ID работы: 1452807

Я твоя сестра...

Джен
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 191 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Примечания:
- Ты издеваешься? Я не собираюсь идти в школу, тем более я ее уже закончила! - Начала орать я на Луи. - У тебя двухлетние дети! Ты не могла учиться! - Уже кричал он. - Нет и все! Гааааарри! - Крикнула я на весь дом. - Что случилось? - за те три дня, что мы здесь, его уже достали наши с Лу ссоры... - Он меня бесит! - Сказала я и показала на Лу. - Разберись с ним! - Насть, вы как маленькие дети. - Сказал Гарри и приобнял меня. - Если он упрямы осел, то хотя бы ты уступи. - Почему я всегда должна уступать, мне уже 18, если ты не забыл. Я не обязана его слушать. Ему 23, а он личную жизнь устроить не может, что уж о семье говорить! - Возмущалась я. - Так, все, хватит. Давайте успокоимся и просто посмотрим телек. - Как Гарри всегда остается таким спокойным? Я лишь цокнула и ушла к телевизору. Гарри всегда защищает Луи, тоже мне... Я села на диван, как ко мне подбежали Лелек и Болек... Нет, я не забыла как зовут моих ребят, просто это у них такой псевдоним... - Мам, а давайте завтра сходим в аквапарк? - Ну, не знаю. - Но дядя Зейн сказал, что мы сходим! - Ничего себе заявление. - Значит, дядя Зейн. - Я очень угрожающе посмотрела на него. - Да, а дядя Лиам сказал, что это правда и мы должны сходить. - Хм, они явно сговорились. - Значит, еще и Лиам, ну ладно, будет вам аквапарк. - Серьезно сказала я и посмотрела на этих придурков. Они еще не знают, во что ввязались! Мы уже ходили с детьми в аквапарк и это был просто ппц. - Только эти два придурка будут следить за вами. - Чему ты детей учишь? - Хаха, а вот и наш папаша. - Ладно, раз завтра в аквапарк, то сейчас спать! - Начал Луи, опять он. Ничего не сказав, я поднялась на верх, переоделась и легла спать! Завтра будет насыщенный день! Очень даже... Для некоторых особенно. Ладно, мы пришли в аквапарк и теперь нас ждет катастрофа. И это полбеды. Вторая беда заключается, в том, что здесь полно фанаток ребят, а им наплевать и они ведут себя как дети. Не, ну правда, хуже Яна и Ив. Мало того, что Гарри и Луи решили покататься с детской горки! Зейн танцевал в детском бассейне, а Лиам и Найл приставали к охранникам. И это мои друзья и мой муж, они вообще не выросли за эти два года... Такие же придурки, как и были, зато я все равно люблю их. Через минут пять, ко мне подходит Ив и спрашивает: - Мам, а почему папа и его друзья ведут себя хуже нас? - Просто они счастливы. - Тихо шепчу я. - Они рады, что мы вернулись. - Понятно. А папа нас любит? - Так же тихо говорит Ян. - Конечно, любит, причем больше всех. - А мы останемся здесь на долго? - Навсегда. А это очень долго. - Говорю я и целую малышей в их маленькие лобики. - Больше двух говорят вслух! - Крикнул Гарри и подбежал к нам. - О чем шепчетесь? - Да так, о всяком. - Ладно, поверю. Ну что, пошли веселиться? - Крикнул он и все побежали играть. Какой же он у меня еще маленький...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.