ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Еще одна глава. В ней появляются новые герои))) Приятного прочтения. Если что пишите в ЛС, поболтаем))) Мне не послышалось, он действительно это сказал. Не может быть. Несу бред, влюбленная дура, а он мой мальчик. Я тоже его люблю. Я налетела на него с объятиями, я даже слез не могу сдерживать, вот какая его люблю: -Я тоже! Он явно этого не ожидал: -Мне послышалось? - Он был удивлен и сильно. -Нет. -Ты станешь моей девушкой? - Он говорил это с волнением. -Да, да, да. - На мои крики прибежали ребята. -Что у вас происходит? - Говорил обеспокоенный Луи, мой братик волнуется. -Все лучше, чем я хотела. Меня прервал голос мобильного, кто это может быть? Номер не определился. -Алле. -Ну привет, привет! - С какой от усмешкой, сказал голос в трубке. -А это вообще кто? -Джереми, не узнала? - Нет, только не он. -Что тебе надо? -Что бы ты вернулась! Без тебя в школе плохо. - Это Дора. О нет, только не эта парочка. Он положил трубку. Хочу рассказать вам, кто это. Дора и Джереми мои бывшие одноклассники, они пара и предводители школьной банды. Меня они не любили, заставляли делать за них домашку, а иногда и контрольные. Когда я их не слушала, меня избивали и унижали. Один раз Джереми, когда я ему сказала, все что о нем думаю, изнасиловал меня. Тогда я и потеряла девственность, всем я говорила, что еще нет и ребята думают, что я ее потеряла с Гарри, но это далеко не так. Сейчас они хотят, что бы я вернулась, но я не могу и не хочу. Главное что бы они сюда не приехали, надеюсь на это. -Кто это был? - Спросил взволновано Ли. -Не берите в голову. - Они мне поверили и разошлись по комнатам. Я долго не могла уснуть, вертелась, крутилась, но ничего не происходило. Не могу и все. К утру я уснула, мне снились кошмары, проснулась я от того, что кто то будил меня, со словами: -Успокойся, все хорошо, я рядом. Это был Гарри. -Что случилось? - Я правда не понимала. -Ты кричала во сне. Я испугался. - Он сильно обнял меня. - Я думал что случилось, что - тот плохое. Я поцеловала его и встала, сейчас 6:30, в школу через 2 часа. Вот жопа. Надеюсь сегодня напишу еще)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.