводя взгляд от плиты. -Ага...- пробурчала я, по-прежнему с трудом разлепляя глаза и переставляя ноги. Гарри вообще чуть ли не спал, но его будил Ли. -Так, пошли. -Ладно! Мы реально шли и веселились! Бодрое настроение ребят из группы прогнало остатки сна. Луи ржал и мы вместе с ним! Особенно, когда я пожелала голубям приятного аппетита. Подойдя к школе, ребята ушли вперёд, и ко мне пришли ТП: -О, наша новенькая! Страшная и тупая! Даа...Похоже, во всех странах мира ТП одинаковы... Штампуют их, что ли, на каком-нибудь секретном заводе?... -Я, в отличие от некоторых, не Барби... И мне не хотят оторвать голову! -Ты сука! -Еще раз обзовешь мою сестру, я тебе волосы вырву и их есть заставлю! - Лу. -Она твоя сестра? -Да! -Извини, что ты, мы не хотели тебя, в смысле, её, обидеть! - ТП залепетала, преданно заглядывая в глаза Луи и невзначай спуская бретельку на загорелом плечике. Фу, смотреть тошно... Я просто ушла к ребятам и...(та- дамм!) Меган. Она тут учится! Кажется, у меня всё-таки будет подруга в новой школе. -Привет. -Привет, Насть! -Ну, как твой парень? -Вон стоит, мы помирились! И о боже, это Малик. Какого?... -Зейн? -Да! А ты с ними как познакомилась? -Я сестра Луи. -Классно! А вон видишь девочка? -Да! -Это сестра Гарри... -Джемма, да? -Знаешь! Молодец! - с уважением глянула на меня Меган. Прозвенел звонок, и мы побежали в класс. Надеюсь, что моё везение ещё не закончилось, и с учителями мне тоже улыбнётся удача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.