ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Не забывайте комментировать и если вы читаете, несмотря на то когда зашли оставьте комментарий со словом «Я»Вечер. Я уже начинаю собираться, что же одеть? У меня же целый шкаф одежды, и я как и все девушки, не знаю что мне надеть. Ой, это платье подойдет, хотя нет, оно слишком длинное, ффуууу, не люблю длинные платья, даже не знаю, зачем я его купила. Может если порыться в недрах, тооооо... Вот это отличный вариант: http://www.polyvore.com/на_свидание/set?id=111141303 Это платье я одевала всего один раз, когда я вместе с родителями ходила на день рождения к маминой подруге, ко мне тогда еще ее сын клеился, Адам, если не ошибаюсь. Мы с ним очень хорошо подружились, но он такой пошлый. Стоп! А у этой маминой подруги случайно не завтра, день рождения? Надо у мамы спросить, потому что я пойду, если меня звали конечно. Очень уж интересно, изменился ли Адам за этот год? Какой на фиг Адам, у меня же Гарри есть, не надо забывать. Что то я отвлеклась, хотя все равно Гарри ждать, иииии, комбо, звонок в дверь. Как говорится, вспомнишь говно, вот и оно. Ха-ха, главное при нем так не сказать. Я открыла дверь и бросилась ему в объятия, мой мальчик, только мой. Он обнял меня и мы пошли к машине. Интересно, куда мы пойдем? А спрашивать я не буду, все равно не скажет. Через 10 минут, мы были уде около ресторана Мясо (реальный ресторан в Москве). Гарри любезно открыл дверь, здесь просто шикарно, играет музыка, милые официанты. Это просто идеальное заведение и мне оно очень нравится. Цены здесь не кусаются, но смущает то что говорить надо по-Русски, а у Гарри с ним огромные проблемы. Он привет, сказать не может, не то что заказать что-то. Это я беру в свои руки, а ему я подарю на самый ближайший праздник словарь Русско-Английский, чтобы при следующем нашем приезде, он говорил лучше чем я. К нам подошел официант, и спросил: -Что будите заказывать? - Спросил он. Естественно я спросила у Гарри, что он будит и озвучила. Как то странно, мы просто сидим и молчим, а это как то не так. Я решила начать разговор: -Ну как тебе в России? -Я не знаю, я нигде не был. - Это мы исправим, у нас еще целая неделя впереди. Меня прервал звонок от мамы: -Доча, завтра мы идем на День рождения моей подруги и там будет Адам. - А вот и ответ на мой вопрос. -Я пойду? - Спросила я. -Конечно. Адам тебя ждет, мы будем единственные там будем. -Ну ладно, я иду. - Я сбросила трубку, а Гарри ничего не понял и просто прожигал меня взглядом. -Я иду на день рождения к маминой подруге. - Сказала я и улыбнулась. -Понятно. - Проговорила он, что то он грустный. -Ты чего такой? -Спросила я, что то мне это не нравится. -Просто все у нас с тобой неправильно. Ты такая добрая, милая и красивая, а кто я? Просто певец, да, может красивый, но характер у меня говно полное. - Что он вообще несет? Кто ему эту чушь наговорил? Знаю. -Томлинсон наговорил? - Спросила я, вспомни нашу с ним беседу. -Откуда знаешь? - Спросило это чудо. -Он со мной этот разговор тоже проводил. - Я улыбнулась, во все 32 зуба. -И? - Что и? Ничего! -Я послала его в трех буквенное эротическое турне. - О боже, браво, он улыбнулся. Как я люблю его улыбку. - Улыбайся почаще, у тебя очень красивая улыбка. - Я заставила его покраснеть. Вот нам принесли наш заказ. Все было очень вкусно. После вкусного...Ужина, полагается поспать, так что мы по домам, точнее я домой, а Гарри в гостиницу. Он меня проводил да дома, мы мило разговаривали и смеялись, как же я его люблю. Перед уходом, он поцеловал меня и пожелал спокойной ночи, как я без него усну. В итоге, когда он уходил и был уже далеко, я крикнула ему и он в итоге остался ночевать у меня, он у меня сегодня в роли плюшевого мишки. Я прижалась к нему со всей силы и так уснула, люблю его и все!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.