ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Наш день начался с криков родителей. Моя мама орала громче всех, я же еще маленькая и нам с Маней сегодня собираться, ведь завтра вылет, а значит, сегодня последний день. - Мам, не ори. - Сказала я. - А ты мне рот не затыкай! Гарри, почему за ней не следил? - Началось... - О , Боже... - Промычала я. - Да, дитя мое. - Сказал кудряшка, пытаясь разрядить обстановку. - Нам сейчас не до шуток! - Крикнула мама. - Мам, не смей на него орать! - Это уже было адресовано ей от меня, за что я получила пощечину. Это было последней каплей. Я ушла из дома, громко хлопнув дверью. Мне пофиг, что я в шортах и с ужасом на башке. Я просто шла и смотрела вперед. Я ненавижу, когда на Гарри орут, и мне глубоко насрать, кто это. Идя вперед, ноги сами привели меня к дому. Дверь открыта, значит, папа дома. - Я дома! - Прокричала я и пошла в комнату, собирать чемодан. Пока я собирала, папа с кем-то говорил по телефону. Нет не говорил, а орал. В итоге, он пришел в мою комнату. - Ты заступилась за Гарри? - Спросил он нервным голосом. - Да. - Кратко ответила я. - Ты же понимаешь, что нахамила маме? - Блять, что за допрос? - Да. - А ты другие слова знаешь? - Спросил папа. - Да. - По-моему, я его сейчас достану. - Тогда извинись перед ней. - Как же мне хочется сказать "НЕТ!!!" - Пока она при мне, перед Гарри не извинится, я ей слова не скажу. - Выпалила я и продолжала собираться. - Хорошо. - Это было явно с угрозой. Вы спросите, зачем я грублю маме и папе? А я сама не знаю. Это так на меня Стайлс влияет. Он мне очень дорог, он мой первый и, надеюсь, последний парень. Я собралась и решила послушать музыку и заснула, просто заснула. Снилось мне, как я и ребята на их концерте и Гарри делает мне предложение. Естественно, это бред и простой сон, но для меня он очень важен. Я думаю о Гарри, и с ним я хочу быть всегда, каждую минуту своей жизни. Хлопок. Распахнутая дверь. Я встаю и понимаю, что на часах уже 16:05, ну и поспала. Внизу я слышу голоса, это мои друзья. Ребята, Маша и мама?! Значит, приехали, ну пойдем. Я спустилась и типа невзначай прошла мимо. - Настюш, прости, я не должна была кричать, вы взрослые и сами можете решать, что делать. - Проговорила она. -Не передо мной извиняйся. - Сказала я и ушла в гостиную. Я услышала топот и вошел Гарри. - Зачем ты так с ней? Она все-таки твоя мама. - Говорил Гарри. - Она о тебе заботится. Она тебя любит. И передо мной она извинилась. - Я понимаю. Я извинюсь перед ней. - Малыш. - Он обнял меня. - Ты для меня много значишь и я всегда на твоей стороне, но сейчас же иди и извинись. Я встала и пошла на кухню, Маша ушла вещи собирать, а ребята ушли в гостиницу с той же целью, вот Гарри тоже выходит. Ну, с Богом. - Мам, это ты меня прости. Я не права, я не знаю, что на меня нашло. - Выпалила я и обняла маму. Весь день я размышляла, и поняла, что с этой ссорой я не права. Посидев с мамой и папой еще часа 2-3, мы болтали и прощались. Наш рейс самолета через 4 часа. Я не хочу улетать, хотя я скучаю, и знаете по кому? По Дине и Доре. Не надо на меня так смотреть. Я решила пойти посмотреть фильм, мой выбор пал на Тепло наших тел. Фильм очень прикольный, я даже не знаю как поступила бы сама, если бы оказалась на месте главной героини. Два часа да нашего самолета, пора выезжать. Я переоделась в дорожную одежду, спустилась с чемоданами и пошла к папиной машине. Мама всю дорогу чуть ли не плакала, но я же уже была там и в прошлый раз летела одна, а теперь с друзьями. В аэропорту нас ждали ребята, Гарри взял меня за руку и, попрощавшись с родителями, мы ушли. В молете, как обычно, я уснула у Гарри на плече, а он меня обнял и заснул у меня на голове. Маша нас сфоткала, сучка. Хотя... этЭто приятно. Разбудил меня шепот: - Малыш, мы приземляемся. - Произнес Гарри, его голос для меня, как валерианка для кота. Люблю его... Лондон, я правда скучала, завтра в школу, точнее уже сегодня надо было. Но мы только прилетели, а вот завтра мы будем учиться. Около нашего дома: - Ну, привет. - Я повернулась голову и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.