ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
«Утро добрым не бывает» - Подумала я, вставая с кровати и пиная Машу, что бы та встала, но она вместо этого свалилась. А знаете почему? Какая-то тварь горланит песню 1D. Я ненавижу песню Another World, после сегодняшнего утра. Эта тварь, женского пола, так как голос женский. Я убью это создание. Спустившись вниз, я увидела Зару и всех остальных кроме Маши, бля... Сколько времени? 14:35. Ни хера себе, блять. Да мы сони. -С Добрым утром, солнышко.- Конечно, очень доброе. -Ага, а можно поинтересоваться? - Спросила я. - Какая тварь орет песни, у меня Маша с кровати упала, а вы. Эх... -Это я, просто я очень люблю эту песню. - Сказала Зара, круто... -А у меня любимая песня, Right Now и я не пою ее. -Больше не буду. - Прошептала, Зара, опустив глаза в пол. -Да, ладно.Так я пошла лечить Машу, а то ваше пение ее покалечило. -Я развернулась и пошла на верх. -Кто это? -Зара. Я взяла свой телефон, что бы посмотреть через сколько, кончаются каникулы и в итоге, завтра нам уже надо собираться, а после завтра вылет в 03:20. Я буду скучать по России, и по моему городу, Москве. Но не будем о грустном. Надо брать Машу и спускаться вниз. В низу Адам и Зак поймали нас и стали щекотать, блин, ну Адам и тяжелый. Он сел на меня и стал щекотать, блин, я щекоток боюсь. Ах твари, ну все... Я еле перевернула его и стала щекотать в ответ, а этому барану, хоть бы хны. -А давайте поиграем? - Спросил Питер, выходящий с бутылкой воды. -С вами, в правда или действие, никогда. - Сказала я и приподняла бровь. -Да или слабо? - Сука Адам. -Играем. - Проговорила я и села на пол. -Я круч первый. - Зак. -Окау. Он крутит и угадайте, кто победитель по жизни? Правильно, я! Что же выбрать? -Правда. - А то еще целовать заставит. -Хм. Ты девственница? - Твою мать. На меня смотрит 3 пары глаз, в ожидании ответа. -Нет. - И у них шок, правильно, мне же всего 16. Что за бред? -Не смотрите на меня так. -Крути. - Крикнул Адам. Я покрутила и опля, Адам, ну все тебе жопа. -Действие. - Какой наивный. -Танцуй. - Приказала я. -Что? - Он понял намек. Я поиграла бровями. - Нет. Я не буду. -Либо танцуешь стриптиз, либо я придумаю что-нибудь похуже. - Сказала я, уже нормально. -Ладно, хоть кому? -Догадайся! - Сказала я с наигранным удивлением. -А как же Гарри? -Я ему расскажу, а точнее вообще покажу. - Сказала я и достала телефон. -Я влип - Проговорил он, Заку. -По полной. Я включила Right Round - Flo Rida Feat. Kesha и начала снимать. О боже, сначала все было норм, но потом он разошелся и началось. Когда он дошел до трусов, то остановился, точнее я ему сказала, что хватит. Он оделся и стал крутить, попало на Машу. -Правда. - Я с ней согласна. Лучше так. -Сколько раз уже было? - Дебил. -А тебя это колышет? - Спросила я. -Очень. - Уже Зак. -Я девственница. - Тихо сказала она. -Это поправимо. - Прошептал Зак и стал ее лапать, Адам сначала молчал, а потом как заорет: -Руки от нее убери. -Ад, ты чего? - Сказал Зак, а Маня подбежала ко мне. -Не забывайся. -Простите. - Сказал он, а Питер вообще сидит и молчит. -Окей. Я кручу. - Сказала Мари. Ииииии, Зак. Месть... -Правда. -Ты гей? - Спросила Маша. -Нет. - Я поняла, что она придумала. -Обоснуй. - Аы бы видели его лицо. -Ладно, а ты шлюха? - Спросил он. -Нет. - Твердо ответила она. -Обоснуй. - Сказал он, думая что подловил ее. -Без обоснования. - после этой фразы, он выматерил всех. - В итоге ты гей. -Ага, конеч.... - Ему не дал договорить звонок в дверь, Адам ушел открывать и вернулся со всей пятеркой. -Луииииии... - Завопила я и запрыгнула брату на спину. -Ты ненормальная. - Проговорил Зак. -Я просто брата, очень люблю. - Сказала я и поцеловала Луи в щеку. - Будите играть с нами? -Во что? - Спросил Найл. -В карты на раздевание. - Типа шутконула я. -В правда или действие. - Питер. А я думала он немой. В итоге мы играли вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.