ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Спасибо тем, кто читает. Я вас обожаю))) Утром у меня болела голова, вещи были разбросаны, а самое смешное, что я лежу у кого то на груди, я вспомнила что вчера было с Гарри, о боги, а он хорош. Теперь у нас с Диной Он еще спит, не буду его будить, пусть спит, он сейчас такой милый, эййй, о чем это я, не смей в него влюбляться. Я одела шорты и рубашку Гарри. Я решила спуститься вниз и посмотреть, что там происходит. О МОЙ БОГ!!! ЭТО ПРОСТО ЖОПА!!! Если бы мы жили с родителями, они бы нас выгнали из дома. Весь дом просто изгажен, Луи спит на диване с какой-то девкой. Так же на полу спит Малик и Пейн, Найл на кухне, на столе и Дина на шезлонге во дворе. Пока все спят, я решала прибраться, хоть как-то. И у меня это получилось, так как мне стало скучно, то я заорала на весь дом: -РОТА ПОДТЕМ!!! Томлинсон свалился с дивана: -Обязательно орать? - Сказала Дина, заходя в дом. -Вот именно! - Стайлс. Почему они меня услышали, а эта троица нет? Странно. Гарри пошел будить их, а я на кухню. Меня догнала дура-баба и спросила: -Что у вас было с Гарри? - А то что у меня его рубашка, это ей нечего не говорит. -Догадайся. -Как ты это сделала и зачем? Он мой! - Было видно, что ей на него на срать. -Уже нет. -Ну и ладно, все равно у меня другой. - И она с улыбкой ушла. Что??? Другой??? Я выпила таблетку и пошла одеваться в школу. Теперь 3:0. Что то мне везет. Ветку меня уже ждали все. Мы пошли пешком, Гарри постоянно смотрел на меня и улыбался, какой он милый. Не буду скрывать, он мне нравится. Как же было весело с по колами Томмо. Он явно разошелся. Ха-ха. Сегодня у нас 6 уроков и вот первый, это музыка и на ней нечего не было, опять пострадали мои уши. И тут встает ТП и говорит: -Ребята, а у меня новый парень. И меня понесло: -О боги, да всем на срать! - Сказала я с иронией. Все стали ржать. 4:0. Все равно ей меня не обойти. Она просто села к своим подругам, а мы с Гарри и Луи продолжили ржать. Она смотрела на нас такими глазами, но мне по фиг. Она мне даже на товарищ, зачем обращать на нее свое драгоценное внимание. Будем петь... Как-то так. Ну как вам эта история?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.