ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Ну что же... Сегодня 20 мая, а это значит, что скоро будет лето. Как же я не хочу, чтобы оно начиналось. Все нормальные люди отдыхать будут, а я поеду в ад! Мои дети и мои ненормальные друзья заставляют меня ехать в Лондон. Блять, но не хочу я... Макс к Линде едет, Эйвери хочет поехать и посмотреть на достопримечательности, а Джастин с ней заодно. Дети поедут с ними и это уже не обсуждается, а детей одних я оставить не могу! Придется ехать. Ну все, Стайлс, держись, я еду! Спустя 10 дней. - Маааааааакс! - Кричала я на весь дом. Эта тварь взяла, позвонила Линде и попросила ее сказать ребятам, что мы приезжаем. - Ты все равно от меня не убежишь! Стой. Я схватила его за рукав и дернула на себя. Естественно, он упал. Ха-ха... - Вы, два идиота, дети уже с Джастином в аэропорту, быстро к ним! - Орала на них Эйв. - Да не кипишуй ты! Спустя 1 час мы были в аэропорту, едва успели на регистрацию, Джастин орал на нас, но все же мы успели. Я сидела с детьми, а эти трое вообще в разных местах. - Мамуль, а мозно мне попить? - Спросил мой маленький Ян. - Конечно, малыш. - Спасибо, мамочка. Я тебя люблю. - После этой фразы я начинаю рыдать. - Я тоже вас люблю, мои хорошие. Пять часов полета не прошли даром. Я успела сто раз продумать встречу с Гарри, как я пошлю его нах*й и выдохну. Естественно, не обошлось и без упоротости. Эйв гонялась за Джастином, потому что он сказал, что у какой-то девки классная задница. На них орала стюардесса, а им было срать. Все люди смеялись, а малыши этого не видели, они уже спали. Затем Джастин вылил на Макса томатный сок и заорал: - Друг, не умирай! Все стали ржать, а Макс заорал: - Блять, это новые брюки! Я тебя убью. И опять Джастин убегал, только уже от Макса. Мы здорово провели это время, но вот объявили посадку. Все сели, дети спали, им пофиг... А у меня страх, мне кажется, я не выдержу и расплачусь перед Гарри. Я должна быть сильной! Измены не прощают... Знали бы вы, как это сложно. Сложно стоять перед домом, где ты раньше жила и где до сих пор живут твои друзья, любимый брат и бывший. А ведь если подумать, то из-за Гарри я бросила всех. - Ну что, пошли? - Беззаботно спросила Эйв и посмотрела на меня. - Давай. - Протянула я и еще раз посмотрела на дом. - Пошли. Что уж тянуть. Мы подошли к двери и позвонили в звонок. По ту сторону кто-то затопал ногами. Дверь открыл Найл. - Привет. А вы все кто? - Один из пяти самых родных голосов. - Привет. Мы все это др... - Не успел договорить Макс, как из-за двери вышел Луи. - Найл, кто это? - Спросил он и во мне проснулась послушная сестра. - Лууууууууууууи!!! Братик мой любимый. Я так тебя люблю. - С этими словами, я прыгнула на шею Лу и начала его целовать в лоб. Все же я скучала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.