ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Признаюсь, беременность это нелегко. Я уже на 9 месяце и это достаточно тяжело. За эти 8 месяцев, что я живу в Испании, я успела познакомиться с двумя парнями и одной девкой. Девочку зовут Эйвери, а пацанов Джастин и Макс. Ребята знали о моей беременности с самого начала, они помогали и поддерживали меня. Эйвери и Джастин встречаются с 10 лет, ни хера себе, правда? У Макса есть девушка, ее зовут Линда или просто Ли. Она тоже хорошая, но мы с ней мало общаемся, она сейчас в Лондоне, по обмену. Когда я узнала, где, точнее в какой школе она будет учиться, я просто ахуела, но не подала виду. Сегодня я иду к Максу, так как Ли будет звонить ему по скайпу и просила, что бы мы тоже были. Вот я дура, не надо было отказываться, когда Эйв предлагала приехать за мной. Я уже подходила к дому Макс, на пороге стоял наш блондин Джастин и курил. Ненавижу когда он курит. Проходя мимо него, я выхватила сигарету и со словами: -Не кури, это плохо. Зашла в дом. Макс уже общался с Ли, когда она увидела меня, то начала визжать. -Ну где наша будущая мама? - Спросила она. -Будущая мама сейчас очень хочет быть рядом с будущим папой, но эта скотина не достоин моего прощения. - Сказала я и мы все засмеялись. Да, теперь я отношусь к этому с юмором. -Это хорошо, что у тебя все хорошо. А имена придумала? - Забыла сказать, я была на узи и там мне сказали, что у меня двойняшки, мальчик и девочка. -Да, но пока не скажу. -Бяка. Ладно, я сейчас отдам камеру одному лучшему другу, он хороший, от него жена ушла из-за того, что как он выражается: «Я полная свинья и придурок, не уберег свое счастье» - Передразнила она голос, но чей? Интересно. -Я пришла! - Крикнула с парома Эйв. И я пошла к ней. Когда мы возвращались, то Макс во все разговаривал с тем другом, которого я пока не видела. Когда я ближе подошла к экрану, то открыла рот. СТАЙЛС?! ТВОЮЖ МАТЬ!!! -Гарри, вот и остальные пришли. - Сказал Макс. -Прикольно, а вас сколько? - Спросил до боли любимый голос. Блин, я не могу держаться. Я разревелась и пошла в другую комнату, а в след услышала: -С ней все в порядке? - Слова, принадлежали Гарри. Я вошла на балкон и уставилась в даль, продолжая хлюпать носом. В след за мной зашел Джас. -Все в порядке? - Спросил он. - Тебе нельзя волноваться. -Нет, не все в порядке! - Начала орать я. - Этот Гарри и есть та сволочь. -То есть он их отец. - Констатировал факт, Джас, показывай на мой живот. И вышел. Я пошла за ним, он прошептал, что то Максу и Эйв, те с сожалением посмотрели на меня. -Дайте я поговорю с ним. - Сказала я уже немного успокоившись. Ребята лишь кивнули и Макс встал. Мою после того как Гарри увидел меня, он просто ахуел и завопил: -Томлинсон, быстро сюда! -Иду иду, что слу... Он не успел договорить. -Без лишних вопросов. Говорю быстро и повторять не буду. Где я сейчас, говорит не буду и Ли тоже меня не выдаст, так как Макс ее уже предупредил. Перейдем к теме детей. У нас все хорошо, срок почти девять месяцев, двойняшки, мальчик и девочка. Имена я придумала, но говорит не буду. Принципе все. Ах да, передавайте привет ребятам. - Затем я почувствовала странную боль внизу живота. - Последние мои слова. Стайлс ты идиот которых свет не видео и сам виноват, что все так произошло. А теперь Эйв, у меня начались схватки. Глаза всех округлились, Макс попрощался с ребятами и выключил камеру. Быстро мы собрались и поехали в роддом. Там меня сразу забрали. Ребята ходили по залу ожидания и ждали. И тут новость, я родила мальчика и девочку, оба 3.800, крепенькие и хорошенькие. Ребят пустили ко мне. Все-таки Ян и Ив будут хорошими детишками и да, моих детей, зовут Ян и Иввита. Вот такие дела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.