ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
После приезда Джереми все изменилось. Я стала другой, более агрессивной и злой, постоянно срываюсь на ребят, но они продолжают меня любить и успокаивают. Гарри иногда кричит на меня, но я не обижаюсь, так как сама виновата. И сегодня у нас опять учеба, да когда она закончится!!! Утром все как всегда, только одно изменилось, это то, что мы с Гарри спим в одной комнате. Я встала и пошла умываться, а мой мальчик так и спал. Сегодня надо прекратить эти ссоры, я не хочу его потерять. Умывшись, я пошла будить моего малыша. Он лежал свернувшись клубочком, его волосы были разбросаны по подушке, а некоторые лежали у него на лице. В такие моменты я просто хочу его сфотографировать и выложить куда-нибудь. И сейчас я не сдержалась, эту фотографию я поставила на обои телефона. Ах, милая мордашка, даже будить не хочется. Но надо: -Малыш, вставай. - С этими словами я поцеловала его в лоб. -Не хочу. - Он сейчас как плюшевый мишка. Вредный, но плюшевый. -Надо. -А что взамен? - Шантаж, это не честно. Я поцеловала его в губы. Со страстью, но одновременно нежностью и любовью. Я прервала поцелуй и он сдался: -Встаю. Только малыш, начинай в следующий раз сразу с поцелуя. - Он говорил это, натягивая на себя брюки. -Обещаю. - Послав ему воздушный поцелуй, я пошла вниз. Внизу уже собрались все, кто-то разговаривал, сидел в телефоне, а Лиам сидел какой-то грустный: -Ли, что с тобой? - Я правда хотела узнать, он всегда общительный и радостный, но не сейчас. -Всё в порядке. -А если честно? -Просто я хочу найти себе девушку, а та, которая мне нравится, уже занята. - Да, теперь мое любопытство взяло верх. -И кто же она? -Ты, Настя, ты! - Выкрикнув это, он вышел на улицу. Вот это поворот. Но... Как?! Ребята смотрели на меня, как на зависнувший интернет. Почему он не говорил этого раньше? Самое главное - объясниться с ним, рассказать, как же сильно я ценю Гарри, и не собираюсь уходить от него. Надеюсь, он меня поймет... Вот маленькая часть. Может, сегодня выложу еще)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.