ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я уснула быстро. С любимым человеком все лучше. Страх времени, все равно мне кажется, что скоро что то случится. Неужели мы с ними перестанем общаться и скоро я их потеряю. Я боюсь их отпускать, боюсь вернуться в ту жизнь. Вы спросите, что со мной случилось? Естественно я все сваливаю на эти дни, но все равно боюсь больше всего потери. Их ней потери. Сегодня у меня нет планов, но они появятся. Меня прервал стук в дверь: -Насть, вставай. Сегодня мы едем к моей подруге в гости, только тихо. Гарри не разбуди. - Сказала шепотом мама, входя в комнату. -Хорошо, сейчас встану. Я встала с кровати и пошла в душ. Интересно, кто эта подруга? Выйдя из душа, я поцеловала моего мальчика и пошла вниз к маме: -Как спалось? - Спросила с издевкой, мама. -Лучше чем когда либо. - Сказала я. -Конечно я не очень одобряю твой выбор, но если ты счастлива, то я очень рада. - Вот это неожиданность. -Спасибо, а что это за подруга? К которой мы сегодня едем? - Решила я воспроизвести свой вопрос. -Это моя давняя подруга, у нее дочь уезжает в Лондон и я хочу, что бы вы с ней подружились и еще она будет жить с вами, Луи уже знает. - Я уже хочу с ней познакомиться. -Пойду собираться. С этими словами я пошла на верх, Гарри еще спал. Какой он у меня милый. -С Добрым утром, милая. - Услышала я. -С добрым, мне надо собираться. - Сказала я, ища одежду. -Я тогда пойду? - Спросил он. -Да, но я буду скучать. -Я тоже. Он оделся и ушел. А я одела черные джинсы, голубую толстовку и голубые кроссовки. Все норм. Спустившись вниз, я увидела родителей. Мы вышли из дома и сели в машину, ехали мы долго. Я слушала музыку и просто отдыхала. Приехав, я увидела огромный дом. Афигеть. Ну, что, будем знакомиться: -О как мы рады вас видеть! - Закричала женщина лет 30-35 и побежала обнимать мою маму. -Я тоже очень рада. - Сказала я. -Настенька, ты так выросла. Я помню тебя совсем маленькой. - Сказала она. После этого она провела нас в дом, На диване сидела девочка лет 16-17. У нее были черные волосы и карие глаза. У не длинные ресницы и знаете она сама очень высокая. Родители пошли на кухню, а я подмела к ней: -Привет. Как тебя зовут? -Привет, я Мария, а ты наверно Настя? -Да, а от куда ты знаешь? - Спросила я. -Мне мама про тебя говорила, ты ведь девочка из Лондона? -Да. Машка, от туда. -Не Маша, а Мария. Это разные имена. И тут понеслось. Она гонялось за мной по дому, а я орала: -Маня, Маруся, Мася, Машка. В итоге она смирилась с тем, что я ее так называю и буду называть. Вот такое у меня новое знакомство. Весь день мы смеялись и веселились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.