ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Около нашего дома: - Ну, привет. - Я повернулась голову и увидела Джереми. Он явно за мной следит. - Привет. - Сказал Зейн с нотками грубости, видимо, он уже знает, что это чмо устроило у меня дома. - А что это мы такие грубые? - Блять, он сейчас у меня получит. - Я тебе сейчас голову откручу? - Воу, воу, Зейн, полегче. - А что я такого сделал? - Он специально его злит. Теперь понятно. - Тебе напомнить, что ты устроил у Насти дома? - Это уже Луи. - Давайте забудем? А что это за неизвестная мне модель? - Спросил он у Маши, вы бы видели глаза Ли, он его сейчас убьет. - Это Маша и она моя девушка, а для тебя она вообще не существует. Ты меня понял? - Прокричал Лиам. - Да ладно, не кипятитесь, ухожу. - Сказал этот урод и ушел. Не буду портить себе настроение мыслями о этом гандоне, пойду лучше поем. Естественно, там уже Хоран. - Не жри царскую еду, дьявольский леприкон!- Закричала я на него. Он на меня так посмотрел, как будто он ребенок и я у него собираюсь забрать любимую игрушку. - О Боже, с кем я встречаюсь. - Сказал Гарри, закатив глаза. - Хочешь, можем расстаться. - Уже спокойно, даже грубо, сказала я. - Насть, ну что ты сразу начинаешь? - Спросил он. - Я с тобой не разговариваю. - Сказала я и пошла к Найлу, отнимать еду. Как мы с ним ржали, нас пришел разнимать Зейн и в итоге он был в муке, как же мы угорали, когда он матерился и кричал на нас: - Вы дебилы, блять, моя прическа, я ее полчаса укладывал, блять. - Я на минуту подумала, что он русский, потому что только русские используют это слова как запятую. А нас прет, мы ржем, этот орет и нас остановила только фраза Луи: - А почему Гарри в комнате плачет и говорит, что он придурок? - Спросил он. Все сразу посмотрели на меня. - Меня егопроблемы не волнуют. - Я отвернулась и пошла наверх. Я вошла в другую комнату и достала ноут. Посмотрю фильм Лак для волос. Это мой любимый фильм. Главная героиня прикольная и мама у нее тоже, правда немного неприятно было смотреть их поцелуй, а так фильм отличный. Из гостиной доносились какие-то крики, и я решила прислушаться: - Луи, ты не понимаешь. Я виноват, я сказал ей, что не знаю с кем встречаюсь, а она обиделась. Я не могу без нее. - Горил Гарри заплаканным голосом. -Это не повод вены резать. - Что он делал? Он идиот? Если с ним, что-то случится, я не переживу. - Если бы я не успел вовремя и пришлось бы скорую вызывать?! А если бы и они не успели?! Я даже думать не хочу. - Кричал на него Луи. Я решила спуститься, все-таки, это из-за меня. Внизу я не выдержала и со всей силы обняла его, как же мне сейчас хочется его убить за то, что он сделал и поцеловать, чтобы ему и мне стало легче. Знаете, второе победило. Я поцеловала его, я не могу его отпустить, мне слишком тяжело будет без него, как я хочу, чтобы этого всего не было, отсоединившись от него, я просто сказала: - Если ещё хоть раз выкинешь что-то в этом духе, лишу тебя возможности иметь детей. - Сказала я, очень грубо. - Ты вообще обо мне подумал? Что со мной было бы? - Давай успокоимся и пойдем спать. - Он взял меня за руку и повел в комнату. Ребята тоже разошлись. Мы легли, я долго не могла уснуть и поэтому крутилась. А значит, будила Гарри: - Спи давай. - Говорит он мне. - Нам завтра раньше вставать, чем тебе. - Ладно. - Прошептала я. Он сильно обнял меня и я смогла уснуть, его присутствие для меня все. Я заснула и проснулась по будильнику, уже без него. Он говорил, что они раньше уйдут. Ну и ладно. На улице очень холодно. Я помылась, оделась и пошла вниз, мне пришло сообщение от Гарри: -Ты тепло оделась? Одень футболку, а поверх нее свитер или толстовку, а то заболеешь. - Знали бы вы, как приятна эта забота. Я вышла из дома и закрыла дверь. -Подвезти? - Спросил знакомый голос. Я повернулась, а что он тут забыл? Прошу комментируйте, для меня это важно)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.