ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Ребята, я понимаю, это спам, но прошу: подпишитесь на этот канал, можете не смотреть видео, просто подпишитесь; http://www.youtube.com/channel/UCVNDHYDYHcSxtjZr56Gmy2A Это моя подруга Даша, и она очень просила меня помочь. Я ни к чему вас не обязываю, но буду очень благодарна). В итоге, мы играли вместе... Мы решили, что первый крутит Найл, интересно, и кто же??? Ииииии... Бляяяя. Я! Опять!! Вы меня заебали, эта бутылка бракованная!!! - Действие. - Ну, а что такого? - Тогда...Поцелуй... - Не томи! - Крикнули все вместе. - Зака. - Найл, я тебя ненавижу. - Я жду. - Сказал этот Зак, тварь. Вы бы видели глаза Гарри, после слов Найла. Он его просто убить готов. Я подошла к Заку и уже смирилась с тем, что надо, но... Я не могу. - Нет, я не буду. - Сказала я и отошла к Гарри. - Это желание. - Напомнил Найл. - Мне срать. - Я правда не могу, это неправильно. - Тогда, целуй Гарри. - Спасибо... - С удовольствием. - Проговорила я и поцеловала моего мальчика. Как я его люблю. Мы целовались минут 5, точно не меньше, я уже дышать не могу. И отстраняюсь от него. - Крути. - Сказал Зейн с какой-то грубостью? С этим-то что? Так, я покрутила и Лиам, хахаха. - Правда. - Быстро выпалил он, увидя мой взгляд. - Как звали твою первую девушку? - Спросила я. - Камилла. - Ладно. Крутит. И она между Гарри и Адамом. - Ребятт... - Протянула я. - Что? - Спросил за всех Ад. - Давайте выпьем? - На меня все посмотрели глазами а-ля "Ну и идиотка". - Давай. - Ответил Адам и скрылся за дверью, за ним пошел Гарри и они вернулись с бутылкой виски. Дурак, родители его убьют. Он разлил все по бокалам и раздал нам, сейчас я больше всего хочу выпить, просто выпить. Залпом выпила все содержимое бокала и меня разнесло, просто в хлам, ну я и слабая. Лиам крутит еще раз и попадает на Зейна. Интересно, что он скажет. - Действие. - Выложи в твиттер фотографию голого себя. - Сказал Лиам и я добавила: - И осчастливь этим своих фанатов. Он ушел куда-то и вернулся через 10 минут. Я решила проверить и увидела эту фотографию, как я ржала. - Да ты фото модель. - Гарри. - Гарри, я это и без тебя знаю. - Проговорил Зейн и начал крутить, попало на Машу, он сейчас явно будет мстить Ли. - Пр...Действие. - Сказала она, ну не дура? Зейн допил все содержимое бокала и произнес: - Разденься и сиди в одном нижнем белье до конца игры. Думаю, она ещё припомнит ему это... Потом. - Ладно. - Ну уж очень спокойно сказала она и разделась. Начав крутить, бутылка попала на Луи, и мой братик сказал: - Действие. - Спокойно, но с грубостью, сказал он. - Поцелуй свою сестру. - Я выпучила на нее глаза, что она сказала? И почему Томлинсон идет ко мне? О Боже, он исполнит желание. Он подсаживается и берет мое лицо в руки, начинает целовать, бляяя, не хуже, чем Гарри, а мне нравится. Он перестал меня целовать и стал крутить бутылку, а я все смотрю в одну точку и не могу поверить, что он это сделал. Ну ладно, мы же все пьяные, вот он и сделал это. Попало на Гарри, еху... - Правда. - Я просто хочу услышать это, какую фразу сказала Настя тебе во время первой встречи. - Я помню, помню. -Я, в отличие от некоторых, не пью и не сплю со всем, что движется. - Повторил он, передразнивая мой голос, и это у него смешно получилось. Пока все смеялись, он начал крутить и попало на Машу. - Правда. - Проговорила она очень пьяным голосом. Кстати, мы уже вылакали всю бутылку и открыли новую. -Ты хочешь Лиама? - Очень. - По-моему, она это зря сказала, так как он начал к ней лезть, в плане Лиам. В итоге всей оставшийся игры я поняла одну вещь: нам нельзя играть в такие игры. Так как Маша и Ли все-таки переспали. А знаете, как мы проснулись? Я в обнимку с Заком, а с другой стороны Гарри. Зейн и Луи были в ванной, Найл на кухне, естественно, а Адам и Питер на диване, в обнимку. Супер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.