ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Что ты сказала, шмакодявка? - Как он меня назвал? Все! Ты разбудил во мне зверя. -Что слышал или от стонов Доры ты оглох? - Вокруг нас стали появляться смешки. -Ты забыла, что я сделал с тобой в последний раз? -Помню, но знаешь, Гарри на много лучше тебя. - Весь класс залился буквой «Оооооооо» -Ты задаешься, кому и что ты говоришь? Я тебе устрою! - Он разозлился, как же мне это нравится. -Заткнись уже, голова болит. - Настя жжет. Ехуууу. Он замолчать и ушел к своей шайке. И пусть валит. Я решилась сделать то что хотела, я подошла к столу учителя и сказала: -Сегодня у нас вечеринка. Вход свободный! Все стали выбирать в чем пойти и с кем, а я просто села к Гарри на колени и поцеловала. Не знаю, просто захотела. Дома мы все слали раскладывает, жратва, алкоголь. Нашли музыку и все такое. Стали приходить гости, Джер тоже пришел. Ну да вход же свободный. Я решила напиться и сделать кто нибудь такое, что себе не позволяю. Сначала я пошла танцевать, там я просто двигалась в такт музыки. Но через некоторое, я почувствовала чьи-то руки в себя на бедрах. Это был Джереми и он явно был заведен и мне хотелось, то о чем потом буду жалеть. Он прошептал мне: -Я должен тебя наказать. -А я не против. И с этими словами я просто вцепилась в его губы и продолжала страстный поцелуй. Я хочу его. Мы по раздельности пошли в комнату и там случилось, то что не прощают. Утром, я просто встала и пошла в низ, без церемоний. Гарри спал так мило, а мне было стыдно перед ним. Я дура, но теперь я не буду себя так вести. Когда все стали, естественно Джереми все рассказал. Гарри не слова не сказал, а только продолжал обнимать меня: -Я знаю, это по пьяни. После этих слов, я обняла его еще сильней. Я ЛЮБЛЮ ЕГО))) Все что успела)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.