ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я бы тоже удивилась, если бы меня привели в отель к One Direction, так еще и охранники пропустили без труда и поздоровались с тем, кто меня привел. Мне было очень интересно наблюдать за их реакцией, а сволочь Гарри уже ржал в стороне, над их лицами. Надо им все сразу сказать, а то жопа будет. И вот набравшись смелости я сказала: -Ребята знакомитесь это Найл, Зейн, Лиам, мой старший брат Луи и парень Гарри. О боже. Я сейчас лопну, ну у них и лица. Я ввела товарищей в шок. Все оставшееся время мы веселились, сходили с ума и развлекались. Это было самое лучшее, через два дня концерт и я решила отдать этим троим белеть и пусть Кира возьмет свою младшую сестру. Думаю все пойдет как надо. Вечером я очень долго говорила с Гарри. Сейчас я еще раз убеждаюсь в том, что без него не могу и будет очень трудно пережить, если вдруг его потеряю. Он и ребята самое дорогое, что у меня есть и осталось. Я не знаю как сложится судьба и что будет дальше, но я надеюсь, что все будет хорошо и они не покинут меня. Трогательно... -Эй ты куда пропала? - Послышался родной голос из трубки. -Просто задумалась. -И о чем же? - Наверное расскажу ему о моих метафорах. -Просто я очень сильно боюсь потерять вас. У меня плохое предчувствие, что мы очень скоро перестанем общаться и что то случится. - Это все проговорив, у меня полились слезы. -Малыш, не плачь. Я всегда с тобой. - Это слова, как стакан валерьянки для меня. -Мне будет трудно и плохо без тебя. - Я не могла перестать плакать. Это больно. -Успокойся, все хорошо. Я некуда не собираюсь. А если не успокоишься, то позову Луи. - Он проговорил это детским голосом, как де я его люблю. -Хорошо, ну ладно. Мне пора спать. - Не хотелось прощаться но надо. -Хочешь я приеду? - Это неожиданно, но это все, чего мне хочется на данный момент. -Давай. -Жди. - И он скинул звонок. Спустя 10 минут он приехал и мама пропустила его без труда. Он прошел ко мне в комнату: -Привет. Я лишь кивнула. Какой же он милый. Он разделся и лег рядом. Положив голову ему на плече, я сказала: -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. После этих слов, мы молчали и я очень боялась, что он уйдет, поэтому обняла его так крепко, как только могу: -Не бойся. Я некуда не уйду. - Он проговорил это с заботой. -А я тебя и не отпущу. Опять молчание, которое прервал мой телефон: -Алло. -Привет сеструнь. А ты часом не знаешь где твой жених? - Томмо как всегда. -Знаю, а что? -Просто мы его потеряли. Но как я понимаю он с тобой? - Вопрос на который и так все знают ответ. -Да. -Ну ладно, не буду вам мешать. -Томлинсон, ты больной? - Меня и перло от смеха, но и я была на него немного зла. -Я нет, а вот ты от него чем нибудь не заразись. -Ты дебил? -А что такого я сказал? -Ты дебил? - Повторила я свой вопрос. -Ну что такого? -Ты дебил! - На этот раз это утверждение. -Не буду вам мешать. И эта тварь скинула. Я посмотрела на Гарри и он ржал, по ходу все слышал. Два козла!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.