ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Проснулась я в больничной палате, это как проснуться в белой пустоте, где нет ничего. Что случилось со мной?! Я закрыла глаза и вспомнила обрывками моменты, а сколько я лежу? Я услышала тихое сопение и только тогда обратила внимание на кресло, там спал Гарри. Он сидел все это время со мной, я решила подойти к нему, но мне не давали это сделать бинты и капельница, поэтому буду просто лежать. Может, удастся уснуть... Удалось. С утра я проснулась от голосов доктора и заплаканного Гарри, интересно, они в курсе о моем пробуждении? Не факт. Они долго говорили, а я чуть не выдала себя. Когда врач ушел, Гарри хотел меня поцеловать. Вот он наклоняется, а я резко открываю глаза и кричу: - Бу. - Блять, Насть, твою мать, зачем так пугать? - Кричал Гарри. - Малыш, ну прости... - Пробубнила я и вошел врач. - Ты проснулась, это отлично. - Проговорил он и стал меня осматривать и задавать разные вопросы, а Гарри стал звонить ребятам. Кажется, за то время, пока я была без сознания, он похудел. Теперь откармливать буду. - Он почти ничего не ел, спал редко, только воду пил и очень мало говорил. Ты была без сознания несколько недель. К счастью, за это время удалось залечить большую часть повреждений, но мы опасались, что ты не придёшь в себя. - Как будто прочитав мысли, ответил врач, а я продолжала смотреть на радостного Гарри. А у меня от его настроения, просто улыбка на лице. Мой малыш, только мой. Как-то он долго говорит с ребятами... - А когда меня выпишут? -Спросила я. - Хоть сегодня, но только под расписку. И будешь ходить к нам на осмотры. - Проговорил врач, что-то записывая. - Это отлично, у меня для тебя сюрприз. - Гарри, как он светится! Люблю... - Хорошо, тогда я собираюсь? - Спросила я. - Одежда, в которой ты была, сейчас в крови. - Пробубнил врач. - Я привез новую. - Я повернулась голову, а там Лу, братик. Забыв про бинты, я подбежала к нему и обняла. Как же я его люблю и Гарри люблю, я всех этих пять дебилов люблю. - Ребята внизу, нас ждут. - Дай одежду и выходите. - Проговорила я, они послушно вышли, а тварь Гарри вообще со словами: - "Чего я там не видел?". Я оделась и вышла к ним: - Пошли? - Спросил Гарри. - Ага. Внизу нас и в правду ждали ребята, Гарри сидел со мной рядом, я дрожала, а то только после аварии и сейчас в машину. Ужаааас. Страшно... Приехали мы в неизвестное мне место, как сказали мне, это отдельный дом Зейна. Предположим, поверила. Меня туда ввели и там все было красиво украшено цветами и сердечками. Если это дом Зейна, то я могу торжественно объявить, что он пидорок. В гостиной был накрытый стол, прикольно. Что за праздник? - Перед тем, как мы сядем, я хочу дать слово Гарри. - Проговорил Зейн и включил музыку. - Насть, мы встречаемся мало, но это не мешает мне сделать то,что я хочу. Анастасия Рейджент, согласны ли вы стать моей женой? - Что он делает, эти слезы мешают мне думать, точнее ответить. Конечно да, я не могу ответить иначе, слезы... - Да или нет. - Настаивал Гарри, а по мне не видно? - Да. - Прошептала я. Все стали кричать и радоваться, как же я рада. Я люблю его. И скоро мы навсегда будем вместе. Мы сели за стол и стали кушать и смеяться, и, несмотря на лёгкую боль, пробивающуюся сквозь анестезию, сейчас я была по-настоящему счастлива: - Я уже говорила, что Анастасия Стайлс, звучит?! - воскликнула Маша. - Да, вы говорили, Мария Пейн. - И мы все вместе засмеялись, я рада что они все рядом. Похоже, в моей жизн есть всё, ради чего стоит жить. Это еще не конец, наши Гарри и Настя должны многое преодолеть)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.