ID работы: 1452884

Страна забвения.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Середина лета. Туманное утро. Широкие листья, прекрасные цветы и растения еще спят. Лишь только наяды резвятся где то в тишине прозрачного озера не отравленного человеком. В поселении тихо. Некоторые эльфы лениво встают со своих уютных постелей, ворчат, ворочаются. -Доброе утро, принцесса Кэссиди. - раздался голос Вечного Воителя. -уфф...-послышалось в ответ из-под одеяла. -встаю-встаю..Только ты..не мог бы выйти? -А, ну да, конечно, принцесса. - краснея и хихикая Воитель вышел за дверь. -экий несносный.-сказала Кэссиди, и начала поспешно одеваться. Сегодня был особый день, день ее рождения. Кэссиди - красивая девушка, с длинными волосами до колен, серыми глазами и узкими губами правильной формы, очень подходящие к ее круглому лицу. Девушка рано осталась без отца и матери, когда те во время сражения с людьми были убиты. За много лет она смирилась с этим.. Сегодня был именно тот день, когда юная принцесса должна была стать королевой страны. Восходя на балкон под громкое пение и музыку, принцесса прошла по красной дорожке и встала у края перил. -Доброе утро, мои подчиненные! Сегодня у нас великий день! Минув 18 лет, сегодня Эльдевия наконец обретет свою правительницу! - с улыбкой сообщила Кэссиди. Со всех сторон раздался свист, пение. Лица у всех полны радости и веселья. Все тут же приступили украшать поселение к вечернему торжеству. Но не всем было весело. Кэсс обдумывала все.. Как будет тяжело быть королевой и нести за все ответственность. Выйдя из поселка на прогулку, изрядно задумавшись, принцесса продолжила путь, и сама даже не заметила как забрела на территорию людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.