ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Все же я скучала! Когда в жизни происходят перемены, к ним привыкаешь очень долго... Видимо, я настолько привыкла к Испании, что родной дом и брат с друзьями кажутся совсем другими... Что-то изменилось в Луи, эти вечно горящие счастьем и радостью голубые глаза стали тусклыми и почти перешли в серый цвет. Эта красивая улыбка стала другой, какой-то злой и странной. Такое ощущение, что он за это время вообще ни разу не смеялся. Найл выглядел не лучше. Сколько страдания было в его голубых глазах! А эти черные тени, пролегшие под глазами. Если они стали такими после того, как я уехала, то мне страшно представить, какой сейчас Гарри. И я не ошиблась, зайдя в дом, мне представился вид на остальных троих. Понурый Ли совсем расклеился. Зейн был угрюмый, а его внешность стала другой, она больше не казалась модельной. На Гарри вообще было страшно смотреть. Зеленые, как два изумруда глаза стали совсем темными, на голове был взрыв на макаронной фабрике. Он слабо улыбнулся, когда увидел меня. Но единственное, что в нем не изменилось, это его голос.. Знакомый голос, хотя и не такой дорогой мне, как прежде. - Привет, как ты? - Тихо прошептал он. Во мне боролись два чувства. Обида и злость. И то, и то, я испытывала сама к себе. Я ненавижу себя за то, что уехала. Сев рядом с Гарри, я ответила: - Привет, у меня все хорошо. - Пара секунд молчания и его глаза наполнились слезами. Часто он плачет? Все остальные ребята уже разошлись помогать гостям выбрать комнату. Время было не для нас. Мы его не замечали... Пока Гарри плакал, я поняла свою ошибку. Я ушла, промолчав и ничего не сказав. Надо было дать ему шанс. Хотя, что я про это думаю? Уже поздно, раньше думать надо было... - Гарри. - Тихо прошептала я и посмотрела на него. - Что? - Спросил он и взглянул на меня. Я не могу смотреть как он плачет. - Прости меня. Я такая дура. - Сказала я и расплакавшись, обняла его. - Это ты меня прости. Я виноват. - Все смотрели на нас. Как же я его люблю. Я больше никогда и никуда не уеду. - Мам, а это кто? - Вдруг я услышала я голос Яна. - Это ваш папа. - Сказала я и поцеловала его в лоб, посмотрела на Гарри. Дети молчала минуты две, а потом с криками набросились на Гарри и стали его обнимать. Он очень сильно улыбнулся и обнял их. - Вы на сколько? - Лиам. - Мы навсегда. - Ответил за меня Мак. - Правда? - Спросил Луи. - Правда. - Сказала я и улыбнулась. Все стали смеяться. Как-то это все совсем различается с моими планами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.