ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Ну да, а что такое?!?!?! -Просто не ожидали от тебя такого. - А что ты ожидал! -Я плохо общаюсь только с Диной. - Я просто развернулась и ушла. Пора готовиться к вечеринке. Ну, я очень рада, что все получилось, и теперь я иду украшать дом, к этой ВЕСЕЛОЙ вечеринке, чувствую будет party hard веселье. Я украсила дом, повсюду была жрачка и выпивка, алкоголь и много. Очень много! И естественно то, что лучше пока не знать. Думаю вы поняли, о чем я. Позже мне пришло сообщение: «Ты подготовила дом? Вечеринка в 6. Иди готовься. Луи :***» Как это мило, я не стала отвечать, пошла собираться. Я решила одеть платье, короткое и сексуальное, мне надо увести у Дины Гарри и на этом точка. Ну вот, и вечер, Лу пришел час назад, он тоже уже готов и гости уже стали приходить. А вот и моя цель и он с Диной, я же сказала, что ей нельзя! Ладно, пусть проходит! Гарри все равно, мой: -Привет, Гарри. Как дела? -Нормально, а где можно выпить? - Он какой то грустный. -Вон там! Надеюсь найдешь. -Спасибо. - И он ушел. Как бы его соблазнить? Надо найти девочек. Когда я их нашла, в недрах толпы, то они танцевали, я присоединилась к ним, на меня все время смотрел Стайлс и в итоге он подошел ко мне и положил свои руки мне на талию. Я была просто в шоке, от того, что он сделал, не знала даже, радоваться мне или как. Хотя надо радоваться. Я обвила руками его шею, это не удобно, но стоит того, что бы его заманить. Круто все идет к этому, ну и ладно, надо этого добиться. Какая же я все-таки стерва. Ну, ладно, харе про меня, давай про него. Мы так стояли 3 песни и эта Дина, на него вообще не смотрела, значит она его не любит или как? Я запуталась, окончательно. В любом случае, если не сейчас, то когда! Я развернулась и наклонилась к ушу Стайлса: -Мммм, знаешь, пойдем-ка мы с тобой уединимся, ты же не против, пупсик? -Ээммм, нннууу, если ты это так хочешь, пошли. И когда мы уходили, в обнимку, все посмотрели на нас, и еще, я немного свернула, что бы пройти перед этой сучкой, пусть получит свое!!! На этом мы и ушли. Что то меня прет. Когда моя подруга Рита читала, ей понравилось! Напишите, как вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.