ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Спустившись вниз, я увидела милую картину. Как вы уже знаете Мег с Зейном встречаются и сейчас они сидят в обнимку на диване. Они такие милые, Ли сидел и писал что то в телефоне. Все остальные еще спали. Спустя 30 минут, все уже сидели за столом и завтракали. Сегодня Найл по старался на славу. Через 15 минут, мы все вместе вышли из дома и пошли в школу. По дороге мы смеялись, играли и издевались над прохожими, нам было весело, но около школы мое настроение сменилось, на пороге стоял Джереми и разговаривал с Диной. Все мои опаски подтвердились. Они приехали, только не это, пожалуйста. Гарри смотрел на меня с непониманием: -Что случилось? И после этой фразы на нас посмотрела Дина и Джер. ОН МЕНЯ УЗНАЛ И ИДЕТ К НАМ. О БОГИ!!! Не надо, пожалуйста: -Детка, привет. - Он обнял меня, а Гарри сдал кулаки. -Эммиммммм, привет. - Мне тяжело с ним говорить. -Ты скучала? Я да. - Что он этим добивается? Ревности? -Да. - Я говорила дрожащим голосом, мне очень страшно. -Не бойся. Не надо бояться своего парня. - Что ты несешь? -Я не боюсь своего парня, а тебя боюсь! - Почему то страх пропал, когда подошла Дина. -Странно. Ну, ты уже знакома с моей сестренкой, Диной? Бляяяяя, у меня голос пропал, это она его позвала. Сука, стерва. -Еще увидимся. И он ушел, ко мне подошли ребята и стали расспрашивать: -Кто это? Зачем он так с тобой? Что у вас было? - Стайлс закидал меня вопросами. -Узбагойся. - Я пыталась разрядить обстановку. - Это мой бывший одноклассник. Он надо мной издевается, все время. У нас ничего не было. Кроме того, что он меня изнасиловал. Они смотрели на меня с сожалением, ну что: 4:2. Я так и проиграть могу. Не надо ей уступать. Гарри обнял меня: -Я не позволю, некому тебя обидеть! Мы пошли в класс. Что там будет, я не знаю, но мне страшно. Надеюсь все обойдется и все будет хорошо... Но мои мольбы некто не услышал. На уроке, Джереми издевался надо мной и постоянно издевался, я не выдержала: - Ты заебал, заткнись, а то деснами улыбаться будешь! Я пишу пока есть вдохновение, но оно приводит когда вы комментируете. Спасибо, что читаете)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.