ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Утро. Сегодня нам в гости и я очень туда хочу, в основном что бы отдохнуть и по веселиться. Гарри еще спит, какой он смешной. Встав с кровати, я пошла в душ, блаженство. Естественно уже надо будить это чудо, а то нам уже скоро ехать, а он все спит... -Гарри, вставай. - Прошептала я, на ухо моему плюшевому мишке. -Сейчас. - Сказал он и потянулся, и как бы случайно положил меня на себя. Да ты прям мастер. -Гарри, что ты делаешь? -Не видно, пытаюсь полежать с любимой девушкой. - Сказал он и поцеловал меня. Какой он у меня все-таки смешной. -Малыш, ну мне надо спуститься вниз и начать собираться. - Надув губы, прошептала я. -Ладно, я в душ, а потом в гостиницу. Я ничего не ответила, а лишь пошла вниз, а там мама разложила свои платья и думает какое ей надеть. Все такие красивые, я тоже не могла бы выбрать, кстати, сколько их у нее, в любом случае, я одену шорты. Я такая, я знаю. -Мам, они все такие красивые. - Сказала я и улыбнулась. -Вот я и не могу выбрать. - Ее грустный взгляд. И вот по лестнице спускается мое чудо. -О Гарри, ты как раз вовремя. Какое платье мне лучше одеть? - Спросила мама, он прям у нас новомодный стилист. -Мне кажется, вот это. - Он показал на черное платье в пол, без лямок с очень красивой кружевной юбкой. А у него хороший вкус. -Отлично, вот в нем я и буду. - Сказала мама. - А тебе тоже не помешало бы одеться.- Это уже мне. -Я пойду. До свидания, буду скучать. - Попрощался Гарри. -Уже скучаю. - Прошептала я, но он услышал и улыбнувшись, вышел. А я рванула собираться, так шорты, футболка, кеды и сверху джинсовая куртка, а может еще что то надену, в итоге: http://www.polyvore.com/без_названия_81/set?id=111229687 Одевшись и спустившись вниз, я стала ждать маму и она не заставила себя долго ждать. Мы вышли из дома и пошли к машине. Ехали мы минут 10 и за это время я перебрала все варианты, как выглядит Адам. Раньше он был хиленький и маленький, а какой сейчас? Мне кажется, что такой же. Вот мы подъехали к огромному дому и у порога стоял и курил какой то парень, накаченный, с черными волосами и голевыми глазами, на руке у него татуировка с черепом, вполне красивый, мне он понравился, но Гарри для меня все равно самый идеальный. Увидев нашу машину, он подошел к ней и поздоровался: -Здравствуйте миссис Рейджент, мы рады видеть вас. -Ну к чему такие официальности, а ты так похорошел Адам. Моя челюсть просто отвалилась, ни хера себе, он вырос. Да он прям звезда. -Привет. - Сказал я, он сразу перевел взгляд на меня. -Кого я вижу, Настя, ты ли это? - Нет, я смерть твоя, блин. -Да, это я. - Выдавить улыбку было не тяжело. -Дай я тебя обнимку. - Не дай бог, нас сейчас камеры видят. Он обнял меня. -Пошли. - Сказал Он и повел нас в дом. Бля... -Я надеюсь вы не против, что пришли мои друзья? - Бля... Бля... Бля...Против. -Конечно я не против. - Сказала мама. Бля... А я против, не хочу. Может спросит можно ли позвать Машу? -А можно я свою подругу позову? - Спросила я у мамы Адама. -Конечно. - Ладно, звоним. Через три гудка, Мария соизволила взять трубку: -Алло. -Маня, приезжай по адресу...(ленивая жопа). -Хорошо, но зачем? -Мне одной здесь не уютно с тремя парнями и родителями. -Окей. - И она засмеялась, сучка. Ладно, буду ждать, а пока опишу парней, первый, как я поняла Зак, он блондин с карими глазами и мне это не очень нравится, но норм. А второй Питер, и он с коричневыми волосами и ярко зелеными глазами, о боже он мне Гарри напоминает. -Насть, а у тебя есть парень? - Спросил Зак. -Да, его Гарри зовут, а вы телевизор смотрите? - Спросила я, ну меня там, точнее мои фото, не раз показывали. -Да. - Хором. -Я тебя видела, ты девушка Гарри Стайлса из 1D. - Крикнула маленькая девочка, ну как, лет 11. - Я их обожаю, особенно Найла. И звонок в дверь, я рванула к ней и слава богу, это Маша. -Я тебя обожаю. - Закричала я. И запрыгнув на нее, увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.