ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Привет:) В сытой главе будет неожиданная развязка... Простите меня, но я решила что сделаю так... Надеюсь вы оцените... http://ficbook.net/readfic/1693145 - Прочитайте) Я проснулась от легких прикосновений. Открывая глаза, я увидела улыбающегося Гарри, который лежал рядом и гладил мои волосы. -Выспался? - Спросила я, улыбаясь. В ответ я получила, лишь легкий кивок и самую милую и родную улыбку на свете. Почему то больше ничего не хотелось, только лежать и наслаждаться его присутствием. Как жаль, что сейчас мы не знали, что ждет нас в будущем... -Ты вчера меня загоняла. - Сказал Гарри, все так же улыбаясь. Под его взглядом, я чувствую себя совсем маленькой, может даже незаметной. С ним так легко и просто. -Прости. - Тихо прошептала я, надеясь, что он меня услышит. -Ничего страшного. - Что то мы с ним слишком тихо разговариваем, хотя лучики солнца уже яркие. Я не знаю сколько мы еще так лежали, но явно больше часа. Просто лежали и смотрели друг на друга. -Пора вставать, солнце. - Как же хочется, сказать, что не хочу. Хочу просто лежать рядом с ним. Но вместо этого, я встала и поплелась в душ, а Гарри стал одеваться. Эта ванильная обстановка немного напрягает и поэтому я решила снять это, напряжение. А знаете как? Я зашла в ванную немного приоткрыла дверь и произнесла, тихим и томным голосом: -Гарри. Он повернулся и посмотрел на меня, и вот мой план в действие. Я со всей дури заорала: -Голожопик. И резко закрыла дверь. Как же он в нее начал дробиться и материться, а я начала ржать. Через минут десять он ушел, а я пошла в душ. Хорошо то как... Но надо выходить. Я вышла, оделась, высушила волосы и пошла вниз, к ребятам. Та часть разговора, на которую я попала была такова: -С Добрам утром. -Насть, пока не забыли, мы сегодня идем в клуб, ты с нами? - Быстро спросил Зейн. -Я беременна, ты не забыл? - Спросила я с сарказмом. -Нет, не забыл. А как ты одна останешься? -Молча. - Сказала я и пошла наливать чай. Все время, после завтрака, ребята собирались. Не знаю почему так рано, но они начали собираться. Гарри все пытался меня уломать, на что я отвечала, что пойду погуляю. Гулять я собиралась с Меган, я уже звонила ей, она с сестрой своей пойдя. Сестра у нее старшая, зовут Элли. Спустя несколько часов, ребята продолжили сборы, а я пошла к месту встречи. Меган узнала меня сразу. -Как же ты похорошела. Это на тебя беременность влияет? - Спросила она. -Ты от куда знаешь? - Удивление играло на лице. -Гарри рассказал Джемме, а она мне. - Улыбалась она. Потом она соизволила познакомишь меня с Элли. Она оказалась классной девчонкой. Мы смеялись и веселились. За временем мы не следили и поэтому даже не заметили наступления ночи. Уже час ночи, а мне еще домой идти. -Мы тебя проводим. - Сказала Элли. -Как хотите. - Сказала я и мы пошли. К дому мы подходили в 3:47. Попрощавшись с девчонками, я зашла в дом. Я услышала стоны. Небось пацаны или Маша с Ли. Хотя голос не Маши. Я пошла на звук, а там Гарри и какая-то шлюха, слезы градом. Как он мог? Ненавижу его. Слава богу они не в нашей комнате. Я начала собирать вещи. Взяла я мало и деньги. Улечу от сюда нахрен, на другую планету. Мразь, сука, кретин. А я тоже, сама хороша. Как угорела я вылетела из дома. Не оставила не записок, ни чего. Я бежала в сторону аэропорта. Я остановила одну машину и добрая женщина отвезла меня в аэропорт. Мир не без добрых людей. Я купила билет до Испании, ведь в Москве они меня найдут. А будет ли он меня искать? Ненавижу его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.