ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Весь вечер мы провели вместе, потом Луи поперло и он принес бутылку виски. Сразу говорю, что нам этого не хватило и он принес еще бутылку. Я так к 17 годам алкашиком стану, причём хроническим. За две недели два раза бухали...Ах да, для них это было давно, я же несколько недель была без сознания...Примерная картина нашего вечера состояла в том, что Гарри и Лиам собирались идти в гараж, и по дороге Стайлс не удержал равновесие и упал прямо в бассейн, это было очень смешно. Я и Маша - это отдельная история, мало того, что это коза стриптиз танцевала, так еще и мне предлагала! Слава Богу, меня Гарри остановил, хоть что-то эта пьяная рожа может. Утро... Голова болит ужасно, внизу живота тянет, какое-то неприятное чувство, учитывая то, что у меня еще и все эти синяки и болячки. Знали бы вы, как это больно. Анестезия закончилась ещё через пару часов после выхода из больницы... Решив встать с этой дебильной кровати, я поняла две вещи: первая, я не одна, вторая, я голая. Какого хрена?! Рядом лежит Гарри. Слава богу, что не кто-то другой, а то была бы жопа и причем полная. Стайлс спит, надо сходить в душ, а то ужасно неприятное чувство. Что же мы вчера творили?! Помывшись и одевшись, спустилась вниз. Твою мать, почему весь дом в серпантине и где мы его вообще взяли?! Я принялась убирать дом, пока эти козлы и коза спят, все равно заняться нечем. Воткнув наушники в уши, я принялась убираться. Господи, почему Машин лифчик на тумбочке? Блин у нас здесь музей одежды прямо. В общем, я убралась и иду будить дебилов. Сначала Стайлс: - Малыш, вставай. - Прошептала я. - Отстань. - Грубо ответил он. - Быстро поднял свою ленивую задницу и пошел в душ. - Крикнула я. - Не ори, встаю. - Говорит он. - Зай, обещай мне, что больше ты не будешь на меня орать и мы будем с тобой жить в любви и согласии. - Хорошо. Иди уже, голожопик. - Ласково проговорила я, и он посмотрел на себя. - Блять! - Крикнул он и побежал в ванную. - Чего я там не видела? - Мстительно выкрикнула я. - И с удовольствием увижу еще раз, да-да! Я спустилась вниз, уже многие встали. Отлично. - Привет алкашам. - Крикнула я. - Ага, алкаш алкаша алкашом погоняет. - Какой у нас Лиам серьезный. - Что с тобой? - Спросила я. - Голова болит... Кстати, кто такой голожопик? - Уже он спросил. - Стайлс. - Спокойно ответила я и все заржали, а потом схватились за головы. Жизнь - боль... Спустилось мое пьяное чудо и мы стали завтракать. Маша и Лиам так смотрели друг на друга. У них вчера явно что-то было. А вот мне что-то совсем нехорошо... -Ну что, голожопик и его верные друзья, вам сегодня куда-нибудь надо?! - Спросила я, идя к раковине. - Не называй меня так! - Я... Подумаю. - Сказала я. - Нам никуда не надо, мы сегодня целый день с вами. - Лиам. - Окей. Тогда, может в парке погуляем? - Спросила Маша. - Я согласна. Иду одеваться. - Крикнула я и побежала наверх. - Оденься получше. - Услышала я голос Гарри. - Окей, голожопик. - И я засмеялась. - Перестань меня так называть. - Грубо проговорил он. Я одела клечатую рубашку Гарри и темные джинсы. Внизу сидели все, кроме Маши. - Я знаю, это прозвучит не очень хорошо, но где мой лифчик? - Прокричала она сверху. Знали бы вы, как мы стали ржать, о боже, меня понесло... - Он на тумбочке, на кухне. - Прокричала я и она спустилась за ним. Вы бы видели ее лицо. - Насть, ладно остальные, хоть ты-то успокойся и успокой своего.- Грустным голосом проговорила она. - Все, Гарри, тормозим. - Уже спокойно сказала я. - Да ладно?! - Спросил он. - А, прости, голожопик. - Сказала я и он побежал за мной. Мы бегали вокруг дивана, по второму этажу, и в итоге он упал. - Малыш, тебе не больно? - Спросила я. - Не очень. - Пробубнил он. - Прости, я постараюсь больше тебя так не называть. Давай помогу встать? - Я протянула ему руку, я дура! Он потянулся за руку и я упала на него. - Ну не на людях же! - Крикнули пять дебилов, во главе с Машей. Я встала, отряхнулась и мы пошли к выходу. - Какая у моей невесты красивая попа. - Прошептал мне Гарри. - Ага, завидуешь что не у тебя? - И мы заржали. Что мы за дауны?! Но всё равно я люблю их всех... Комментируйте! Я рада, что хоть кто-то читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.